Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 2. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 3. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Дачная похвастушка)  (Прочитано 4569 раз)

Оффлайн Ториша

• Администратор
28
Решила и я в конкурсе поучаствовать)
Доброго времени суток, колючечки  :love005:

Предыстория.. девка я деревенская, шестнадцать соток маминого огорода за плечами, эти прополка, полив, сажание, копание.. в итоге сама себе сказала - ни каких огородов, НЕ ХОЧУ!
Выросла, стала самостоятельной, переехала в город, жила не тужила..
И вдруг стало скучно...
Говорю мужу - а может купим домик дачный? Ну там выбираться за город, отдыхать..
Муж эту идею переваривал долго, я уже и забыла, тут начал бегать и натыкивать мне объявление о продаже участка.. а там на фотках грядки, да деревья. Меня не впечатлило, два месяца прошло, похоже нас этот участок ждал, муж убедил поехать посмотреть.
Посмотрели, купили, ну хочется мальчику именно эту игрушку, я согласилась. Домик маленький есть)) большую часть грядок убрали, оставили для помидор, огурцов на салатики)
Ну не буду утомлять..

А идешь, сорвал клубничку и ешь..
Это ли не радость?

Клубничка с серой пушистой попкой.. злая только почему-то эта клубничка..

Чепа засранец, насос сломал в своем пруду, вода зацвела, погода будет менять надо, да и сам линяет, видок тот еще..)
Больше всего от покупки дачи выиграли кошка и черепаха)) раздолье им))

Календула) нравится она мне, мало того что неприхотливая, еще и целебная))

Жасмин

Фоток много, но грузятся плохо с мобильного интернета, до стационарного мы на даче еще не доросли :hihihihi:
Всех люблю, всем ярких и теплых дней  :love005:

« Последнее редактирование: 25 Мая 2024, 16:43 от Максима »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн афалина

• Знаток

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ториша, Викуличка, как же уютненько у тебя! :268: Цветочки цветут… Чепочка хозяйка участка O:-) на даче и дышится лучше, молодцы что купили! Представляю какой аромат от цветов одурманивающий! :flower3: :kiss04:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Какая красота! На даче летом замечательно. Кошику и черепашке раздолье. А клубника вкусная!  :applo2:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Дачка просто загляденье! Да с такими помощниками вообще! Котя серьёзная, тортилла с кувшинкой... А на дне пруда наверняка золотой ключик хранит.
Сказка, просто сказка!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Посмотришь на фото - райский уголок :wub:
И сколько труда и любви в него вложено
Вы молодцы! И счастливые) :flower3: :lasso3:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Решила и я в конкурсе поучаствовать)
Доброго времени суток, колючечки  :love005:

Предыстория.. девка я деревенская, шестнадцать соток маминого огорода за плечами, эти прополка, полив, сажание, копание.. в итоге сама себе сказала - ни каких огородов, НЕ ХОЧУ!
Выросла, стала самостоятельной, переехала в город, жила не тужила..
И вдруг стало скучно...
Говорю мужу - а может купим домик дачный? Ну там выбираться за город, отдыхать..
Муж эту идею переваривал долго, я уже и забыла, тут начал бегать и натыкивать мне объявление о продаже участка.. а там на фотках грядки, да деревья. Меня не впечатлило, два месяца прошло, похоже нас этот участок ждал, муж убедил поехать посмотреть.
Посмотрели, купили, ну хочется мальчику именно эту игрушку, я согласилась. Домик маленький есть)) большую часть грядок убрали, оставили для помидор, огурцов на салатики)
Ну не буду утомлять..

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
А идешь, сорвал клубничку и ешь..
Это ли не радость?
Клубничка с серой пушистой попкой.. злая только почему-то эта клубничка..
Чепа засранец, насос сломал в своем пруду, вода зацвела, погода будет менять надо, да и сам линяет, видок тот еще..)
Больше всего от покупки дачи выиграли кошка и черепаха)) раздолье им))
Календула) нравится она мне, мало того что неприхотливая, еще и целебная))
Жасмин

Фоток много, но грузятся плохо с мобильного интернета, до стационарного мы на даче еще не доросли :hihihihi:
Всех люблю, всем ярких и теплых дней  :love005:
Понравилась ваша дача, зелени сколько, деревья, цветы разные  красивые, пруд! Клубника какая крупная! Котик её охраняет))  :268:
Не уставать вам, и получать много радости! :love005: :kiss04:

Оффлайн Ториша

• Администратор
афалина, Алешка, девочки  :love005:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Ториша, Викуличка, как же уютненько у тебя! :268: Цветочки цветут… Чепочка хозяйка участка O:-) на даче и дышится лучше, молодцы что купили! Представляю какой аромат от цветов одурманивающий! :flower3: :kiss04:
Глашенька,  спасибо  :kiss04:

Оффлайн Ториша

• Администратор
куршская коса, Косичка  :wub: :lasso:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Брусника,  Натуль  :wub: :lasso:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Нефанаточка,  спасибо большое))
теперь эта дача наш дзен))

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Ториша:lasso:
Дачка загляденье, всё цветёт и благоухает)) сколько же труда и любви вы в неё вложили, чтобы стало так комфортно, колоритно и уютно!  :love005: а самые любимчики конечно же на страже урожая  :wub:

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
   КРАСОТА      :165:  :268:   :165:  :268: :165: :268:

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Ториша, какие у Вас розы!! Просто восторг  :268:
А черепаха -красавица  :wub:
злая только почему-то эта клубничка..
Зато какая вкусняшка эта клубника  :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 80.