17 Июня 2024, 06:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить сало в пакете))  (Прочитано 5540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Января 2014, 02:24
Ответ #30
Оффлайн

germania

Колючая команда

Я  часто делала раньше    подобный рулет  но по другому принципу -  заворачивала в фольгу  и  запекала в духовке  -  нереальная вкуснота   Надо  обязательно  твоим способом воспользоваться  -  тем более  я ещё не починила дверцу  духовки   так что  рецептик  как раз подходящий  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Вербочка...специально для тебя буду подыскивать только "варительные рецепты"....
А я не пробовала такие рулеты делать....Недавно просто шейку нашпиговала всем, чем можно поставила в маленькую кастрюлю - сковороду, чуть обжарила с двух сторон, а потом долила воды и долго долго тушила...няка получилась  ( по виду) само мясо мне не досталось  .быстроо разобрались без меня..... :gigigi: :gigigi: :gigigi: :lasso: :D


11 Января 2014, 03:38
Ответ #31
Оффлайн

Glitter

Колючая команда


11 Января 2014, 03:43
Ответ #32
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Как приготовить сало в пакете

Мне попался хороший кусок сала, да и не сало это вовсе, а подчеревок-  свиная брюшина, для нее характерны чередования прослоек сала и мяса. Молоденький, красивый,  глаз не отвести, даже готовить что- то из него жалко, так бы и любовалась))  O:-)

[attach=1]

Промыла, обсушила, крепко посолила, натерла чесноком+ черный и красный жгучий перец+ молотый кориандр+ зира(кумин) свернула в плотный рулетик и перевязала ниткой. Кулинарной нити у меня не было, поэтому воспользовалась полипропиленовой ниткой российского производства))

[attach=2]

Упаковала рулет в два пищевых пакетика и для надежности (!!!) один новый черный пакет для мусора!

[attach=3]

Плотно завязала, положила в кастрюлю с водой вариться 3 часа. Воду можно не солить))    :xixixi:

Через 3 часа вынула произведение кулинарного искусства, чуть- чуть остудила, вскрыла упаковку, выделившийся при варке сок вылила, потому- что слишком соленый. При вскрытии упаковки пошел такой аромат, что прибежал сосед с бутылкой коньяка и убедил  моего супруга провести апробацию рулета- подчеревка  немедленно)) Пришлось отрезать от горячего рулета кусок, приемная комиссия оценила как  "нереально вкусно", а я им верю)) Оставшийся рулетик перепаковала в новый пакетик и отправила в холодильник, для полного остывания и затвердевания)

[attach=4][attach=5]

Фсё))  :reverans:

клево, люблю такое))) а что за штука такая зира(кумин)? А то  я где-то прочитал у Кактуса по розмарин, купил и плюхнул в суп :D :D :D съедобно конечно, но не до такой же степени, как получилось у меня :D :flower3: :flower3: :flower3:


11 Января 2014, 10:03
Ответ #33
Оффлайн

читатель


Девчонки, ну что за извращения? К такому салу не коньяк, а только водочка нужна! Холодненькая, с холодильника! И сальцо с черным хлебушком на закуску. ммммммммм

11 Января 2014, 10:25
Ответ #34
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор



11 Января 2014, 10:40
Ответ #35
Оффлайн

germania

Колючая команда

клево, люблю такое))) а что за штука такая зира(кумин)? А то  я где-то прочитал у Кактуса по розмарин, купил и плюхнул в суп :D :D :D съедобно конечно, но не до такой же степени, как получилось у меня :D :flower3: :flower3: :flower3:
Розмарин в суп   ...мммм..не пробовала.. думаю  что не очень эта трава годится в варке.....да и Зира  больше подходит для блюд - тушенных и жаренных....есть зира - молотая...а есть в зернышках...Специя  - эта по силе  запаха и аромата  еще сильнее, чем розмарин...надо очень аккуратно с ней "работать :D

 :lasso: :lasso:

