Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 8. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 12. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5

Как пережить??  (Прочитано 13866 раз)

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #30 : 20 Мая 2016, 09:56 »
Видимо, мужу не очень нравилось держать дома собак, напрягало гулять, проблемы с соседями?
Да нет,он их любил,детской любовью,без обязательств.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

• Друг
Как пережить??
« Ответ #31 : 20 Мая 2016, 09:59 »
Девочки,не ругайтесь,тут дело не в этом.В том ,что беря собаку неси ответственность за неё,а по сути,в этом я разочаровались в муже...А если и со мной так.....

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #32 : 20 Мая 2016, 10:01 »
Да нет,он их любил,детской любовью,без обязательств.
Значит, непоправимого случиться не должно. По ситуации смотрите, возможно, нашелся вариант, где Вашим собачкам будет лучше? Я очень на это надеюсь. Крупным собакам, не выдрессированным должным образом, тяжело в городе. Говорю, как хозяйка крупного неадекватного пса.  :(
Пытайте мужа (в хорошем смысле).

Оффлайн Mariank

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #33 : 20 Мая 2016, 10:01 »
Эллочка- людоедка, я так и не получила ответ на вопрос, но скорее всего, собаки не болонки и не той-терьеры. Непонятно тогда, почему они у вас выскакивали? Собаки взрослые, вроде не должны так реагировать. Может так приучили?

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #34 : 20 Мая 2016, 10:04 »
Девочки,не ругайтесь,тут дело не в этом.В том ,что беря собаку неси ответственность за неё,а по сути,в этом я разочаровались в муже...А если и со мной так.....
не хотела этого писать((((((((((( но в этом есть большая доля истины((( не отчаивайтесь, дайте себе время - нужно посмотреть на ситуацию с холодной головой... если ваш муж = ребенок, то нести ответственность по жизни Вам, и только Вы знаете - оно Вам надо???

• Друг
Как пережить??
« Ответ #35 : 20 Мая 2016, 10:06 »
Собаки неопределенной породы,сейчас дам фотки,а насчёт воспитания,то в доме слушали только меня,а так как я со своей ногой их выращивать не могла происходило выше описанное

• Друг
Как пережить??
« Ответ #36 : 20 Мая 2016, 10:09 »

• Друг
Как пережить??
« Ответ #37 : 20 Мая 2016, 10:11 »
Простите,аж четыре вышло,Нюша у меня Аве была...

• Друг
Как пережить??
« Ответ #38 : 20 Мая 2016, 10:13 »
Спереди провокатор,нет она,не знаю как научилась лапой открывать дверь.Зовут Игрушка

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #39 : 20 Мая 2016, 10:15 »
Да все нормально...Дело не в этом..В моём принятии это просто предательство!!!Сама себя грызу!!!А поделится ...Скем?Муж,он мне кажется ещё сильнее переживает,в себе...
Понимаю  Вас    сложно  все     сама  проходила  подобное   ...дом  без  роднульки  собаки  пустой...хорошо,  что щенок  есть....

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #40 : 20 Мая 2016, 10:16 »
На мой характер, я бы мужа следом отправила.

Оффлайн Mariank

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #41 : 20 Мая 2016, 10:19 »
Эллочка- людоедка, очень хочу Вас поддержать, но реальность (с Ваших слов) такова. То, что есть Ваша вина - несомненно:
- три собаки в квартире (Правильно поняла) перебор, им бы лучше в доме, во дворе или вольере;
- хорошо, что только напугали, кто знает, чем могло вообще закончится общение с соседями,т.к. они у Вас не очень послушные.
Одного не могу понять, как любящий хозяин в одно мгновение, без совета с Вами их куда-то деть???? Собак очень жаль, но хорошо, что ребёнок не пострадал, так бы себя ещё за искалеченного ребёнка всю жизнь корили. Прошу меня простить за прямоту, искренне Вас поддерживаю и переживаю! :flower3:

• Друг
Как пережить??
« Ответ #42 : 20 Мая 2016, 10:22 »
Эллочка- людоедка, очень хочу Вас поддержать, но реальность (с Ваших слов) такова. То, что есть Ваша вина - несомненно:
- три собаки в квартире (Правильно поняла) перебор, им бы лучше в доме, во дворе или вольере;
- хорошо, что только напугали, кто знает, чем могло вообще закончится общение с соседями,т.к. они у Вас не очень послушные.
Одного не могу понять, как любящий хозяин в одно мгновение, без совета с Вами их куда-то деть???? Собак очень жаль, но хорошо, что ребёнок не пострадал, так бы себя ещё за искалеченного ребёнка всю жизнь корили. Прошу меня простить за прямоту, искренне Вас поддерживаю и переживаю! :flower3:
Да все прав льно,я ж адекватно,на вещи смотрю,просто у этой ситуации две стороны,одна моральная ,другая эмоциональная....Я просто тока зависаю!!!Серьёзно...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #43 : 20 Мая 2016, 10:22 »
На мой характер, я бы мужа следом отправила.

я бы тоже. Но сначала узнала бы, где псы.

• Друг
Как пережить??
« Ответ #44 : 20 Мая 2016, 10:23 »
Да все прав льно,я ж адекватно,на вещи смотрю,просто у этой ситуации две стороны,одна моральная ,другая эмоциональная....Я просто тока зависаю!!!Серьёзно...
Планшеееет!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1116
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1759
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5032
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4838
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6917
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 83.