Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Манты  (Прочитано 2783 раз)

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Манты
« : 18 Декабря 2014, 21:26 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для пароварки
14
Рецепт теста на манты: 1-яйцо взбиваю,постепенно добавляю холодную воду(не прекращая взбивать),добавляю соль и муку..помешивая..месим тесто.хорошо мнем..много мнем..чтоб оно получилось эластичное..не мягкое..муку я сыпала на глаз,так что не могу написать сколько..положила в пакетик,отложила..пока готовлю начинку.   

Начинка:так как фарша у меня оставалось немного,а остальное мясо замороженное(невозможно нормально порубить)то решила смешать картошку с фаршем,чтобы хватило..6-7 картофелин,400-500 гр.фарша(точно не знаю) 6 шт.лука репчатого.Лук шинкую мелко,картошку небольшими кубиками,добавила фарш,2 ч.л.тмина,молотый черный перец,и 2 ч.л.семян укропа..т.к.мясо у меня было нежирное,а дочка не любит курдюк жобавила 2 ст.л.топленого сливочного масла,чтоб получилось жирным..ну и,конечно же соль..тоже на глаз сыпала  :happens: все перемешеть..   Тесто раскатать в тонкий пласт,нарезать крупным кубиком,на середину выложить начинку,слепить манты..дно мантов окунаю в растит масло,на листы и в мантоварку..варить на большом огне,мин.35-40..

готово   :flower3: приятного аппетита

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:45 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Манты
« Ответ #1 : 18 Декабря 2014, 21:32 »
А чего это маленький и один? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Манты
« Ответ #2 : 18 Декабря 2014, 21:35 »
А чего это маленький и один? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
   Галина,я пытаюсь еще фото выложить,пока -неудача  :happens:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Манты
« Ответ #3 : 18 Декабря 2014, 21:36 »
[attach=1]

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Манты
« Ответ #4 : 18 Декабря 2014, 21:37 »
[attach=1]

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Манты
« Ответ #5 : 18 Декабря 2014, 21:37 »
[attach=1]
Вот это другое дело :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Хочу :hihihihi: И со сметанкой :hihihihi:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Манты
« Ответ #6 : 18 Декабря 2014, 21:39 »
Вот это другое дело :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Хочу :hihihihi: И со сметанкой :hihihihi:
     Надеюсь теперь Вам хватит  :hihihihi:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Манты
« Ответ #7 : 18 Декабря 2014, 21:42 »
     сметана,к сожалению,закончилась,но, зато у меня есть кисло-сладкий соус из слив  :flower3: вкуснотище

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Манты
« Ответ #8 : 18 Декабря 2014, 21:57 »
     сметана,к сожалению,закончилась,но, зато у меня есть кисло-сладкий соус из слив  :flower3: вкуснотище
Не пробовала :hihihihi: Но видимо стоит попробовать :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Манты
« Ответ #9 : 18 Декабря 2014, 22:48 »
Что-то типа ткемали?

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Манты
« Ответ #10 : 19 Декабря 2014, 10:19 »
Что-то типа ткемали?
        Да,но ткемали варят из мякоти слив с добавлением приправ и чеснока,а тут мякоть слив еще нужно сцедить,выливается в полотняный мешочек,подвешивается ,под ним подставляют глубокую емкость,чтоб сок стекал в нее,затем уваривают на медленном огне помешивая пока не загустеет  :flower3:
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 10:22 от машмаш »

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Манты
« Ответ #11 : 19 Декабря 2014, 10:22 »
обожаю!!!!!!!!!!!!!!!и плов обожаю... и дамламу....

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Манты
« Ответ #12 : 19 Декабря 2014, 10:27 »
[attach=1]

Прекрасные манты...тесто тонкое...но клейкое  видна сочность...У М Н И Ц А !!!!!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Манты
« Ответ #13 : 19 Декабря 2014, 10:27 »

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Манты
« Ответ #14 : 19 Декабря 2014, 10:29 »
Когда фарш - жирный и в него добавлена вода  - для сочности ...то можно и без сметаны и каймака - обойтись ...и так  вкуснота!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 80.