Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 3. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 9. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9

Как пережить??  (Прочитано 13869 раз)

Оффлайн Mariank

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #420 : 24 Мая 2016, 11:31 »
Tessa, она сама писала, что неопределенной породы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #421 : 24 Мая 2016, 11:58 »
Девочки все равно не уловлю  корень подозрений к автору? Считаете , что история выдуманная?

Оффлайн Mariank

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #422 : 24 Мая 2016, 12:05 »
Люди еще и не то выдумывают!

Оффлайн D@-sad

• Герой
Как пережить??
« Ответ #423 : 24 Мая 2016, 12:19 »
Девочки все равно не уловлю  корень подозрений к автору? Считаете , что история выдуманная?
Я так вижу ситуацию, покажу её на своём примере.Я вся такая любительница собак прихожу на форум с печальным рассказом о том как мои 3 или 4 собачки сами гулять бегали открывая дверь и в итоге испугали соседского ребёнка.Мой муж, прокатившись со мной в приют (как вообще собак можно отдать в приют??????) И увидев что все клетки-тюрьмы там забиты бедными несчастными животными,не долго думая выкинул меня у дома из машины и увёз несчастных животных в неизвестном направлении и не говорит их место нахождение.И вот с такой печальной историей я прихожу на форум.На вопросы форумчан что было сделано за период пропажи собак,а времени прошло не мало,я говорю да ничего,у меня нога болит и я ток два часа ходить могу (я бы на руках бегала искала бы,друзей с машинами попросила бы) и вообще я мужу не показываю что я переживаю,а то он ранимый и не спрашиваю где собаки.так кто я???любительница собак или своего раннимого мужа???

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #424 : 24 Мая 2016, 12:46 »
Я так вижу ситуацию, покажу её на своём примере.Я вся такая любительница собак прихожу на форум с печальным рассказом о том как мои 3 или 4 собачки сами гулять бегали открывая дверь и в итоге испугали соседского ребёнка.Мой муж, прокатившись со мной в приют (как вообще собак можно отдать в приют??????) И увидев что все клетки-тюрьмы там забиты бедными несчастными животными,не долго думая выкинул меня у дома из машины и увёз несчастных животных в неизвестном направлении и не говорит их место нахождение.И вот с такой печальной историей я прихожу на форум.На вопросы форумчан что было сделано за период пропажи собак,а времени прошло не мало,я говорю да ничего,у меня нога болит и я ток два часа ходить могу (я бы на руках бегала искала бы,друзей с машинами попросила бы) и вообще я мужу не показываю что я переживаю,а то он ранимый и не спрашиваю где собаки.так кто я???любительница собак или своего раннимого мужа???
Вы знаете, я бы наверное тоже повела себя имеено так как Вы. Но допускаю , что люди разные, отношения в семье разные. ...

Оффлайн D@-sad

• Герой
Как пережить??
« Ответ #425 : 24 Мая 2016, 12:52 »
Вы знаете, я бы наверное тоже повела себя имеено так как Вы. Но допускаю , что люди разные, отношения в семье разные. ...
Семья там где есть понимание и уважение,а где каждый делает то что считает нужным не посоветовавшись это союз притянутый за уши причём кем то одним. O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #426 : 24 Мая 2016, 13:35 »
Семья там где есть понимание и уважение,а где каждый делает то что считает нужным не посоветовавшись это союз притянутый за уши причём кем то одним. O:-)
И тут согласна. Но это наверное уже другая тема и непростая, поэтому не берусь судить....

Оффлайн Это я:)

• Друг
Как пережить??
« Ответ #427 : 24 Мая 2016, 22:48 »
Хоть бы уж написали, если другие собаки найдутся...Переживаем же.

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Как пережить??
« Ответ #428 : 25 Мая 2016, 08:33 »
Зачем всех взбудоражить и затаиться, глядя как все волнуются?

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Как пережить??
« Ответ #429 : 26 Мая 2016, 12:01 »
Похоже, история не выдуманная, все это было. У Эллочки Люд. душа разболелась, снятся несчастные собаки, понимала, что НЕЛЬЗЯ ТАК. Что сволочно это! Вот и вынесла боль на обсуждение, не выдержала.
Вероятно, желала что-то утешительное услышать.
А услышала то, что заслужила.

И суда народного испугалась – сайт хороший, интересный, друзья-подруги имеются…
А теперь народ въедливый будет интересоваться: как да что?... А ей сказать нечего, вместо действий занималась личными переживаниями и душевными размышлениями.
Что муж сказал, где зверьки, и они поехали за ними, не верится – отмазка для нас.
Чтобы отвязались. И душу ей излишне не царапали – себя поберегла, то есть….

Сказка про славное завершение тяжелой истории. Легенда, придуманная для отмазки за одну ночь после тяжкой беседы на форуме.
Почти две недели зверей не было – и сладкое завершение?......
Затем ужесточение сказки, но с милым окончанием – пришла…счастливые глаза… худая… сытенький щенок…

Нашлась собака? Может быть. Одна из трех. В клещах и отощавшая, потерявшая молоко в глухой жажде, без воды. Пес домашний, не приспособленный к уличной жизни….. – А  остальные? На чьей совести их смер… скажем так, помягче - горе?
Рассказала Автор в порыве – и раскаялась….…. А итог мерзкий.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 13:55 от Светлана Из Тихого омута »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1116
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1759
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5032
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4838
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6917
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 74.