04 Июля 2026, 01:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: У нас все хорошо!!!!  (Прочитано 5313 раз)

24 Мая 2016, 15:19
Ответ #15
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Sweety, да Вы не в курсе.ссылка
Мы двое суток разбирали этот детектив.Собак жалко.
Я читала страницы до 6, потом перестала, так как слишком много несостыковок и слишком мало активности в поисках. Но после этой истории брать еще одну??? У меня шок

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Мая 2016, 15:19
Ответ #16
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

А зачем же брать еще одну? Ведь участь та же будет..  Извините...
вывезли трех собак в неизвестность  :( чудом одна из них вышла на дорогу ...про других ничего ...

24 Мая 2016, 15:20
Ответ #17
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

вывезли трех собак в неизвестность  :( чудом одна из них вышла на дорогу ...про других ничего ...
Ааа, так это одна из тех вернулась получается?

24 Мая 2016, 15:24
Ответ #18
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я так поняла,что он просто их на дачу увёз...а они оттуда убежали...

24 Мая 2016, 15:25
Ответ #19
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

просто муж поехал на дачу в субботу за моей мамой,туда ехал,никого,обратно Нюшка вылетела..Это на дороге было.

Вы ж в прошлой теме писали, что муж сказал где собаки и вы вдвоем с ним за собаками поехали..Вы хоть записывайте, что говорите))

Ответ #20
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Но после этой истории брать еще одну??? У меня шок
Да не новую взяли...Старую на дороге нашли и обратно привезли(ну я так поняла),а щенок вроде так и оставался,его не вывозили...Если выводы из истории сделаны и собака не будет гулять одна,то хорошо...А если это только на первое время,а потом всё вернётся на круги своя-то ничего хорошего...Какие то двоякие чувства... O:-)

Ответ #21
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Вы ж в прошлой теме писали, что муж сказал где собаки и вы вдвоем с ним за собаками поехали..Вы хоть записывайте, что говорите))
............. передумали...........

24 Мая 2016, 15:31
Ответ #22
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Девочки,а у вас у всех мужья,как на исповеди?Всегда только правда?Я с кем ,кто поддерживал по делилась!!!!Просто надоело слушать ...Нет,я 6е в коей мере вас не трушу... Скрывать тоже нечего,вы все жизнь проживаете не совершая ошибок!Не предавая?не изменяя?Честно?Кто самый смелый?Вперёд!!!

24 Мая 2016, 15:37
Ответ #23
Оффлайн

User

Колючая команда

на дачу увёз...а они оттуда убежали...
А у них что, дача на Шпицбергене? Она не могла туда позвонить и узнать у матери,есть ли там собаки? Или там никто не живет и он собак оставил за изгородью подыхать с голоду и без воды?Они же там две недели подыхали. Эту Нюшу вернул обезвоженной и истощенной.И ей пофиг ,где остальные и что с ними. Опять тут детектив пишет.

24 Мая 2016, 15:42
Ответ #24
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Элл... да Вы не расстраивайтесь так... не обращайте внимания.. У Вас ЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!  :applo2:
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 15:55 от ruslana »

24 Мая 2016, 15:49
Ответ #25
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Девочки,а у вас у всех мужья,как на исповеди?Всегда только правда?Я с кем ,кто поддерживал по делилась!!!!Просто надоело слушать ...Нет,я 6е в коей мере вас не трушу... Скрывать тоже нечего,вы все жизнь проживаете не совершая ошибок!Не предавая?не изменяя?Честно?Кто самый смелый?Вперёд!!!

За себя могу сказать абсолютно точно: ошибок совершила много, но никого не предала. Ни людей, ни животных. Мужу, кстати, не изменяла тоже)

24 Мая 2016, 15:53
Ответ #26
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Хорошо что хоть одну вернули. Ьог даст остальные найдутся.  :flower3:

24 Мая 2016, 15:59
Ответ #27
Оффлайн

Эллочка- людоедка

А у них что, дача на Шпицбергене? Она не могла туда позвонить и узнать у матери,есть ли там собаки? Или там никто не живет и он собак оставил за изгородью подыхать с голоду и без воды?Они же там две недели подыхали. Эту Нюшу вернул обезвоженной и истощенной.И ей пофиг ,где остальные и что с ними. Опять тут детектив пишет.
Вопрос был Задан ,сама - то как?Есть ответ?Надо научиться признавать ошибки!!!Мы их признали!!!На весь инет!!!А  ты ?Признай!!! Слабо? Или совсем без греха?Давай,вперёд!!!!

24 Мая 2016, 16:03
Ответ #28
Оффлайн

User

Колючая команда

Кто самый смелый?Вперёд
Я смелый, но вот уж перед кем я не буду отчитываться, так это перед Вами!!

24 Мая 2016, 16:04
Ответ #29
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Хорошо что хоть одну вернули. Ьог даст остальные найдутся.  :flower3:
На Бога надейся, а сам не плошай...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17