25 Июня 2026, 15:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить сало в пакете))  (Прочитано 6061 раз)

10 Января 2014, 22:11
Ответ #15
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Января 2014, 22:17
Ответ #16
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

А с горчичкой просто объеденье))  :)8
Я только спаточки собралась.... O:-)...ага...теперь слоняюсь по кухне в поисках чем вкусненьким перекусить...но сыну наказ про почерёвочек вместе с денюжкой уже выдала :xixixi:....бум вкуснятину делать...да и потом обязательно чтоб с горчичкой да чтоб вырви глаз была :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:

10 Января 2014, 22:52
Ответ #17
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Ура! Недавно купила кусок свиной грудинки, абсолютно постной. тонкие прослойки сала чередуются с тонкими прослойками мяска. Долго ломала голову, чтобы вкусненького изобразить. Ларисаааааааааа, Огромное спасибо! Именно по вашему рецептику сделаю грудинку!!! Не сомневаюсь, будет вкусно!

10 Января 2014, 23:08
Ответ #18
Оффлайн

Биби

Колючая команда

Лариса, молодец! :flower3: :flower3: :flower3: Я так делаю, только сало не заворачиваю в пакет, а так и варю-в рассоле с разными специями. 40 мин варю. Мои аллигаторы съедают за 15 мин...Кстати, если потом в духовку минут на 20-вообще улет...
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 23:09 от Биби »

10 Января 2014, 23:28
Ответ #19
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Я  часто делала раньше    подобный рулет  но по другому принципу -  заворачивала в фольгу  и  запекала в духовке  -  нереальная вкуснота   Надо  обязательно  твоим способом воспользоваться  -  тем более  я ещё не починила дверцу  духовки   так что  рецептик  как раз подходящий  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

11 Января 2014, 01:53
Ответ #20
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

я тоже коньячок прихватила, чемодан собранный давно стоит - до Ксюни никак не доеду  :xixixi: В общем - выбегаю :hihihihi:

11 Января 2014, 01:56
Ответ #21
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

я тоже коньячок прихватила, чемодан собранный давно стоит - до Ксюни никак не доеду  :xixixi: В общем - выбегаю :hihihihi:
меня подожди, я тоже выбегаю, вместе бежать веселее :xixixi:
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 02:04 от Oxana »

11 Января 2014, 02:02
Ответ #22
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

меня подожди, я тоже выбегаю, вместе бежать виселее :xixixi:
договорились, а на обратном пути можно и к тебе заглянуть :xixixi:

11 Января 2014, 02:06
Ответ #23
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

договорились, а на обратном пути можно и к тебе заглянуть :xixixi:
Только сначала к тебе забежим :laughy:
главное бы не забыться и не остаться у Лоры на ПМЖ :laughy:

11 Января 2014, 02:08
Ответ #24
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Только сначала к тебе забежим :laughy:
главное бы не забыться и не остаться у Лоры на ПМЖ :laughy:
еще Пидю обождем и к ней тоже с разбегу залетим. ПМЖ не интересно - надо много где успеть...
Лорик. а огурчик солененький есть у тебя? Может и водовки прихватить?

11 Января 2014, 02:09
Ответ #25
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

еще Пидю обождем и к ней тоже с разбегу залетим. ПМЖ не интересно - надо много где успеть...
Лорик. а огурчик солененький есть у тебя? Может и водовки прихватить?
и к милусику с Верунчиком заскочить ))) ой, дел не впроворот :xixixi: а там и до мухоморчика добраться )))))))

11 Января 2014, 02:11
Ответ #26
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Во блин горелый , Лариса , это же надо так на ночь глядя народ провоцировать  :xixixi:
 Я тоже хочуууууууууууууу :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

11 Января 2014, 02:13
Ответ #27
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Во блин горелый , Лариса , это же надо так на ночь глядя народ провоцировать  :xixixi:
 Я тоже хочуууууууууууууу :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
руки в ноги и как все в магазин!!!

Да, Лорик, раздраконила ты нас вкуснатой-красотой своей

11 Января 2014, 02:14
Ответ #28
Оффлайн

Кота Бриллиантовая

Колючая команда

Лара хороша я сытая и наготовленная и запахов уже не воспринимаю, но тут... через монитор... реально поперло! в закладку!

11 Января 2014, 02:20
Ответ #29
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вот это правильно)) Скажем колбасе- НЕТ  :xixixi:
Ну Ларочка...Отпад   через экран вкус и аромат " с ног сшибают" Умница   супер   ....
Как здорово ты все сделала   и красиво смотрится...
Лара.а ты варила прямо в пакете   он в кипятке не расползается...или  я  чего-то не поняла...( у меня седня мозги на бекрень слегка)....2+2 - 5 получается.... :lasso: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: