Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Мой сад....  (Прочитано 4215 раз)

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
36
Доброе время суток, уважаемые колючки! :flower3: Долго не решалась показать фотографии своего сада - стеснялась, а сегодня увидела замечательные фотографии Альмины и тоже захотелось поделиться с вами, пригласить в мой любимый уголок души)).
Не судите строго, пожалуйста)

Это точка отсчета. откуда мы начнем наше путешествие по моему маленькому, любимому саду

Здесь так приятно посидеть одной или с друзьями, полюбоваться открывающимся видом и просто отдохнуть, помечтать...))
Идем дальше?
Вот так клумба выглядела до кого, как зацвела: пустоватенько и скучноватенько:

Но вот зацвели маки и сад начинает оживать, преображаться....)

Правда без казуса не обошлось: покупала маки светло сиреневого цвета, а получились вот такие(может переопылились?)

А вот аквилегия(водосборы) раскрыла свои цветочки

Анемоны не заставили себя должго ждать:у меня их три вида японская белая(ветренница, семейство лютиковых)

вот такая, похожая на маленькую хринзантему
и осення розовая(цветет с середины августа)
К сожалению многие весенние цветы эфемероиды(наземная часть засыхает после цветения - тюльпаны, гиацинты, сон-трава(прострел), маки, декоративный лук, анемоны, аквилегия, примула садовая...), остается пустота до будущего года и приходится закрывать её однолетними цветами. И тогда на выручку приходят проверенные временем и такие любимые - львинный зев
вербена -
 петуньи(не буду их вставлять, их и так все знают) и остеоспермум(глупое название - :xixixi:), но цветок чудо, как хорош(здесь он еще маленький, можно посмотреть в интернете)
------------------------------------
продолжение следует. Пойду приму ванну, выпью чашечку кофЭ и вернусь)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #1 : 22 Июня 2015, 13:23 »
До-Ми-Солька:flower3: Какая красотень...   Мне прям нравится очень такой садик... и качельки...и беседка...  :wub:
А вокруг сколько зелени...

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #2 : 22 Июня 2015, 13:23 »
красивый  сад   :flower3:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #3 : 22 Июня 2015, 13:27 »
До , как же красиво...прям слов нет ! так и представила ...вечер , тишина кругом , чаек-кофеек ( можно, что и покрепШи ) и мы под фонарём )))
 :flower3: :flower3: :flower3:
вот и хорошо ,что решилась ... мне очень понравилось , всё такое ухоженное и никаких нагромождений )))) :kiss5: :kiss5: :kiss5:
жду ,продолжение !!!)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #4 : 22 Июня 2015, 13:28 »
До-Ми-Солька, , и чего Вы стеснялись? Такую красоту от нас прятали . :flower3: :flower3: :flower3: Если не секрет, регион какой? :wub:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #5 : 22 Июня 2015, 13:28 »
Очень  очень  душевно  красиво  и...просто  райский  уголок!!!!Сколько  великолепных   цветов...я  понимаю,  какой  это  труд  и желание  создавать  красоту  вокруг  себя  и родных   спасибо,   что поделились!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tatoshka K

• Знаток
Мой сад....
« Ответ #6 : 22 Июня 2015, 13:29 »
очень красиво....вы просто молодец... :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
Мой сад....
« Ответ #7 : 22 Июня 2015, 13:32 »
Них себе  :): Прям другими глазами глянула на товарисча  :): Пойду тоже приму ванну,выпью чашечку кофЭ..чтоб не расслабляться непозволительно.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #8 : 22 Июня 2015, 13:34 »
дорогая моя как у  вас красиво и ухожено всё.. :flower3:    а сеточки и навес у скамейки наверное для вьющихся растений ...у меня у скамейки тоже так и клематисы сиреневы растут .....а клумбы у нас только перед домом и в центре сада ..а остальное пространство разные цветы островками ....у меня дочь этим занимается и она любит художественный беспорядок .....а мне больше по душе как у вас   .... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:...вы в какой местности дачу имеете у нас в Подмосковье и в этом году всё позже зацвело ..... 

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #9 : 22 Июня 2015, 13:42 »
красиво то как!
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #10 : 22 Июня 2015, 13:46 »
Очень красивый вид из беседки (2-3 фото),анемонки махровые ни разу не видела!Маки красивые!
Спасибо  :flower3: !

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Мой сад....
« Ответ #11 : 22 Июня 2015, 13:46 »
Спасибо! так замечательно прогулялись по вашему саду, а вид потрясающий!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #12 : 22 Июня 2015, 13:52 »
ДОЛИЧКА! , ты моя умница! Я рада что ты передумала) Ты умничка, хорошая жена, мамочка, хозяйка и садовод-цветовод! Всё очень красиво и уютно. Ждём продолжение :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Мой сад....
« Ответ #13 : 22 Июня 2015, 14:07 »
До-Ми-Солька, чудесный сад, такой романтический уголок с прекрасным видом. Как много вложено труда, а главное - души.  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Мой сад....
« Ответ #14 : 22 Июня 2015, 14:11 »
Здорово-красиво-ухоженно!))  приятно посмотреть на результаты чужого труда! )) А цветочки просто чудо-ботанический сад прямо -и главное -не банальные цветочки..здорово!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1028
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1656
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 4702
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4571
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6541
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 88.