04 Июля 2026, 01:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: У нас все хорошо!!!!  (Прочитано 5314 раз)

24 Мая 2016, 21:45
Ответ #90
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Только честно,как я вынесла!!! Вперёд!!!
ну я не нагрешила за свои 48 лет нигде и никогда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Мая 2016, 21:49
Ответ #91
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

ну я не нагрешила за свои 48 лет нигде и никогда
Я догадывалась  :pray2: :pray2: :pray2:

24 Мая 2016, 21:55
Ответ #92
Оффлайн

D@-sad

Вы ничего не вынесли.Вы говорите отрывками.Я не видела от вас признания,ни вы ни ваш муж не виноваты, никто из вас не взял на себя вину,так в чём вы признались?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 22:02 от D@-sad »

24 Мая 2016, 22:01
Ответ #93
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

.Он же не просто так собак увёз-только из-за хочу своего...Он как раз пытался разрулить ситуацию,и собаку которая на дорогу выбежала подобрал и обратно привёз
ну молодец какой ...повез в приют... там не взяли и что сразу увозить далеко от дома и бросать их там  надо ?...хоть одна попытка  была пристроить их в другие руки раз получилась такая ситуация ?...другой бы разговор был (и то я бы все равно не поняла выбрасывание животных )
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 22:04 от мадридистка »

24 Мая 2016, 22:02
Ответ #94
Оффлайн

D@-sad

Вы не соглашаетесь на помощь,вы морочите всем голову,вы даете каждый раз разную инфо и умело обижаетесь
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 22:04 от D@-sad »

25 Мая 2016, 05:13
Ответ #95
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

собак жалко - не в те руки попали.

25 Мая 2016, 07:03
Ответ #96
Онлайн

Dani

Колючая команда

Я же раз повторюсь,кто из вас без греха? Кто ни разу нигде не на грешил? Давайте,святые, у кого с совестью вс5 в порядке,вперёд!!!!Я готова к обсуждению!!!
Лучшая защита- нападение?
Куда святым надо вперед?
Одни несостыковки в ответах, люди недоумевают, как минимум.

26 Мая 2016, 14:06
Ответ #97
Оффлайн

Светлана Из Тихого омута

Колючая команда

Вчера наткнулась на страшную статью о концлагере:  русская акушерка ОДНА принимала роды у всех заключенных. Врачи немецкие не помогали, совсем. Беременная должна была еще за сэкономленные крошки хлеба выкупить старые простыни для бинтов, пеленок…. Когда женщина рожала, младенца отнимали и топили в бочке с водой. Рядом с матерью, чтобы она видела.
Топили специально вызвавшиеся две женщины, у них была такая специализация – топить. Они были тоже из заключенных: одна сама своего ребенка утопила, до войны, и взялась, не видя сложностей....
Всего на пару утопили 1500 младенцев.
Потом детей стали просто отбирать и увозить, в Германию, Италию и проч. Но они хотя бы оставались живыми. Во всяком случае, некоторые. То есть, шанс.
Вопрос: что было в голове у ТЕХ, которые убивали младенцев?
Я это все ни к чему-то – упаси, Бог!! Я о грехе.

Элла много времени дома – потому как больные ноги. Почему же собаки не из воспитанных? Почему сами по себе? А дрессировка? А учить?
Извините, опять пример про собаку дочери: нашла умирающего пса, выходила, всадив кучу денег – сложно пришлось… концы с концами еле сводили, так дорого…
Пес старый, дружелюбный шалопай, не из умных, из деревенских. А за год стал денди домашним! И чистюля, и аккуратист, и домашний гордый песик! И без поводка может в городе гулять – благо, парк огромный рядом!

Слушается и слышит, понимает, как себя вести. Команды знает – все сказанное понимает, все делает спокойно и так, как надо. Уже друзьями собачьими оброс, кавалер стал!
А гонял раньше да гавкал! Уж такой был балбес, между нами говоря! То есть, возможно в собаку вложить, чтобы сотворить умную собаку? Возможно. Но надо заниматься и вкладывать ума - ежедневно. Учить. Натаскивать. Заботиться и думать о будущем и ...о соседях. В группе легче даже - старшую воспитал, младшие пример берут, поймут.
Еще раз: пес не мой, дочкин! Я так… между прочим… Дочь взрослая, отдельно теперь живет.
Заниматься надо зверьками. Вкладываться, если уж взял.
И тем более, не бросать их на смерть – шанс выжить домашним на улице невелик.

Хорошо, что тепло – а зимой? Тоже бы выбросили?
Грех на душу взяли – поздно переживать. Их горькая судьба на вашей совести, на совести хозяев. Вам с этим жить.
Кто из нас без греха? – как вы спрашиваете. Но грех греху рознь.
Вас не желают просто «заклевать» - каждый Вашу историю через сердце пропустил и на себя примерил.
Всю жизнь теперь Вам жить со снами с бегущими навстречу собаками….К любимой матери, к защитнице, к надежде…. 
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 14:40 от Светлана Из Тихого омута »

26 Мая 2016, 17:00
Ответ #98
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Светлана, замечательный пост!  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

26 Мая 2016, 18:24
Ответ #99
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

26 Мая 2016, 18:32
Ответ #100
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Вчера наткнулась на страшную статью о концлагере:  русская акушерка ОДНА принимала роды у всех заключенных. Врачи немецкие не помогали, совсем. Беременная должна была еще за сэкономленные крошки хлеба выкупить старые простыни для бинтов, пеленок…. Когда женщина рожала, младенца отнимали и топили в бочке с водой. Рядом с матерью, чтобы она видела.
Топили специально вызвавшиеся две женщины, у них была такая специализация – топить. Они были тоже из заключенных: одна сама своего ребенка утопила, до войны, и взялась, не видя сложностей....
Всего на пару утопили 1500 младенцев.
Потом детей стали просто отбирать и увозить, в Германию, Италию и проч. Но они хотя бы оставались живыми. Во всяком случае, некоторые. То есть, шанс.
Вопрос: что было в голове у ТЕХ, которые убивали младенцев?
Я это все ни к чему-то – упаси, Бог!! Я о грехе.

Элла много времени дома – потому как больные ноги. Почему же собаки не из воспитанных? Почему сами по себе? А дрессировка? А учить?
Извините, опять пример про собаку дочери: нашла умирающего пса, выходила, всадив кучу денег – сложно пришлось… концы с концами еле сводили, так дорого…
Пес старый, дружелюбный шалопай, не из умных, из деревенских. А за год стал денди домашним! И чистюля, и аккуратист, и домашний гордый песик! И без поводка может в городе гулять – благо, парк огромный рядом!

Слушается и слышит, понимает, как себя вести. Команды знает – все сказанное понимает, все делает спокойно и так, как надо. Уже друзьями собачьими оброс, кавалер стал!
А гонял раньше да гавкал! Уж такой был балбес, между нами говоря! То есть, возможно в собаку вложить, чтобы сотворить умную собаку? Возможно. Но надо заниматься и вкладывать ума - ежедневно. Учить. Натаскивать. Заботиться и думать о будущем и ...о соседях. В группе легче даже - старшую воспитал, младшие пример берут, поймут.
Еще раз: пес не мой, дочкин! Я так… между прочим… Дочь взрослая, отдельно теперь живет.
Заниматься надо зверьками. Вкладываться, если уж взял.
И тем более, не бросать их на смерть – шанс выжить домашним на улице невелик.

Хорошо, что тепло – а зимой? Тоже бы выбросили?
Грех на душу взяли – поздно переживать. Их горькая судьба на вашей совести, на совести хозяев. Вам с этим жить.
Кто из нас без греха? – как вы спрашиваете. Но грех греху рознь.
Вас не желают просто «заклевать» - каждый Вашу историю через сердце пропустил и на себя примерил.
Всю жизнь теперь Вам жить со снами с бегущими навстречу собаками….К любимой матери, к защитнице, к надежде…. 

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

27 Мая 2016, 05:30
Ответ #101
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

Светлана Из Тихого омута:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17