Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. «Я всю жизнь не мог решить, что мне дороже – галерея или ты...» (Интересное и необычное) от Мария Петрова 3. От любви до каторги - один шаг... Почему в убийстве парижской модистки обвиняли (Интересное и необычное) от Мария Петрова 4. Совсем не белоручка: история первой женщины хирурга в России (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. Что за художник допустил столько ошибок?? Это всё Уильям Хогарт. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Любимая женщина Джона Голсуорси: история любви и предательства (Интересное и необычное) от Мария Петрова
7. А как в тундре с туалетом? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Про кота Матвея. "Охота на моль". Елена Михалкова (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 11. Один мужчина был ранен почти насмерть одним котом. Один кот был юн и оттого эне (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Песня написана на основе реальных событий — боя 18 советских солдат 8-й роты 718 (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Манты  (Прочитано 2715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51705
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526518
Манты
« Ответ #30 : 19 Декабря 2014, 11:00 »
машмаш, прекрасные мантышки)) А рецептик где? Хочется узнать чего ты внутрь теста кладешь)) Мясо+ лук+ тыква? или еще чего- то))  :)8
Ларочка...чувствуется  опыт  в твоих словах....манты - с тыквой и мясом  - ммммм вкуснота..тем более сейчас  у нас культивируется  - небольшая   яркооранжевая тыква...и очень сладкая....а если добавить курдюк  то просто тают   мантышки...(но это обжорство)....а невозможно остановиться.....
Мне подсказали  для  сочности и нежности  лук - не резать мелко, а тереть на терке....да   сочно   .но мне ндра  больше...когда  лучок  похрустывает  вместе  со всем  остальным...а  вообще   сколько людей   столько  и разных   предпочтений!!!!!


Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #31 : 19 Декабря 2014, 12:29 »
Ларочка...чувствуется  опыт  в твоих словах....манты - с тыквой и мясом  - ммммм вкуснота..тем более сейчас  у нас культивируется  - небольшая   яркооранжевая тыква...и очень сладкая....а если добавить курдюк  то просто тают   мантышки...(но это обжорство)....а невозможно остановиться.....
Мне подсказали  для  сочности и нежности  лук - не резать мелко, а тереть на терке....да   сочно   .но мне ндра  больше...когда  лучок  похрустывает  вместе  со всем  остальным...а  вообще   сколько людей   столько  и разных   предпочтений!!!!!
       germania, а Вы пробовали манты с тыквой и сушеным мясом?это ....ммммм..неописуемо  :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51705
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526518
Манты
« Ответ #32 : 19 Декабря 2014, 12:34 »
       germania, а Вы пробовали манты с тыквой и сушеным мясом?это ....ммммм..неописуемо  :flower3:
Я вообще  не слышала  про сушенное  мясо...век живи - век - учись..... :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17262
  • Карма: 13209
Манты
« Ответ #33 : 19 Декабря 2014, 12:41 »
       germania, а Вы пробовали манты с тыквой и сушеным мясом?это ....ммммм..неописуемо  :flower3:
Мясо должно быть вяленым? и соленым? А его нужно размачивать перед тем как положить в фарш?

Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #34 : 19 Декабря 2014, 12:44 »
рецепт теста: 1-яйцо взбиваю,постепенно добавляю холодную воду(не прекращая взбивать),добавляю соль и муку..помешивая..месим тесто.хорошо мнем..много мнем..чтоб оно получилось эластичное..не мягкое..муку я сыпала на глаз,так что не могу написать сколько..положила в пакетик,отложила..пока готовлю начинку.   Начинка:так как фарша у меня оставалось немного,а остальное мясо замороженное(невозможно нормально порубить)то решила смешать картошку с фаршем,чтобы хватило..6-7 картофелин,400-500 гр.фарша(точно не знаю) 6 шт.лука репчатого.Лук шинкую мелко,картошку небольшими кубиками,добавила фарш,2 ч.л.тмина,молотый черный перец,и 2 ч.л.семян укропа..т.к.мясо у меня было нежирное,а дочка не любит курдюк жобавила 2 ст.л.топленого сливочного масла,чтоб получилось жирным..ну и,конечно же соль..тоже на глаз сыпала  :happens: все перемешеть..   Тесто раскатать в тонкий пласт,нарезать крупным кубиком,на середину выложить начинку,слепить манты..дно мантов окунаю в растит масло,на листы и в мантоварку..варить на большом огне,мин.35-40..готово   :flower3: приятного аппетита


Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #35 : 19 Декабря 2014, 12:46 »
Мясо должно быть вяленым? и соленым? А его нужно размачивать перед тем как положить в фарш?
     вяленое это,наверно и есть сушеное мясо..да,оно соленое..и поэтому в тыкву нельзя добавлять соль..вообще  :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51705
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526518
Манты
« Ответ #36 : 19 Декабря 2014, 12:46 »
       germania, а Вы пробовали манты с тыквой и сушеным мясом?это ....ммммм..неописуемо  :flower3:

Раззадорили  пошла готовить ..мясо  с тыквой...

