29 Июня 2026, 20:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хоть чё хошь полощи!  (Прочитано 13362 раз)

11 Декабря 2021, 21:16
Ответ #225
Оффлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке

Кролика хорошо запекать целиком, под соусом, с изюмом и черносливом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Декабря 2021, 21:42
Ответ #226
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Так как кролик бывает суховат , я делаю так: шпигую его ( небольшие надрезы на тушке) тоненькими пластинками бекона.Штук 5- 6 с каждого бочка.Тушку в утятницу чугунную, белых грибов горсть мелко и сметаны ...Ну  и водички чуток+ соль- перец..В духовку до зарумянивания ...Хорошо.

11 Декабря 2021, 21:47
Ответ #227
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Так как кролик бывает суховат , я делаю так: шпигую его ( небольшие надрезы на тушке) тоненькими пластинками бекона.Штук 5- 6 с каждого бочка.Тушку в утятницу чугунную, белых грибов горсть мелко и сметаны ...Ну  и водички чуток+ соль- перец..В духовку до зарумянивания ...Хорошо.
Бекон отпадает)) А в остальном мне нравится. Только уже не целиком  :laughy:

12 Декабря 2021, 01:18
Ответ #228
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

ссылка
 вот один из любимых салатиков. Хотя его наверно уже почти все знают.

12 Декабря 2021, 01:32
Ответ #229
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

ссылка
 вот один из любимых салатиков. Хотя его наверно уже почти все знают.
(Изображение удалено из цитаты.)
Обожаю! А дижонскую горчицу я сама делаю из зёрен, такую, как мне нравится. 

12 Декабря 2021, 13:02
Ответ #230
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Кислые щи люблю. С грибами белыми не пробовала и с фасолью не готовила . Хотя очень люблю фасоль.

12 Декабря 2021, 13:17
Ответ #231
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Кислые щи люблю. С грибами белыми не пробовала и с фасолью не готовила . Хотя очень люблю фасоль.

Зима - время экспериментов, особенно для вегетартанцев)) Холодно, калории нужны)) Я на рыбу стала заглядываться и на морских гадов))

12 Декабря 2021, 19:53
Ответ #232
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Зима - время экспериментов, особенно для вегетартанцев)) Холодно, калории нужны)) Я на рыбу стала заглядываться и на морских гадов))
Мне когда сильно приспичит, а возиться не хочется, я покупаю морской коктейль и смесь овощную, типа мексиканской или гавайской, люблю там где фасоль стручковая, и за считанные минуты готовлю.  :268:

12 Декабря 2021, 19:55
Ответ #233
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Мне когда сильно приспичит, а возиться не хочется, я покупаю морской коктейль и смесь овощную, типа мексиканской или гавайской, люблю там где фасоль стручковая, и за считанные минуты готовлю.  :268:
Вот если я чего и не люблю, так это стручковую фасоль! Зато её ест тоннами моя старшая, но она для веганки очень капризная - помидоры, баклажаны ненавидит, капусту белокочанную презирает, брокколи надо))

12 Декабря 2021, 21:18
Ответ #234
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Вот если я чего и не люблю, так это стручковую фасоль! Зато её ест тоннами моя старшая, но она для веганки очень капризная - помидоры, баклажаны ненавидит, капусту белокочанную презирает, брокколи надо))
Веган гурман)))  :268:

12 Декабря 2021, 21:23
Ответ #235
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Веган гурман)))  :268:
Есть такое дело)) У неё руки из правильного места, она и сервирует, и фоткает очень годно. Хотя она общепит прошла от и до. Сейчас работает на "съедобных букетах", общепит с учёбой не совмещается.

13 Декабря 2021, 17:41
Ответ #236
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Обожаю! А дижонскую горчицу я сама делаю из зёрен, такую, как мне нравится. 
а рецептик?)))

13 Декабря 2021, 17:54
Ответ #237
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

а рецептик?)))
Так это на мой вкус. Но изволь!

На 3 столовых ложки с горкой зёрен горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

50 мл *примерно* бальзамического уксуса

Мёд 1 чайная ложка неполная

Мёд растереть с маслом, хорошо размешать с уксусом и залить горчичные зёрна. На следующий день можно употреблять. В холодильнике хранится хорошо, можно забыть даже, а потом вспомнить))

13 Декабря 2021, 18:07
Ответ #238
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Так это на мой вкус. Но изволь!

На 3 столовых ложки с горкой зёрен горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

50 мл *примерно* бальзамического уксуса

Мёд 1 чайная ложка неполная

Мёд растереть с маслом, хорошо размешать с уксусом и залить горчичные зёрна. На следующий день можно употреблять. В холодильнике хранится хорошо, можно забыть даже, а потом вспомнить))

13 Декабря 2021, 18:25
Ответ #239
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Да откуда дижонская ядрёная, наоборот, она лайтовая. Если только жгучего перца добавить  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: