Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Нутовый суп с овощами *пост, веган*  (Прочитано 5471 раз)

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Я просто грибной маньяк))) Жрать буду, пока не лопну))) Поэтому крайне редко себе позволяю. С морепродуктами та же фигн
Знакомая история  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я поняла. Спасибо. Вспоминаю приготовить хочу.
Спасибо большое)
Я написала модераторам, не знаю, будет ли реакци, и когда. Мне очень неловко, но я не умею пользоваться быстрым поиском, сунулась - не нашла ничего.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Я написала модераторам, не знаю, будет ли реакци, и когда. Мне очень неловко, но я не умею пользоваться быстрым поиском, сунулась - не нашла ничего.
Наташ ничего страшного если не будет,я вспомнила чуть ,ещё и вы помогли.
Я сама искала как
 сквозь землю проволился рецепт.
Спасибо , всё хорошо. Это я Извиняюсь :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Можно ту сылку как плов с нутом ,я помню что то на подобие было. Телефон разрядился искать не успею.
Заранее спасибо
вот два плова, можно выбрать
ссылка
ссылка

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ссылка
ссылка
Планета Шелезяка, спасибо огромное  :flower3:  :kiss04:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
ссылка
ссылка
Спасибо большое :kiss04:
Всё я пошла за продуктами.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Планета Шелезяка, спасибо огромное  :flower3:  :kiss04:
Спасибо Наташа :kiss04:

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2021, 19:05 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Я просто грибной маньяк))) Жрать буду, пока не лопну))) Поэтому крайне редко себе позволяю

А почему редко ? Там жыж калорийность смешная совершенно  O:-) А насыщают очень здорово (про то, что грибы - это бомбически вкусно  :wub:  умолчу)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А почему редко ? Там жыж калорийность смешная совершенно  O:-) А насыщают очень здорово (про то, что грибы - это бомбически вкусно  :wub:  умолчу)
Просто чтобы не лопнуть ненароком)) Забрало падает же))
Я теперь на шашлыки *коллективные* грибов мариную больше чем мяса по объёму тары. Они готовятся быстро, их все хотят, потому что вкусно)) Потом народ догоняется мясом, а я... я припрятанные грибы дожариваю)))

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
а я... я припрятанные грибы дожариваю

:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Не... шашлык - эт, пожалуй, единственное мясо, которое я ем всегда ))

А остальные блюда мясные мне что есть, что нету. Травка-зеленушка, овощи-фрукты  :wub:  ммммм - скорей бы лето!!!! А с крупами я не так, чтоб очень дружу. Но экспериментирую)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Не... шашлык - эт, пожалуй, единственное мясо, которое я ем всегда ))

А остальные блюда мясные мне что есть, что нету. Травка-зеленушка, овощи-фрукты  :wub:  ммммм - скорей бы лето!!!! А с крупами я не так, чтоб очень дружу. Но экспериментирую)))
Мамалыга из кукурузной крупы? У вас же Абхазия рядом. Я делаю иногда. С фасолью или сулугуни - мечта! Стол разнообразить.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я баклажанные шашлыки люблю. И из рыбы.  :rolleyes: А супчик взяла в закладки, да. Может моему вегану понравится.

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Мамалыга из кукурузной крупы? У вас же Абхазия рядом. Я делаю иногда. С фасолью или сулугуни - мечта! Стол разнообразить.

Наташ, мужикам готовлю, конечно. Иногда. К адыгейскому/им шыыыпсы обычно. Но сама я не то, чтобы не люблю крупы - я ими банально не наедаюсь  :happens:  Кроме, пожалуй, риса. Его готова есть всегда, но ограничивала в последние месяцы... Вот сейчас, когда не тока достигла своего минимального минимума по весу, но уже и чуть перебрала.. каааак начну загрузки делать не раз в две недели, а раз в неделю)) как начну снова любимые, но тяжелые блюда дегустировать)))) так и до риса с овощами почаще буду добираться)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я баклажанные шашлыки люблю. И из рыбы.  :rolleyes: А супчик взяла в закладки, да. Может моему вегану понравится.
Я тоже люблю баклажанчики!
Веганам тоже надо стол разнообразить. А твой не сам готовит?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5472
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4833
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4785
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6631
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5550
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 80.