04 Июля 2026, 02:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди
7. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 12. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: У нас все хорошо!!!!  (Прочитано 5316 раз)

24 Мая 2016, 15:19
Ответ #15
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Sweety, да Вы не в курсе.ссылка
Мы двое суток разбирали этот детектив.Собак жалко.
Я читала страницы до 6, потом перестала, так как слишком много несостыковок и слишком мало активности в поисках. Но после этой истории брать еще одну??? У меня шок

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Мая 2016, 15:19
Ответ #16
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

А зачем же брать еще одну? Ведь участь та же будет..  Извините...
вывезли трех собак в неизвестность  :( чудом одна из них вышла на дорогу ...про других ничего ...

24 Мая 2016, 15:20
Ответ #17
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

вывезли трех собак в неизвестность  :( чудом одна из них вышла на дорогу ...про других ничего ...
Ааа, так это одна из тех вернулась получается?

24 Мая 2016, 15:24
Ответ #18
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я так поняла,что он просто их на дачу увёз...а они оттуда убежали...

24 Мая 2016, 15:25
Ответ #19
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

просто муж поехал на дачу в субботу за моей мамой,туда ехал,никого,обратно Нюшка вылетела..Это на дороге было.

Вы ж в прошлой теме писали, что муж сказал где собаки и вы вдвоем с ним за собаками поехали..Вы хоть записывайте, что говорите))

Ответ #20
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Но после этой истории брать еще одну??? У меня шок
Да не новую взяли...Старую на дороге нашли и обратно привезли(ну я так поняла),а щенок вроде так и оставался,его не вывозили...Если выводы из истории сделаны и собака не будет гулять одна,то хорошо...А если это только на первое время,а потом всё вернётся на круги своя-то ничего хорошего...Какие то двоякие чувства... O:-)

Ответ #21
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Вы ж в прошлой теме писали, что муж сказал где собаки и вы вдвоем с ним за собаками поехали..Вы хоть записывайте, что говорите))
............. передумали...........

24 Мая 2016, 15:31
Ответ #22
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Девочки,а у вас у всех мужья,как на исповеди?Всегда только правда?Я с кем ,кто поддерживал по делилась!!!!Просто надоело слушать ...Нет,я 6е в коей мере вас не трушу... Скрывать тоже нечего,вы все жизнь проживаете не совершая ошибок!Не предавая?не изменяя?Честно?Кто самый смелый?Вперёд!!!

24 Мая 2016, 15:37
Ответ #23
Оффлайн

User

Колючая команда

на дачу увёз...а они оттуда убежали...
А у них что, дача на Шпицбергене? Она не могла туда позвонить и узнать у матери,есть ли там собаки? Или там никто не живет и он собак оставил за изгородью подыхать с голоду и без воды?Они же там две недели подыхали. Эту Нюшу вернул обезвоженной и истощенной.И ей пофиг ,где остальные и что с ними. Опять тут детектив пишет.

24 Мая 2016, 15:42
Ответ #24
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Элл... да Вы не расстраивайтесь так... не обращайте внимания.. У Вас ЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!  :applo2:
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 15:55 от ruslana »

24 Мая 2016, 15:49
Ответ #25
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Девочки,а у вас у всех мужья,как на исповеди?Всегда только правда?Я с кем ,кто поддерживал по делилась!!!!Просто надоело слушать ...Нет,я 6е в коей мере вас не трушу... Скрывать тоже нечего,вы все жизнь проживаете не совершая ошибок!Не предавая?не изменяя?Честно?Кто самый смелый?Вперёд!!!

За себя могу сказать абсолютно точно: ошибок совершила много, но никого не предала. Ни людей, ни животных. Мужу, кстати, не изменяла тоже)

24 Мая 2016, 15:53
Ответ #26
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Хорошо что хоть одну вернули. Ьог даст остальные найдутся.  :flower3:

24 Мая 2016, 15:59
Ответ #27
Оффлайн

Эллочка- людоедка

А у них что, дача на Шпицбергене? Она не могла туда позвонить и узнать у матери,есть ли там собаки? Или там никто не живет и он собак оставил за изгородью подыхать с голоду и без воды?Они же там две недели подыхали. Эту Нюшу вернул обезвоженной и истощенной.И ей пофиг ,где остальные и что с ними. Опять тут детектив пишет.
Вопрос был Задан ,сама - то как?Есть ответ?Надо научиться признавать ошибки!!!Мы их признали!!!На весь инет!!!А  ты ?Признай!!! Слабо? Или совсем без греха?Давай,вперёд!!!!

24 Мая 2016, 16:03
Ответ #28
Оффлайн

User

Колючая команда

Кто самый смелый?Вперёд
Я смелый, но вот уж перед кем я не буду отчитываться, так это перед Вами!!

24 Мая 2016, 16:04
Ответ #29
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Хорошо что хоть одну вернули. Ьог даст остальные найдутся.  :flower3:
На Бога надейся, а сам не плошай...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17