Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как пережить??  (Прочитано 13864 раз)

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
29
Я уже кому- то на колючка писала...Короче произошёл скандал,к слову говоря,он назревал давно и я своей вины не снимаюНи в коей мере...У нас было три собаки,две уже взрослые,большие.Одна щенок,но тот ещё провокатор!!Восьмого мая они не знаю каким мистическим образом открыв дверь вылетели из дома и напугали маленького ребенка ,шум ,гам,милиция,муж их увез....До сих пор не говорит где они....Они прожили,взрослые,четыре года,обе  нехорошие девочки :swearing: ,у обеих роды сама принимала,ночь не ночь...Докопаться до мужа не могу...Вижу сам переживает...Во сне снятся...Зато соседи ,ну сами понимаете,такие у всех есть,счастливы...Кстати,родители малыша,наши друзья,поняли,у них тоже собак,хаска....Подошли и изменились,спросили,чем можем искупить...Остался маленький щенок,Нюшка родила,до этого инцидента...Теперь соской с бутылочкой кушаем...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Как пережить??
« Ответ #1 : 20 Мая 2016, 09:26 »
Эллочка- людоедка, держитесь!  :kiss5: Я вам сочувствую от всей души! А с мужем вы в ссоре или общаетесь?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #2 : 20 Мая 2016, 09:28 »
Вы думаете, с собаками что-то случилось?

• Герой
Как пережить??
« Ответ #3 : 20 Мая 2016, 09:31 »
И все равно не очень понятно, что именно произошло  :happens: Простите  :( Я понимаю, что у вас сейчас такое состояние, что трудно говорить...  :( Расскажите спокойно, не торопясь, что и как именно произошло? Мы никуда не торопимся, вас внимательно выслушаем  :kiss5: Главное - не отчаивайтесь, пожалуйста...  :kiss04: Я сама переживала, после того, как вы в чате написали и пропали...

• Друг
Как пережить??
« Ответ #4 : 20 Мая 2016, 09:32 »
Эллочка- людоедка, держитесь!  :kiss5: Я вам сочувствую от всей души! А с мужем вы в ссоре или общаетесь?
Да все нормально...Дело не в этом..В моём принятии это просто предательство!!!Сама себя грызу!!!А поделится ...Скем?Муж,он мне кажется ещё сильнее переживает,в себе...

Оффлайн Life is good

• Друг
Как пережить??
« Ответ #5 : 20 Мая 2016, 09:34 »
а почему муж не говорит где собаки? что за бред, взрослые люди ведь. ну напугал ребенка, инцидент исчерпан, зачем крайние меры надо было принимать. вот как то я такого не понимаю. у меня тоже много собак, выхожу строго на поводке с форвардом и намордником, в лесу уже отпускаю, даже мой мастиф ни разу не напугал ребятишек, хотя их полный двор и каждый норовит погладить собакенов.  выясните как нибудь куда он их отвез, блин жалко ведь...........я б такого мужа прибила, уж извините. ребенка как я поняла собака не укусила, а просто напугала? можно было соседям дать небольшую денежную компенсацию, а если ментов вызвали видать всё же укусил?

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #6 : 20 Мая 2016, 09:35 »
ну что произошло... муж вывез собак и... надеюсь они еще живы(((((((((((((

Оффлайн Mariank

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #7 : 20 Мая 2016, 09:36 »
Эллочка- людоедка, может они в хороших руках? Я тоже собачница, был ротвейлер и не понаслышке знаю, как реагируют соседи на таких собак. Собаки какой породы?

• Герой
Как пережить??
« Ответ #8 : 20 Мая 2016, 09:37 »
а почему муж не говорит где собаки? что за бред, взрослые люди ведь. ну напугал ребенка, инцидент исчерпан, зачем крайние меры надо было принимать. вот как то я такого не понимаю. у меня тоже много собак, выхожу строго на поводке с форвардом и намордником, в лесу уже отпускаю, даже мой мастиф ни разу не напугал ребятишек, хотя их полный двор и каждый норовит погладить собакенов.  выясните как нибудь куда он их отвез, блин жалко ведь...........я б такого мужа прибила, уж извините. ребенка как я поняла собака не укусила, а просто напугала? можно было соседям дать небольшую денежную компенсацию, а если ментов вызвали видать всё же укусил?
Life is good, ну подождите вы ярлыки расклеивать! Бред - не бред  :facepalm: Мы же не знаем толком, что там произошло. Почему муж их увез? Соседи заставили? Милиция? Что случилось-то конкретно?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #9 : 20 Мая 2016, 09:38 »
Эллочка- людоедка, предательство по отношению к собакам? Вы предполагаете, что муж мог с ними сделать?

• Друг
Как пережить??
« Ответ #10 : 20 Мая 2016, 09:38 »
Отчаянная Оптимистка, проблемы давно были,говорила,плакала,ругалась...Я по причине травмы на поводке их выращивать не могла,а муж ленился,брал и выпускал...Я ему говорила,что скандала ,происшествий не миновать,не слушал...Дождался...Он по характеру такой человек,что бЭсполезноооо,пока сам лоб не расшибет!!!Были и жалобы и накануне...Просто ,блин,но ведь они не виноваты,что хозяина дэбилы,коню себя!!!

• Герой
Как пережить??
« Ответ #11 : 20 Мая 2016, 09:38 »
ну что произошло... муж вывез собак и... надеюсь они еще живы(((((((((((((
Куда вывез-то? В лес погулять? Или....  :facepalm:

Оффлайн Life is good

• Друг
Как пережить??
« Ответ #12 : 20 Мая 2016, 09:39 »
Life is good, ну подождите вы ярлыки расклеивать! Бред - не бред  :facepalm: Мы же не знаем толком, что там произошло. Почему муж их увез? Соседи заставили? Милиция? Что случилось-то конкретно?
да не расклеиваю я ярлыки. просто несостыковка, менты приезжают только тогда когда собака покусала, а не напугала.

• Друг
Как пережить??
« Ответ #13 : 20 Мая 2016, 09:41 »
Нет,не кусали,они вообще никого не кусали,простите,планшет,хулиганит

Оффлайн Mariank

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #14 : 20 Мая 2016, 09:43 »
Какая порода?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1116
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1759
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5032
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4838
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6917
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 86.