Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от кнопка 2. Как снег на голову: почему картина про зимнюю деревню на самом деле рассказывает (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ленайка5 4. Отъезд в Беларусь был сопряжен с трудностью. Всё уже продано. Оставались только (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды папа пришел с работы страшно сердитый. Он тогда наладчиком медицинского (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У каждого мужика должна быть льняная рубаха. Которая мнется сразу же, как ты над (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Истории о звёздах советского кино и ТВ У писателя-сатирика Михаила Мишина вышла (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. «Дом-2» 14.07.26: Рахимова уезжает, Кошманов и Ницман покинули проект, Ермакова (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Венди 10. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от Венди 12. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Эшольция.  (Прочитано 809995 раз)

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9945 : 03 Июня 2019, 22:22 »
Кажется наступает конец правильному питанию, хочется пожрать пиццы на ночь и химозы "мишек херабора" Это вот к чему, а?
Не иначе - к перемене погоды  :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9946 : 03 Июня 2019, 22:47 »
Аааа, заманили птичку в клетку?  :lasso3:
эка, а ты какой вариант сама хочешь? Дом из брёвен, и беседку хочешь в этой стилистике?

У Пикантюхи беседка - бомбическая (от слова классная, не "избитая", функциональная!  :268:

Дааа.. заманили.
Подобрали, обогрели.. :xixixi:
Короче, меня засосала опасная трясинаааа..

Вариант 4 понравился, тута концепция  резко меняется, уже хочется летнюю кухню, и беседку.
 Изначально хотела типа домик гриль, девчата говорят нефункционально это, мангальную зону лучше отдельно сделать.
Вариант Пикантика мне понравился, я готовлю много,  в жару летняя кухня будет самое то.
А ведь я переживала насчет запахов дома, долго выбирали  вытяжку , у меня кухня и гостиная в одной зоне, сегодня установили вытяжку, просто зверь, вытягивает шустро. :268: :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9947 : 03 Июня 2019, 22:51 »
Ничего не убирали. Муж сделал щиты из поликарбоната и на болты сажает. На зиму закрыл. Весной открыл - всё целёхонькое. Только телек в баню уносили и всё.

Тогда вообще класс!
Я в квартире постоянно тусуюсь на кухне, а так хоть на свежем воздухе.

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9948 : 03 Июня 2019, 23:03 »
Вариант Пикантика мне понравился
Ну фсё, чё  :xixixi: Теперь подходим к мужу, тыкаем пальчиком в картинки и говорим: "Мне нужно вот такое же!"  :laughy:

Алёнка, чертежи тащи, щас поляну накроем будем смету для Эки рисовать.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 23:19 от Gabrielle »

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9949 : 03 Июня 2019, 23:07 »
Всем приветики!
А я голова дырявая - решила в этом году не заморачиваться с цветуньками , насеяла настурций, бархатцев, космей, мишек и т.п. Сегодня полезла в кладовку - а у меня там гладиолусы Плам Тарт, 12 луковиц ..(вообще про них забыла  :)8) Ну что теперь - выкидывать? Или успеют вырасти?

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9950 : 03 Июня 2019, 23:19 »
Ну фсё, чё  :xixixi: Теперь подходим к мужу, тыкаем пальчиком в картинки и говорим: "Мне нужно вот такое же!"  :laughy:

Алёнка, чертежи тащи, щас поляну накроем будем смету для Эки рисовать. (Анимашка удалена из цитаты.)

(кликните для показа/скрытия)

Уже понатыкала..  грит чет тебя штормит, ты уж определись  грит чо те надо? :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9951 : 03 Июня 2019, 23:23 »
Всем приветики!
А я голова дырявая - решила в этом году не заморачиваться с цветуньками , насеяла настурций, бархатцев, космей, мишек и т.п. Сегодня полезла в кладовку - а у меня там гладиолусы Плам Тарт, 12 луковиц ..(вообще про них забыла  :)8) (Изображение удалено из цитаты.) Ну что теперь - выкидывать? Или успеют вырасти?
успеют ли-не знаю. но не выкидывать!   замочить в стимуляторе любом, высадить неглубоко  и поливать стимуляторами и янтарной кислотой.

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9952 : 03 Июня 2019, 23:24 »
А я голова дырявая
В нашем полку прибыло! Вот и к Юльче пришёл друг Склероз.  :laughy: Глицину, на все!  :xixixi:  :lasso3:

Ну что теперь - выкидывать? Или успеют вырасти?
Всё бы тока выкидывали, взяли моду.  :bita:
У тебя земля прогрелась уже?
Чо с луковицами, в каком состоянии?  Просушены, проращивать надо?

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9953 : 03 Июня 2019, 23:27 »
грит чо те надо?
То есть, "Ты скажи, чО те надо? Я те дам, чО ты хошь?"  :laughy:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9954 : 03 Июня 2019, 23:34 »
Всем приветики!
А я голова дырявая - решила в этом году не заморачиваться с цветуньками , насеяла настурций, бархатцев, космей, мишек и т.п. Сегодня полезла в кладовку - а у меня там гладиолусы Плам Тарт, 12 луковиц ..(вообще про них забыла  :)8) (Изображение удалено из цитаты.) Ну что теперь - выкидывать? Или успеют вырасти?
Какая хорошая кладовка. Если покопаться, может ишшо че найдется  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9955 : 03 Июня 2019, 23:36 »
Уже понатыкала..  грит чет тебя штормит, ты уж определись  грит чо те надо? :laughy:
Ой, штормит - мое все. Но у меня муж уже привык, как я понимаю  :laughy: Стойко ждет, пока меня поколбасит в разные стороны и остановит  :laughy:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9956 : 03 Июня 2019, 23:44 »
пока меня поколбасит в разные стороны
Наколбасила ещё чего-нибудь? Покешь хоть?  :laughy:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9957 : 03 Июня 2019, 23:53 »
Наколбасила ещё чего-нибудь? Покешь хоть?  :laughy:

Наколбасила здоровенную гостинную на первом этаже. Метров 40  с лишним вроде, если не больше. Пока показывать нечего. Стяжку дома сделали и пол щас делают муж с зятем. И плитку наконец наколбасила. Больше недели колбасило  :facepalm:  Ждем ее еще.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9958 : 04 Июня 2019, 00:02 »
Всё бы тока выкидывали, взяли моду.   У тебя земля прогрелась уже?
я ничего не выкидываю. жалею...В этом году выписала канну, впервые...прислали две недели назад. а надо было с марта проращивать... :blink: вот бьюсь с ней... в чем только не купаю...клубень живой и упругий. но прорастать не желает.посажу в ведро на балконе. а на зиму занесу в квартиру... :xixixi:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9959 : 04 Июня 2019, 00:57 »
Ой, штормит - мое все. Но у меня муж уже привык, как я понимаю  :laughy: Стойко ждет, пока меня поколбасит в разные стороны и остановит  :laughy:

Ой, меня штормит жоско..
Выбираю долго , муторно, читаю отзывы, купить то дело не сложное, а вот выбрать..
В строительных вещах, электрике, я еще туда- сюда не очень понимаю, а бытовую технику долго выбирала ,полгода.
В квартире проще, а в доме кухню надо по размерам, под заказ, снять  габариты техники, короче жесть.
Скоро пойдут окна, шторы, окна нестандартные.. :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1224
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1883
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5348
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 5097
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 7259
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 78.