Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от кнопка 2. Как снег на голову: почему картина про зимнюю деревню на самом деле рассказывает (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ленайка5 4. Отъезд в Беларусь был сопряжен с трудностью. Всё уже продано. Оставались только (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды папа пришел с работы страшно сердитый. Он тогда наладчиком медицинского (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У каждого мужика должна быть льняная рубаха. Которая мнется сразу же, как ты над (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Истории о звёздах советского кино и ТВ У писателя-сатирика Михаила Мишина вышла (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. «Дом-2» 14.07.26: Рахимова уезжает, Кошманов и Ницман покинули проект, Ермакова (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Венди 10. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от Венди 12. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Эшольция.  (Прочитано 809994 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9900 : 02 Июня 2019, 12:41 »
И не выкинула, а спецом им клумбочку вон делали  :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9901 : 02 Июня 2019, 15:49 »
Варвара фотаться не хотела

Варькааа!!! :gigi2: :gigi3:
Обожаю эту звиздюлину! :225: :lovegirl2:

Рада фотаться была рада...
Блинааа, Радка - конь! :225: :lovegirl2:
А вольер-то, вольер — супер!!! Мужу респект!!!  :268:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9902 : 02 Июня 2019, 16:06 »
*аккуратно, подозрительно*
А что? *почти трясясь от страха*
Чо, представила Натаху с занесённой за спину рукой с булыжником?  :laughy:

Натали, мы тебя любим!  :xixixi:  :lasso3:

Ольки на вас нету 
Я кротов живьём не видала, так что затрудняюсь пока в: "казнить нельзя помиловать"  :D

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9903 : 02 Июня 2019, 16:38 »
Натали, мы тебя любим!   
:lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9904 : 02 Июня 2019, 18:14 »
Скоро  :bnu:
Алёнка, а обяз их в один горшок усаживать? Мне они в таком виде нравятся.

Уж ты. Ольчик, и я поздравляю!  :lasso3:
Мдяя, я теперь взрослая! даже можно алкоголь  :laughy: Спасибо!  :kiss04:  :lasso3:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9905 : 02 Июня 2019, 18:18 »
Алёнка, а обяз их в один горшок усаживать? Мне они в таком виде нравятся.
Мдяя, я теперь взрослая! даже можно алкоголь  :laughy: Спасибо!  :kiss04:  :lasso3:
Если ты хочешь пышный кустик, то конечно надо сажать несколько черенков вместе. Гибики не пушатся после обрезки. Одна веточка сбоку выходит, максимум и редко - две. Можешь позже ссадить,  если хочешь. Пусть так поцветут пока.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9906 : 02 Июня 2019, 18:24 »
picanto, Алена, чего то мне за забором очень понравилось  :love005: Прямо красота-красотища! Приятно даже мимо проезжать  :xixixi: Соседи, небось, не налюбуются  :lasso3:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9907 : 02 Июня 2019, 18:28 »
Gabrielle, Оленька! С юбилеем тебя, дорогая! Поздравляю! (Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо, Розонька!!!  :lasso3:  :lasso3:

Радулька выросла заметно - красавочка такая! Вы хоть отпускаете её побегать? 
Ты, давА-ка показА-ка свою шилопопиевую красавочку! Чего сОжрато-порвАто?  :)8

Ольча с юбилейчиком тебя!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Спасииибки!!!  :kiss04:  :lasso3:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9908 : 02 Июня 2019, 18:28 »
picanto, Алена, чего то мне за забором очень понравилось  :love005: Прямо красота-красотища! Приятно даже мимо проезжать  :xixixi: Соседи, небось, не налюбуются  :lasso3:
Мимо у нас не проедешь. У нас тупик тут из 3 участков. Так что шмыгающего транспорта нет, слава Богу  :xixixi: А соседям ни до чего, думаю. Как то в этом году все бурную деятельность какую то развили. Все чота возят, грузят, строят  :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9909 : 02 Июня 2019, 18:50 »
Все чота возят, грузят, строят 
Ну, до вашего участка им, как до Луны  :xixixi: Красивее, продуманнее и облагороженнее уже и быть не может  :lasso3: Хорошие вы, с Андреем, хозяева!  :flower3:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9910 : 02 Июня 2019, 18:54 »
Ну, до вашего участка им, как до Луны  :xixixi: Красивее, продуманнее и облагороженнее уже и быть не может  :lasso3: Хорошие вы, с Андреем, хозяева!  :flower3:
Спасибо, Роз  :kiss04:  Это все муж. Я б ни в жисть  :xixixi:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9911 : 02 Июня 2019, 18:57 »
Я вчера купила 3 красивенные кустовые розочки.
А там эти розы целая отдельная теплица.
Заразилась-таки?  :D

Андрюха только и смог схватиться за голову и сказать "понятно"
:D  :D  :D

Гибики не пушатся после обрезки. Одна веточка сбоку выходит, максимум и редко - две.
Аааа да?  :( Только я обрадовалась, что из лысого ствола листья полезли... А ты меня бац, и "Пиканто-обломАнто"? 

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9912 : 02 Июня 2019, 18:58 »
 :kiss5: привет, девочки! как у всех красиво стало...а я только с ведрами бегаю. поливаю по пол дня... :(  мы опять без дождей.  У нас весь город, и наш  городок, засажен белым шиповником. Аромат сногсшибательный...А в моем подъезде раньше была "кулинария". подъезжали машины, и весь шиповник извели..вытоптали...хочу снова развести...и вообще хочу заняться черенкованием чубушника. гортензий и пр.   а тут жара и обещают за 30.. :):
« Последнее редактирование: 02 Июня 2019, 19:00 от Логви »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Эшольция.
« Ответ #9913 : 02 Июня 2019, 19:01 »
:kiss5: привет, девочки! как у всех красиво стало...а я только с ведрами бегаю. поливаю по пол дня... :(  мы опять без дождей.  У нас весь город. и наш  городок засажен белым шиповником. Аромат сногсшибательный...(Изображение удалено из цитаты.)А в моем подъезде раньше была "кулинария". подъезжали машины, и весь шиповник извели...хочу снова развести...и вообще хочу заняться черенкованием чубушника. гортензий и пр.   а тут жара и обещают за 30.. :):
Логви, у вас колодец есть? Как это с ведрами? Насосик какой кинули, длинный шланг и поливай, сколько хочешь. Ну как это - ведра таскать? Пожалей себя  O:-)

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Эшольция.
« Ответ #9914 : 02 Июня 2019, 19:39 »
АтчеД! Зацвели пионы(Изображение удалено из цитаты.)
Обыкновенные сиреневые ирисы в этом году почему то ярко желтые(Изображение удалено из цитаты.)
Петуньки радуют(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Флоксы олнолетние цветут почему то только эти, розовых и синих нет (Изображение удалено из цитаты.)
Купила у таджика розовую розу, а она красножелтая блин, а у меня такая уже есть.(Изображение удалено из цитаты.) она более краснорыжая...
Кабздец!!! Фаста Яковлевна, хде ты говоришь живёшь-то?  :shock: Тожа лето хочу!!!  :aaaaa8:

Цитировать (выделенное)
И я наконец то скосила свой ”рокарррий” :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)
Отвал башки!!! Таняяяя!!!!  :shock:  :268:

Новый цветочек купила, как зовут не помню :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)
Диктую помедленнее, записывай:
ХАУТ-ТЮЙ-НИЯ  сердцевидная хамелеон!  :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1224
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1883
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5348
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 5097
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 7259
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 85.