Как приготовить сало в пакетеМне попался хороший кусок сала, да и не сало это вовсе, а подчеревок- свиная брюшина, для нее характерны чередования прослоек сала и мяса. Молоденький, красивый, глаз не отвести, даже готовить что- то из него жалко, так бы и любовалась))

Промыла, обсушила, крепко посолила, натерла чесноком+ черный и красный жгучий перец+ молотый кориандр+ зира(кумин) свернула в плотный рулетик и перевязала ниткой. Кулинарной нити у меня не было, поэтому воспользовалась полипропиленовой ниткой российского производства))

Упаковала рулет в два пищевых пакетика и для надежности (!!!) один новый черный пакет для мусора!

Плотно завязала, положила в кастрюлю с водой вариться 3 часа. Воду можно не солить))

Через 3 часа вынула произведение кулинарного искусства, чуть- чуть остудила, вскрыла упаковку, выделившийся при варке сок вылила, потому- что слишком соленый. При вскрытии упаковки пошел такой аромат, что прибежал сосед с бутылкой коньяка и убедил моего супруга провести апробацию рулета- подчеревка немедленно)) Пришлось отрезать от горячего рулета кусок, приемная комиссия оценила как "нереально вкусно", а я им верю)) Оставшийся рулетик перепаковала в новый пакетик и отправила в холодильник, для полного остывания и затвердевания)

Фсё))