29 Июня 2026, 21:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хоть чё хошь полощи!  (Прочитано 13372 раз)

11 Декабря 2021, 15:55
Ответ #195
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

И так делают у нас. Мне больше нравится рассолом.
Зелёные листья мало сока дают поэтому и рассол добавляют ..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Декабря 2021, 15:56
Ответ #196
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Он,кстати,больше ничего и не делает,и не умеет,
А мясо?! Шашлыки, они же мужские руки любят?!

11 Декабря 2021, 15:56
Ответ #197
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я просто сразу сказала,11 лет назад,что солить и консервировать не умею. И учиться не собираюсь.  У меня много других достоинств😀😀😀
Скажем так,его жизнь заставила))). Он,кстати,больше ничего и не делает,и не умеет,но,как показывает практика,больше ничего и не надо😀 помидоры,капуста,рассол и немного свеклы вполне достаточно
Мой муж изумительно жарит шашлык! Так что не безнадёжен всё-таки.  Ни разу не спалил, и чтоб внутри сырой, тоже. Ровная румяная корочка, внутри сочный и мягкий. А я балдёжно его мариную)) Мясо он выбирает лучше меня, но я давно его не ем))

11 Декабря 2021, 15:58
Ответ #198
Оффлайн

Айка

Колючая команда

А мясо?! Шашлыки, они же мужские руки любят?!
Да,мясо конечно. Я про соления говорила. Что другие виды консервирования не знаем😀
А шашлык мой муж делает вкусный. Хотя и от мяса все зависит. Мясо там изумительное,конечно

11 Декабря 2021, 15:59
Ответ #199
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Мой муж изумительно жарит шашлык! Так что не безнадёжен всё-таки.  Ни разу не спалил, и чтоб внутри сырой, тоже. Ровная румяная корочка, внутри сочный и мягкий. А я балдёжно его мариную)) Мясо он выбирает лучше меня, но я давно его не ем))
Я к шашлыку не подхожу)))
А параллельно  обязательно в большом казане картошка жареная)). Они с братьями у отца во дворе соорудили шикарный мангал,из кирпичей.

11 Декабря 2021, 16:03
Ответ #200
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я к шашлыку не подхожу)))
А и правильно)) Но у меня выбора нет :happens: Меня не напрягает, впрочем.

Ладно, пойду я странный салатик сбацаю. Вот не было аппетита, не было, а потом каааак навалился!  :laughy:

11 Декабря 2021, 16:07
Ответ #201
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Попробуйте вырезать из бараньей ноги лимфоузлы..тогда не будет этого специфического бараньего запаха. Слово мясника)
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо,покажу мужу,пусть ищет лимфоузлы.

11 Декабря 2021, 16:15
Ответ #202
Оффлайн

Веда

У меня муж в гараже в большой бочке капусту,зеленые помидоры и свеклу засаливает. Вот что получается. Вкусно невероятн. А помидоры из буро-зеленых становятся буро-розовые)). А рассол такой вкусный,он его с минералкой смешивает и пьет,особенно когда посиделки. Коньяк,водочка))
(Изображение удалено из цитаты.)
На фото тара маленька,так чтоб в холодильнике держать. Основное в гараже)))
Мммм! Тоже хочу такие помидорки! Но нетю :happens:
А я щас каак пойду, как возьму небольшие свежие помидорки, вытащу серединки, накрошу их в отдельную чашку, смешаю с нарубленной зеленью, чесноком, солью и перцем, и начиню помидорные чашечки, чтобы уже завтра есть :eat: ))
Ну, или в понедельник.. :think:
Доживём до понедельника!)

11 Декабря 2021, 16:20
Ответ #203
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Насчет водочки ничего  не скажу,так как даже не пробовала. Но огурцы соленые и вообще соленья это очень вкусно и действительно расслабляет))

11 Декабря 2021, 16:26
Ответ #204
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Я тоже обожаю соленые огурцы.Никаких сладостей и тортов мне не надо.

11 Декабря 2021, 16:27
Ответ #205
Оффлайн

Веда

Спасибо,покажу мужу,пусть ищет лимфоузлы.

11 Декабря 2021, 16:30
Ответ #206
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)
Насчет водочки ничего  не скажу,так как даже не пробовала. Но огурцы соленые и вообще соленья это очень вкусно и действительно расслабляет))
Я только маринованные корнишоны ем, и то редко. Но с тревожностью норм)) Водку не пью больше 20 лет, в этот период разово нахреначилась чачей - поняла, что не моё))) Вино вкусное, причём разное на вкус,у меня есть любимые сорта.

11 Декабря 2021, 16:30
Ответ #207
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Не составит,конечно.Но вот нога у нас по моему уже вся чистая и без жира и примесей.Я ведь и вырезку запекала без всяких узлов и бульон из костей варила,мне все равно запах ощущается.

11 Декабря 2021, 16:31
Ответ #208
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А салатик ничётак получился. Объёмы у ингредиентов при разном весе практически одинаковые, и я его не заправляла вообще ничем.

11 Декабря 2021, 16:33
Ответ #209
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не составит,конечно.Но вот нога у нас по моему уже вся чистая и без жира и примесей.Я ведь и вырезку запекала без всяких узлов и бульон из костей варила,мне все равно запах ощущается.
Запах есть и никуда не денется! Но запах срецифический есть у любого мяса. У парного так очень ощутимый.
Просто баранина это не ваше.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5505
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4869
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы