04 Июля 2026, 01:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Майские завтраки на даче )))  (Прочитано 6806 раз)

23 Мая 2016, 21:00
Ответ #135
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: а мангальчег у тя-есть?

есть... я тебя обязательно приглашу посмотреть... прям в личку приглашение напишу...   :gigigi:  хотела сёдня выложить, да мне лениво пока...  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Мая 2016, 21:03
Ответ #136
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Лялька, дело нужное, молодец, что не перестаешь учиться и совершенствоваться. O:-) :lasso:

чем больше в это дело углубляюсь, тем больше тают мои надежды на самообразование, боюсь не осилю я самостоятельно  :xixixi:

23 Мая 2016, 21:03
Ответ #137
Онлайн

glasha

Колючая команда

ага... вот такой  :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)

может быть поискать в инете, сейчас много сайтов
Ищем!!! И в интернете (цены кусаются) и блошином рынке...но пока ...ничего!!!Мечтаю...и обязательно найду!!! O:-) :kiss04:

23 Мая 2016, 21:06
Ответ #138
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ищем!!! И в интернете (цены кусаются) и блошином рынке...но пока ...ничего!!!Мечтаю...и обязательно найду!!! O:-) :kiss04:

и чо? прям за 10 тыр будешь покупать? ... вот ты какая упоротая... я до денег жадная ... чайник есть и ладно  :xixixi: :gigigi:

23 Мая 2016, 21:13
Ответ #139
Онлайн

glasha

Колючая команда

и чо? прям за 10 тыр будешь покупать? ... вот ты какая упоротая... я до денег жадная ... чайник есть и ладно  :xixixi: :gigigi:
Не буду!!! Слишком дорого!!! Я свой самовар купила за 15€  три года назад!!!

23 Мая 2016, 21:22
Ответ #140
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Не буду!!! Слишком дорого!!! Я свой самовар купила за 15€  три года назад!!!(Изображение удалено из цитаты.)

какой красивенький... не надо тебе этот ретро страшилу  :xixixi: :lasso:

23 Мая 2016, 21:30
Ответ #141
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

ЛяЛьКа,  какая вы вся такая лучезарная,аж светитесь,солнышко :love005:

23 Мая 2016, 21:32
Ответ #142
Онлайн

glasha

Колючая команда

какой красивенький... не надо тебе этот ретро страшилу  :xixixi: :lasso:
Так шишек много!!!! :laughy:Незнаю...хочется ... O:-) :kiss04:

23 Мая 2016, 21:46
Ответ #143
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

лягушек французы и китайцы ... а вот на них  прерывается пищевая цепочка 
точна!!нилюблю китов и лягушатников... :D

23 Мая 2016, 21:50
Ответ #144
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Не буду!!! Слишком дорого!!!
а ты-пащитай!!!! :D шишички или па счётчику? бригинь всё это дело...-ринтабельность там...положительные эмоции ...вкус!!! ...имхую-шо 10 тыр-нормально! :D

23 Мая 2016, 21:59
Ответ #145
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

ЛяЛьКа,  какая вы вся такая лучезарная,аж светитесь,солнышко :love005:

спасибо, дорогая...  :lasso:

солнышко меня любит... а вот я его не очень, я не загораю много лет, пользуюсь тоннами защитного крема   :hihihihi:

23 Мая 2016, 22:01
Ответ #146
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

а ты-пащитай!!!! :D шишички или па счётчику? бригинь всё это дело...-ринтабельность там...положительные эмоции ...вкус!!! ...имхую-шо 10 тыр-нормально! :D

не... Вась, мы же не на газу как ты... мне простой гослужащей из соцстраха не осилить  :gigigi: :hihihihi:

24 Мая 2016, 02:32
Ответ #147
Оффлайн

germania

Колючая команда

Не буду!!! Слишком дорого!!! Я свой самовар купила за 15€  три года назад!!!(Изображение удалено из цитаты.)
Глаша...С У П Е Р !!! :268: :applo2: :kiss04:

24 Мая 2016, 08:31
Ответ #148
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

вам нужно саранчу, на югах распыляют кузнечиков с вертолетов, чтобы поедали комаров  :xixixi:
Родная,у нас борятся с саранчой,она все посевы уничтожает. Ещё и миграция с Казахстана бывает,тогда они и в городе.Жуть просто!

а так на полях

26 Мая 2016, 18:57
Ответ #149
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Родная,у нас борятся с саранчой,она все посевы уничтожает. Ещё и миграция с Казахстана бывает,тогда они и в городе.Жуть просто!
а так на полях

вот это ужас... еще поди и голодные  :xixixi:

:lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1112
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1755
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17