Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пельмени  (Прочитано 3263 раз)

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Пельмени
« : 19 Декабря 2014, 18:52 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
32

Заводим обычное пельменное тесто:вода,яйцо,соль,мука

фарш:говядина,свинина,лук,соль,перец

раскатываем пласт теста

стопочкой выдавливаем кружочки

и лепим пельмешки.Сегодня сделали 480 штук :stars01: :stars01: :stars01:
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:47 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Пельмени
« Ответ #1 : 19 Декабря 2014, 18:58 »
rimma:flower3: Спасибо за рецептик! Красотища-вкуснотища какая!!!  :wub:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Пельмени
« Ответ #2 : 19 Декабря 2014, 19:04 »
Риммочка, спасибо  :rolleyes:  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #3 : 19 Декабря 2014, 19:05 »
сей марафон нам только предстоит....... :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #4 : 19 Декабря 2014, 19:09 »
Римма, м о л о д е ц!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Пельмени
« Ответ #5 : 19 Декабря 2014, 19:11 »
О, пельмешки)) Обожаю кушать, но лепить.... лучше 80 штук мантышек налеплю)) rimma, браво))  :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #6 : 19 Декабря 2014, 19:13 »
а ещё мы-татары очень манты уважаем,тоже на стол делаем,бестолочь я-выложить не умею,а стока татарских вкусняшек пропадает,за 8 лет брака у мужа любимое-бишбармак,приучила....... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #7 : 19 Декабря 2014, 19:15 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 21:39 от Кактус »

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #8 : 19 Декабря 2014, 19:16 »
а ещё мы-татары очень манты уважаем,тоже на стол делаем,бестолочь я-выложить не умею,а стока татарских вкусняшек пропадает,за 8 лет брака у мужа любимое-бишбармак,приучила....... :flower3: :flower3: :flower3:
Мы тоже манты уважаем. Хоть не татары :smile:
А татарская кухня - клевая вещь, одни только чебуреки с беляшами достойны войти во всемирное наследие ЮНЕСКО :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #9 : 19 Декабря 2014, 19:19 »
А татарская кухня - клевая вещь, одни только чебуреки с беляшами достойны войти во всемирное наследие ЮНЕСКО :flower3:
спасибо,но помню с детства бабулин хлеб на хмелю и пироги с ливером с русской печи,и как на печи грелись-до слёз обидно,что своим детям это даже в качестве экскурсии не покажу.....жаль,а бабуле 85

Оффлайн R2D2

• Профиль на проверке
  • Знаток
Пельмени
« Ответ #10 : 19 Декабря 2014, 19:21 »
О, пельмешки)) Обожаю кушать, но лепить.... лучше 80 штук мантышек налеплю)) rimma, браво))  :flower3:
.. или парочку вот таких  :xixixi: :laughy:

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Пельмени
« Ответ #11 : 19 Декабря 2014, 19:23 »
Сын любит пельмени, вынужден есть готовые. Сты-ы-ы-ы-ыдно!!! Отправила в закладки, буду учиться. Очень люблю рецепты с фото. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Пельмени
« Ответ #12 : 19 Декабря 2014, 19:23 »
А у нас, у казахов, бешбармак так почти- что повседневное блюдо)) Поставил мясо варить и свободен на пару часиков))  :xixixi:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #13 : 19 Декабря 2014, 19:24 »
спасибо,но помню с детства бабулин хлеб на хмелю и пироги с ливером с русской печи,и как на печи грелись-до слёз обидно,что своим детям это даже в качестве экскурсии не покажу.....жаль,а бабуле 85
В русской печи даже простая каша получается обалденной, а вкуснейшие татарские блюда - даже не представляю что за прелесть. :268:
Бабушке - здоровья! :flower3:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Пельмени
« Ответ #14 : 19 Декабря 2014, 19:29 »
А у нас, у казахов, бешбармак так почти- что повседневное блюдо)) Поставил мясо варить и свободен на пару часиков))  :xixixi:
Я много лет работал на Северном Кавказе - там самое главное блюдо тоже похожее на бешбармак. Но бешбармак на мой вкус - супер. Обожаю все блюда из мяса и теста.
 Что-то я проголодался :eat: Довели вы меня своими изысками

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 86.