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51705
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526518
Манты
« Ответ #37 : 19 Декабря 2014, 12:47 »
рецепт теста: 1-яйцо взбиваю,постепенно добавляю холодную воду(не прекращая взбивать),добавляю соль и муку..помешивая..месим тесто.хорошо мнем..много мнем..чтоб оно получилось эластичное..не мягкое..муку я сыпала на глаз,так что не могу написать сколько..положила в пакетик,отложила..пока готовлю начинку.   Начинка:так как фарша у меня оставалось немного,а остальное мясо замороженное(невозможно нормально порубить)то решила смешать картошку с фаршем,чтобы хватило..6-7 картофелин,400-500 гр.фарша(точно не знаю) 6 шт.лука репчатого.Лук шинкую мелко,картошку небольшими кубиками,добавила фарш,2 ч.л.тмина,молотый черный перец,и 2 ч.л.семян укропа..т.к.мясо у меня было нежирное,а дочка не любит курдюк жобавила 2 ст.л.топленого сливочного масла,чтоб получилось жирным..ну и,конечно же соль..тоже на глаз сыпала  :happens: все перемешеть..   Тесто раскатать в тонкий пласт,нарезать крупным кубиком,на середину выложить начинку,слепить манты..дно мантов окунаю в растит масло,на листы и в мантоварку..варить на большом огне,мин.35-40..готово   :flower3: приятного аппетита
Классика!!! Супер.... :flower3:


Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #38 : 19 Декабря 2014, 12:51 »
Классика!!! Супер.... :flower3:
     Спасибо  :flower3: а я голоднаяяяя...пойду обедать...специально села,в обеденный перерыв начальник уходит обедать...пока не вернулся,стучу тут по клавиатуре  :xixixi:

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17262
  • Карма: 13209
Манты
« Ответ #39 : 19 Декабря 2014, 12:52 »
рецепт теста: 1-яйцо взбиваю,постепенно добавляю холодную воду(не прекращая взбивать),добавляю соль и муку..помешивая..месим тесто.хорошо мнем..много мнем..чтоб оно получилось эластичное..не мягкое..муку я сыпала на глаз,так что не могу написать сколько..положила в пакетик,отложила..пока готовлю начинку.   Начинка:так как фарша у меня оставалось немного,а остальное мясо замороженное(невозможно нормально порубить)то решила смешать картошку с фаршем,чтобы хватило..6-7 картофелин,400-500 гр.фарша(точно не знаю) 6 шт.лука репчатого.Лук шинкую мелко,картошку небольшими кубиками,добавила фарш,2 ч.л.тмина,молотый черный перец,и 2 ч.л.семян укропа..т.к.мясо у меня было нежирное,а дочка не любит курдюк жобавила 2 ст.л.топленого сливочного масла,чтоб получилось жирным..ну и,конечно же соль..тоже на глаз сыпала  :happens: все перемешеть..   Тесто раскатать в тонкий пласт,нарезать крупным кубиком,на середину выложить начинку,слепить манты..дно мантов окунаю в растит масло,на листы и в мантоварку..варить на большом огне,мин.35-40..готово   :flower3: приятного аппетита
Спасибо)) Теперь все понятно)) Только мне не понятно, а по 2 ч.л. приправ это не очень много? не будет слишком пряно? и еще- тмин и зира это одна и та же пряность?  O:-)

Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #40 : 19 Декабря 2014, 12:54 »
Раззадорили  пошла готовить ..мясо  с тыквой...
     Попробуйте сушеное мясо с тыквой..Вам понравится..но мясо надо сначала немного сварить..тлько потос поджаить с луком..лук я режу небольшим кубиком  :flower3: мои не любят,когда лук сильно чувствуется

Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #41 : 19 Декабря 2014, 12:57 »
Спасибо)) Теперь все понятно)) Только мне не понятно, а по 2 ч.л. приправ это не очень много? не будет слишком пряно? и еще- тмин и зира это одна и та же пряность?  O:-)
      нет, у зирры совсем другой вкус и запах..очень сильный..эфирный..мои дети не любят его..а тмина-нет..он не сильно пряный..незнаю,я люблю много тмина..и...честно говоря,я ложками не измеряла  :wub: каюсь.. сказала приблизельно,вы уж простите..я всегда сыплю на глаз..знаю сколько чего надо  :flower3:

Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #42 : 19 Декабря 2014, 12:58 »
Как же легко на компе набирать...эххх  :wub:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Манты
« Ответ #43 : 19 Декабря 2014, 13:30 »
Машмаш  :flower3: Спасибо за рецептик! Наконец-то всё совпало))))  и мы тоже сможем , при желании, приготовить манты!

И, я так понимаю, что у нас есть пятый  победитель Кулинарного конкурса!!! Уря!  :comdance:

Оффлайн машмаш

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2041
  • Карма: 190
Манты
« Ответ #44 : 19 Декабря 2014, 13:38 »
Irino4ka,  Вам спасибо  :flower3: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2213
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2271
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2292
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2624
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4553
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 56.