Доброе время суток, уважаемые колючки!

Долго не решалась показать фотографии своего сада - стеснялась, а сегодня увидела замечательные фотографии Альмины и тоже захотелось поделиться с вами, пригласить в мой любимый уголок души)).
Не судите строго, пожалуйста)

Это точка отсчета. откуда мы начнем наше путешествие по моему маленькому, любимому саду

Здесь так приятно посидеть одной или с друзьями, полюбоваться открывающимся видом и просто отдохнуть, помечтать...))
Идем дальше?
Вот так клумба выглядела до кого, как зацвела: пустоватенько и скучноватенько:

Но вот зацвели маки и сад начинает оживать, преображаться....)

Правда без казуса не обошлось: покупала маки светло сиреневого цвета, а получились вот такие(может переопылились?)

А вот аквилегия(водосборы) раскрыла свои цветочки

Анемоны не заставили себя должго ждать:у меня их три вида японская белая(ветренница, семейство лютиковых)

вот такая, похожая на маленькую хринзантему

и осення розовая(цветет с середины августа)
К сожалению многие весенние цветы эфемероиды(наземная часть засыхает после цветения - тюльпаны, гиацинты, сон-трава(прострел), маки, декоративный лук, анемоны, аквилегия, примула садовая...), остается пустота до будущего года и приходится закрывать её однолетними цветами. И тогда на выручку приходят проверенные временем и такие любимые - львинный зев

вербена -

петуньи(не буду их вставлять, их и так все знают) и остеоспермум(глупое название -

), но цветок чудо, как хорош(здесь он еще маленький, можно посмотреть в интернете)

------------------------------------
продолжение следует. Пойду приму ванну, выпью чашечку кофЭ и вернусь)))