11 Января 2014, 11:44
Ответ #36
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Розмарин в суп   ...мммм..не пробовала.. думаю  что не очень эта трава годится в варке.....да и Зира  больше подходит для блюд - тушенных и жаренных....есть зира - молотая...а есть в зернышках...Специя  - эта по силе  запаха и аромата  еще сильнее, чем розмарин...надо очень аккуратно с ней "работать :D

 :lasso: :lasso:


спасибо, Ольга, я туповат-с....можно конечно прочить в Сети, но если не пробовал, то не знаешь что можно наварганить,  с меня куховар никакой)))

11 Января 2014, 12:20
Ответ #37
Оффлайн

Биби

Колючая команда


спасибо, Ольга, я туповат-с....можно конечно прочить в Сети, но если не пробовал, то не знаешь что можно наварганить,  с меня куховар никакой)))



Вовчик, что за дела?! Почему готовишь сам?


11 Января 2014, 12:28
Ответ #38
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор


спасибо, Ольга, я туповат-с....можно конечно прочить в Сети, но если не пробовал, то не знаешь что можно наварганить,  с меня куховар никакой)))

Да ладно Вам, Вовчик, не кокетничайте  :flower3: насчёт " куховар никакой" ... сколько мы Вам комплиментов на форуме писали за Ваши кулинарные шедевры!  :flower3:

11 Января 2014, 12:30
Ответ #39
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Ну Ларочка...Отпад   через экран вкус и аромат " с ног сшибают" Умница   супер   ....
Как здорово ты все сделала   и красиво смотрится...
Лара.а ты варила прямо в пакете   он в кипятке не расползается...или  я  чего-то не поняла...( у меня седня мозги на бекрень слегка)....2+2 - 5 получается.... :lasso: :lasso:
Оленька, варила в пакете, в кипятке на очень медленном огне 3 часа с момента закипания)) Ничего не расползлось, не расплавилось, даже не деформировалось))  :)8

11 Января 2014, 13:53
Ответ #40
Оффлайн

Кошкина


Очень вкусно и аппетитно !!! Но что то меня варка в пакете смущает, да еще и в мусорном. Они же из отходов всяких изготавливаются, это не вредно? А заменить пакет ничем нельзя ? Мне именно ваш вариант приготовления понравился - варка, а не запекание...но вот пакет этот

11 Января 2014, 13:55
Ответ #41
Оффлайн

germania

Колючая команда

Оленька, варила в пакете, в кипятке на очень медленном огне 3 часа с момента закипания)) Ничего не расползлось, не расплавилось, даже не деформировалось))  :)8
Здорово...красиво  и оригинально..все ароматы сохраняются в пакете   - в этом то и вся фишка.... :flower3: :flower3: :flower3:

11 Января 2014, 13:57
Ответ #42
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Очень вкусно и аппетитно !!! Но что то меня варка в пакете смущает, да еще и в мусорном. Они же из отходов всяких изготавливаются, это не вредно? А заменить пакет ничем нельзя ? Мне именно ваш вариант приготовления понравился - варка, а не запекание...но вот пакет этот
Мусорный пакет взят как контрольная упаковка, а перед этим упаковано в два пищевых пакетика))  :)8

[attach=1]

11 Января 2014, 13:59
Ответ #43
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Здорово...красиво  и оригинально..все ароматы сохраняются в пакете   - в этом то и вся фишка.... :flower3: :flower3: :flower3:
И по факту рулетик готовится в собственном соку))  :)8

11 Января 2014, 14:00
Ответ #44
Оффлайн

germania

Колючая команда

Очень вкусно и аппетитно !!! Но что то меня варка в пакете смущает, да еще и в мусорном. Они же из отходов всяких изготавливаются, это не вредно? А заменить пакет ничем нельзя ? Мне именно ваш вариант приготовления понравился - варка, а не запекание...но вот пакет этот
По-моему перед тем, как в черный пакет положить.Лара заварачивала мясо в белый целофан....я просто волновалась, что бы пакеты не расползлись...но оказывается они выдерживают кипечение ....удивительно  век живи век  учись.... :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2391
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська