Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 3. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 9. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9

Майские завтраки на даче )))  (Прочитано 6809 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой

да я давно уже писала про дачу, она на маме, бабушкино наследство  :xixixi:

Ольга, привет, спасибо  :lasso: :xixixi:
Ты права, скоро дойдет, что перед топиком все подтверждающие и правоустанавливающие бумаги надо будет предоставлять!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа, ЗдОрово! :flower3:...
 У меня дача не с завтраками ассоциируется,... а плотными обедами плавно переходящими в ужин  :hihihihi:

Ирини, привет, дорогая!  :lasso: спасиб, а с племяшиком не забалуешь особо, режим приходится соблюдать, я уж не стала завтраки с доеданием каши овсяной и манной выкладывать  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ты права, скоро дойдет, что перед топиком все подтверждающие и правоустанавливающие бумаги надо будет предоставлять!!!

вступительный блог так сказать  :xixixi: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Наташенька дорогая моя очень всё понравилось у тебя  :wub: :wub: :wub: :kiss5: :kiss5:.....у нас на даче стол с зонтом такой же только зелёный и чашки такие же салатовые  :)8 :)8 :smile: O:-) O:-)....беседка в задумках а баню достраиваем ....у нас же всё сгорело ...приходится восстанавливать  :)8 :)8 O:-)....сама на фото принцесса а ноги просто  :kiss04: :kiss04:......я пока не ездила ещё дождь у нас .........приятного отдыха милая и тебе и твоим близким  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04:.....очень приятный и позитивный топик  :)8 O:-) O:-)........а комары КУСАЮТ  не беда  :happens:...помажь и всё пройдёт ... :xixixi:

комаров очень много, но мы пользуемся спиралью, я переношу нормально запах  :xixixi:

привет, дорогая  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа, так красиво и по-дачному уютно, и цветное стекло  :flower3: :flower3: :flower3:

анжик  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ой , какая прелесть - чай в стакане с подстаканником )))))))))) я такой чай только в прошлом веке  у бабушки с дедушкой пила в детстве...у них был самовар ) и чай пили из стаканов )))))))тогда не было прозрачных стаканов с ручками , обычные гранённые стаканы и подстаканники.

самовар - это вообще святое дело! только у нас последний перегорел лет пять назад ... электро чайник, это тоже самовар  :xixixi:
кстати видела один раз настоящий самовар, который растапливают шишками и сапогом ... раритет  :xixixi:

Аксинья  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
девочки, мальчики, всем большое спасибо! всех лю  :lasso: :xixixi:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
но ты же богатенький буратинко 
та я б и другое чо -подарил типа двухдинового ГУ.. .....но сказали магнитолу-значит магнитолу.... :D

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
та я б и другое чо -подарил типа двухдинового ГУ.. (Изображение удалено из цитаты.).....но сказали магнитолу-значит магнитолу.... :D

ты какой послушный ... молодец!  :xixixi:

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка,какой у вас там уют :wub:
Пусть лето будет для тебя прекрасным  :kiss04:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
читала читала, без ста грамм не разобраться... какие магнитолы, какие фантазии, ничо не поняла  :hihihihi:

я ващета про завтраки на даче ...  :xixixi:

абисняю для непонятливых, за игрой следила в дороге, по блогу Ириночки, блог Спорт Бар в спортивном разделе на Колючке, дошла до комента с оглашением результата 3:0, больше не заходила, а вот уже по приезду домой, после ужина ознакомилась с итогом игры и посмотрела выступление Путина в инете...

скоро уже дойдет до того, что все будут вынуждены выкладывать сюда документы на машину, права и все остальное, фото и видео доказательства... ну умора  :xixixi:
вот ещё ...проходи мимо и не обращай внимание ))) привет , Лялечка !!! классно у тебя на фазенде !!! :kiss04: :kiss04:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка,какой у вас там уют :wub:
Пусть лето будет для тебя прекрасным  :kiss04:

милантропчик  :bear:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
вот ещё ...проходи мимо и не обращай внимание ))) привет , Лялечка !!! классно у тебя на фазенде !!! :kiss04: :kiss04:

(Изображение удалено из цитаты.)

Талулочка, спасибки  :lasso: :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
комаров очень много, но мы пользуемся спиралью, я переношу нормально запах  :xixixi:

привет, дорогая  :lasso:
Лялька,смотри,как у нас стаями летают комары в этом году. Это жуть,что творится на дачах и за городом! :facepalm:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Лялька,смотри,как у нас стаями летают комары в этом году. Это жуть,что творится на дачах и за городом! :facepalm:
(Изображение удалено из цитаты.)

жуть... эти вот цунами и есть комары? я правильно поняла?  :xixixi:

:lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1112
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1755
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5016
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4827
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6902
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 83.