Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 2. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 3. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от тараторка 4. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 5. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Рогнеда 6. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Zа нас...
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Хоть чё хошь полощи!  (Прочитано 11887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Москванерезиновая

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8227
  • Карма: 425
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #225 : 11 Декабря 2021, 21:16 »
Кролика хорошо запекать целиком, под соусом, с изюмом и черносливом.


Оффлайн BOLGARKA

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21681
  • Карма: 112207
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #226 : 11 Декабря 2021, 21:42 »
Так как кролик бывает суховат , я делаю так: шпигую его ( небольшие надрезы на тушке) тоненькими пластинками бекона.Штук 5- 6 с каждого бочка.Тушку в утятницу чугунную, белых грибов горсть мелко и сметаны ...Ну  и водички чуток+ соль- перец..В духовку до зарумянивания ...Хорошо.

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487302
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #227 : 11 Декабря 2021, 21:47 »
Так как кролик бывает суховат , я делаю так: шпигую его ( небольшие надрезы на тушке) тоненькими пластинками бекона.Штук 5- 6 с каждого бочка.Тушку в утятницу чугунную, белых грибов горсть мелко и сметаны ...Ну  и водички чуток+ соль- перец..В духовку до зарумянивания ...Хорошо.
Бекон отпадает)) А в остальном мне нравится. Только уже не целиком  :laughy:


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19878
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86187
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #228 : 12 Декабря 2021, 01:18 »
ссылка
 вот один из любимых салатиков. Хотя его наверно уже почти все знают.

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487302
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #229 : 12 Декабря 2021, 01:32 »
ссылка
 вот один из любимых салатиков. Хотя его наверно уже почти все знают.
(Изображение удалено из цитаты.)
Обожаю! А дижонскую горчицу я сама делаю из зёрен, такую, как мне нравится. 


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #230 : 12 Декабря 2021, 13:02 »
Кислые щи люблю. С грибами белыми не пробовала и с фасолью не готовила . Хотя очень люблю фасоль.

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487302
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #231 : 12 Декабря 2021, 13:17 »
Кислые щи люблю. С грибами белыми не пробовала и с фасолью не готовила . Хотя очень люблю фасоль.

Зима - время экспериментов, особенно для вегетартанцев)) Холодно, калории нужны)) Я на рыбу стала заглядываться и на морских гадов))

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19878
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86187
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #232 : 12 Декабря 2021, 19:53 »
Зима - время экспериментов, особенно для вегетартанцев)) Холодно, калории нужны)) Я на рыбу стала заглядываться и на морских гадов))
Мне когда сильно приспичит, а возиться не хочется, я покупаю морской коктейль и смесь овощную, типа мексиканской или гавайской, люблю там где фасоль стручковая, и за считанные минуты готовлю.  :268:


Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487302
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #233 : 12 Декабря 2021, 19:55 »
Мне когда сильно приспичит, а возиться не хочется, я покупаю морской коктейль и смесь овощную, типа мексиканской или гавайской, люблю там где фасоль стручковая, и за считанные минуты готовлю.  :268:
Вот если я чего и не люблю, так это стручковую фасоль! Зато её ест тоннами моя старшая, но она для веганки очень капризная - помидоры, баклажаны ненавидит, капусту белокочанную презирает, брокколи надо))

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19878
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86187
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #234 : 12 Декабря 2021, 21:18 »
Вот если я чего и не люблю, так это стручковую фасоль! Зато её ест тоннами моя старшая, но она для веганки очень капризная - помидоры, баклажаны ненавидит, капусту белокочанную презирает, брокколи надо))
Веган гурман)))  :268:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487302
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #235 : 12 Декабря 2021, 21:23 »
Веган гурман)))  :268:
Есть такое дело)) У неё руки из правильного места, она и сервирует, и фоткает очень годно. Хотя она общепит прошла от и до. Сейчас работает на "съедобных букетах", общепит с учёбой не совмещается.

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24741
  • Имя: Галина
  • Карма: 207882
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #236 : 13 Декабря 2021, 17:41 »
Обожаю! А дижонскую горчицу я сама делаю из зёрен, такую, как мне нравится. 
а рецептик?)))

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487302
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #237 : 13 Декабря 2021, 17:54 »
а рецептик?)))
Так это на мой вкус. Но изволь!

На 3 столовых ложки с горкой зёрен горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

50 мл *примерно* бальзамического уксуса

Мёд 1 чайная ложка неполная

Мёд растереть с маслом, хорошо размешать с уксусом и залить горчичные зёрна. На следующий день можно употреблять. В холодильнике хранится хорошо, можно забыть даже, а потом вспомнить))

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24741
  • Имя: Галина
  • Карма: 207882
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #238 : 13 Декабря 2021, 18:07 »
Так это на мой вкус. Но изволь!

На 3 столовых ложки с горкой зёрен горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

50 мл *примерно* бальзамического уксуса

Мёд 1 чайная ложка неполная

Мёд растереть с маслом, хорошо размешать с уксусом и залить горчичные зёрна. На следующий день можно употреблять. В холодильнике хранится хорошо, можно забыть даже, а потом вспомнить))
спасибо :flower3: если ядрёная, то тогда то, что надо)))

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271248
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487302
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #239 : 13 Декабря 2021, 18:25 »
спасибо :flower3: если ядрёная, то тогда то, что надо)))
Да откуда дижонская ядрёная, наоборот, она лайтовая. Если только жгучего перца добавить  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2149
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2216
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2234
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2565
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 56.