04 Июля 2026, 02:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди
7. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 12. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: У нас все хорошо!!!!  (Прочитано 5318 раз)

24 Мая 2016, 16:11
Ответ #30
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Я смелый, но вот уж перед кем я не буду отчитываться, так это перед Вами!!

Да мне и не надо.Это вы и ваша жизнь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Мая 2016, 16:21
Ответ #31
Оффлайн

Матильда

А у нас на участок приблудился черный котенок, на вид месяца 4, черный с белой манишкой. Тусит с нашим котом, тот его не обижает. Кормим его вискасом, ест жадно. Худой, сегодня курицу  ему дала, схватил кусок и отбежал. Что делать не знаю. Жалко, в руки не дается, если оставлять, то надо привить, глистов и блох протравить, а то нашего инфицирует.

24 Мая 2016, 16:33
Ответ #32
Оффлайн

Энтони

Ну что, надеюсь вернется взаимность, ответственность и понимание между двуногими и четырехлапыми. Живите дружно, лечите и обихаживайте ножку чтоб гулять вместе. Пусть все у вас будет хорошо   :kiss04:

24 Мая 2016, 16:36
Ответ #33
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Вопрос был Задан ,сама - то как?Есть ответ?Надо научиться признавать ошибки!!!Мы их признали!!!На весь инет!!!А  ты ?Признай!!! Слабо? Или совсем без греха?Давай,вперёд!!!!

Куда это автор всё время настойчиво зовет? И чего я должна признать?  :neponimay:
Если серьезно,  то который уже раз набредаю на подобную тему,  когда на казалось бы  искренний призыв о помощи или какие-то откровенные признания вызывают просто шквал сочувствия наших добросердечных форумчан,  но когда градус обсуждения и желания помочь достигает критического, просящий о помощи либо вовсе исчезает,  либо приходится выспрашивать подробности,  которые дозированно и запутанно все же иногда поступают...
У меня всегда напрашивается только один ответ - человеку,  возможно, плохо, но, cкорее всего,  утром,  проспавшись (извините) ему придется пожалеть о написанном...
История с Венериным разводом еще раз подтвердила мои убеждения, поэтому не думаю,  что на подобные посты надо отвечать,  ломая копья и обижая оппонентов,  которые имеют свою,  иную точку зрения. Обидно просто, когда автору, в действительности, не так важен совет, как просто есть желание поболтать от избытка свободного времени,  а не с кем... :happens:
И, кстати, вопрос - а чем же так хорош планшет,  если он выдает одни глюки? Дурят что ли производители нас,  доверчивых... :xixixi:

24 Мая 2016, 16:37
Ответ #34
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

А у нас на участок приблудился черный котенок, на вид месяца 4, черный с белой манишкой. Тусит с нашим котом, тот его не обижает. Кормим его вискасом, ест жадно. Худой, сегодня курицу  ему дала, схватил кусок и отбежал. Что делать не знаю. Жалко, в руки не дается, если оставлять, то надо привить, глистов и блох протравить, а то нашего инфицирует.
К вам приблудился? Тогда это ВАШ котик, берите.
К нам так же на даче приблудился черно-белый и 18 лет с нами прожил - добрейший кот ( сейчас уже на Радуге. :()

24 Мая 2016, 16:38
Ответ #35
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Ну что, надеюсь вернется взаимность, ответственность и понимание между двуногими и четырехлапыми. Живите дружно, лечите и обихаживайте ножку чтоб гулять вместе. Пусть все у вас будет хорошо   :kiss04:
ага ...и хотелось бы напомнить о поводке ...не заставляйте соседей жить в страхе !!!

24 Мая 2016, 16:39
Ответ #36
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

И, кстати, вопрос - а чем же так хорош планшет,  если он выдает одни глюки? Дурят что ли производители нас,  доверчивых... :xixixi:
планшет- наше всё.. главное пальчиком прально тыкать)))))))))) и глюкофффф не будет))))))))))))))))))))  :gigigi:

24 Мая 2016, 16:42
Ответ #37
Оффлайн

Kobra

Вопрос был Задан ,сама - то как?Есть ответ?Надо научиться признавать ошибки!!!Мы их признали!!!На весь инет!!!А  ты ?Признай!!! Слабо? Или совсем без греха?Давай,вперёд!!!!
Ошибки то вы признали,а собакены где?им от вашей исповеди легче не стало

24 Мая 2016, 16:44
Ответ #38
Оффлайн

Матильда

К вам приблудился? Тогда это ВАШ котик, берите.
К нам так же на даче приблудился черно-белый и 18 лет с нами прожил - добрейший кот ( сейчас уже на Радуге. :()
Возьмем, мы два года назад кошку похоронили, тоже 18 лет с нами прожила, остался ее сынок, папка его соседский перс. Только не пойму кот это или кошка. Уже меньше боятся стал, когда выхожу комить далеко не отбегает. Раз к нам пришел, значит так надо. Тяжело очень их терять, понимаю Вас.

24 Мая 2016, 16:45
Ответ #39
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

планшет- наше всё.. главное пальчиком прально тыкать)))))))))) и глюкофффф не будет)))))))))))))))))))) 

:268: :applo2:

24 Мая 2016, 16:47
Ответ #40
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

планшет- наше всё.. главное пальчиком прально тыкать)))))))))) и глюкофффф не будет))))))))))))))))))))  :gigigi:

Я с планшета всегда)) не замечала проблем)))

24 Мая 2016, 16:47
Ответ #41
Оффлайн

Энтони

Куда это автор всё время настойчиво зовет? И чего я должна признать?  :neponimay:
Если серьезно,  то который уже раз набредаю на подобную тему,  когда на казалось бы  искренний призыв о помощи или какие-то откровенные признания вызывают просто шквал сочувствия наших добросердечных форумчан,  но когда градус обсуждения и желания помочь достигает критического, просящий о помощи либо вовсе исчезает,  либо приходится выспрашивать подробности,  которые дозированно и запутанно все же иногда поступают...
У меня всегда напрашивается только один ответ - человеку,  возможно, плохо, но, cкорее всего,  утром,  проспавшись (извините) ему придется пожалеть о написанном...
История с Венериным разводом еще раз подтвердила мои убеждения, поэтому не думаю,  что на подобные посты надо отвечать,  ломая копья и обижая оппонентов,  которые имеют свою,  иную точку зрения. Обидно просто, когда автору, в действительности, не так важен совет, как просто есть желание поболтать от избытка свободного времени,  а не с кем... :happens:

Неа, больше согласна с Кисюней. Милая киска писала, что лучше ответить, если просят помощи. А вдруг кто то другой прочтет и воспользуется, а вдруг для просящего помощи ваш ответ реально поможет. А если и нет, пусть придет к вам плюс из мироздания  :love005:

24 Мая 2016, 16:48
Ответ #42
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

24 Мая 2016, 16:54
Ответ #43
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

У вас...всё хорошо?????? А где остальные две собачки??? Душа-то не болит за их судьбу??? Мы всей Колючкой переживаем за собачуль, а у них...всё хорошо, слов нет... :(

24 Мая 2016, 16:56
Ответ #44
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Возьмем, мы два года назад кошку похоронили, тоже 18 лет с нами прожила, остался ее сынок, папка его соседский перс. Только не пойму кот это или кошка. Уже меньше боятся стал, когда выхожу комить далеко не отбегает. Раз к нам пришел, значит так надо. Тяжело очень их терять, понимаю Вас.
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17