13 Июля 2026, 19:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от Венди 2. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от Венди 3. «Я вижу Землю! Она так прекрасна!» –эти слова прозвучали с орбиты в прямом эфире (Интернет знаменитости) от User 4. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Любовь Толкалина впервые о пережитом насилии, трагедии в семье Кончаловских (Кино и новости кино) от Венди 6. В этот день в 1944 году родился прекрасный актер театра и кино Борис Клюев. (Кино и новости кино) от glasha
7. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Умер звезда «Парка юрского периода» Сэм Нилл. (Кино и новости кино) от Техас115 11. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 12. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от User

Тема: Эшольция.  (Прочитано 809965 раз)

02 Июня 2019, 20:11
Ответ #9915
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Алена, какой колодец в пятиэтажке?...сначала с четвертого этажа воду тащим с мужем. а потом от соседей с первого  таскаем...еще и греем на солнце перед поливом...  вот и желтые начались...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Июня 2019, 20:17
Ответ #9916
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

(Изображение удалено из цитаты.)  Алена, какой колодец в пятиэтажке?...сначала с четвертого этажа воду тащим с мужем. а потом от соседей с первого  таскаем...еще и греем на солнце перед поливом...  вот и желтые начались...(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
А, это в квартире? Понятно. Не вкурила, сорри.  :flower3: :xixixi:

02 Июня 2019, 20:17
Ответ #9917
Оффлайн

Логви

Колючая команда

а это пихта шишечки выдала...

02 Июня 2019, 20:18
Ответ #9918
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

02 Июня 2019, 20:20
Ответ #9919
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)а это пихта шишечки выдала...(Изображение удалено из цитаты.)
Ой, как здорово!!!  :love005: Светааа!!!!
На моих вроде нет шишек, дождь закончится, схожу ещё раз позырю. Если есть, докладую.

02 Июня 2019, 20:23
Ответ #9920
Оффлайн

Логви

Колючая команда

А, это в квартире? Понятно. Не вкурила, сорри.  :flower3: :xixixi:
в квартире само собой....и возле подъезда кучу клумб развела на свою голову...  :sos:

02 Июня 2019, 21:23
Ответ #9921
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

в квартире само собой....и возле подъезда кучу клумб развела на свою голову...  :sos:
Пион жёлтый - ащебомба!  :268: В моём понятии, ты Света - герой!  :cool: :applo2: :applo2: :applo2: Не смотря на любовь к растюхам - я как ты не смогла бы никада!  :happens:

02 Июня 2019, 21:31
Ответ #9922
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)  Алена, какой колодец в пятиэтажке?...сначала с четвертого этажа воду тащим с мужем. а потом от соседей с первого  таскаем...еще и греем на солнце перед поливом...  вот и желтые начались...(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Света, а это те которые мы весной покупали или старые? у меня просто они милипуськи

03 Июня 2019, 00:54
Ответ #9923
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Девачкиии, я с добычей. Бегу-несу-спотыкаюсь.  :laughy:
Пока одобрения не получила, но удержаться не могу. Кто ещё не видел, зырьте какие шикарные у Экули люстры!!!  :shock:

это  деревянные люстры  и балясины по моим эскизам , мне очень нравится. Изготовили 18 штук маленькие и большие.
Народ с поселка ходют и ходют  просят  люстры посмотреть, за погляд денег не беру,думаю мож артель открыть, а чо ? :xixixi:
У нас в приоритете дерево где  только можно применить.

:wub: :wub: :wub:

03 Июня 2019, 01:01
Ответ #9924
Оффлайн

Логви

Колючая команда

ой, мне вообще интерьер нравится очень...дерево везде... :268:

03 Июня 2019, 01:04
Ответ #9925
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Света, а это те которые мы весной покупали или старые? у меня просто они милипуськи
мои тоже мелкие...Это дочкины "бортзелла" и "прейри шарм". они в прошлое лето зацвели у нее..А наши следующим летом в лучшем случае...если еще не пересорт попался...

03 Июня 2019, 01:41
Ответ #9926
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

ой, мне вообще интерьер нравится очень...дерево везде... :268:
Я нарезвилась у Экуси, эх, кайф, красотища!!!
Пришла к нам любоваться.
Щас вам покажу как у меня (внимание!) растёт персик!!!  :cool:
Ну как растёт - проклюнулся, можно так обозначить.

Воть:

03 Июня 2019, 03:10
Ответ #9927
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Девочки, я сейчас увидела пионы, аж зубы свело как они мне понравились!!!  :wub:

Сорбет

И Голд майн

03 Июня 2019, 10:01
Ответ #9928
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

Девочки, я сейчас увидела пионы, аж зубы свело как они мне понравились!!!  :wub:

Сорбет
(Изображение удалено из цитаты.)

И Голд майн
(Изображение удалено из цитаты.)

Сорбет я как ба купила.... Ждемссс цветению :xixixi:

03 Июня 2019, 10:05
Ответ #9929
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

А можа и желтые так называются. я уже и не помню. Желтых было два! :bnu:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1224
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1883
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17