Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 2. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 9. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Встречаем Весну! Папоротник жареный с луком и морковью.  (Прочитано 3340 раз)

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Обычный папоротник?

Папоротник Орляк... в пищу употребляют молодые побеги, пока он еще не выбросил листья...  :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Папоротник Орляк... в пищу употребляют молодые побеги, пока он еще не выбросил листья...  :smile:

А как его солят не подскажете?
Я в Приморье видела продают черемшу ( тоже вкусная вещь) и папоротник, но свежие.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А как я пойму что это папоротник,если он ещё листья не выбросил? Это сначала надо помониторить места и ленточки повязать  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Я в Приморье видела продают черемшу ( тоже вкусная вещь) и папоротник, но свежие.
У нас соленый продают. Собирают весной, пока молодой, побеги. Когда вымачиваешь, надо воду менять несколько раз и пробовать на соль, потому как многие сильно очень солят. Мы сами не собираем, но покупаем часто. С мясом хорош еще.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
А как я пойму что это папоротник,если он ещё листья не выбросил? Это сначала надо помониторить места и ленточки повязать  :xixixi:
Мне кажется, что Орляк не растет на Урале.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Честно говоря не знаю, у нас он не растёт, привозят в бочках от соседей с Приморья.
Я знаю в Приморье кто живет они умеют солить.
Девочки тему увидят наверное напишут.

У нас в Приморье продается и соленый в тузлуке, и сушеный, который ранее был засолен...

Оффлайн Tatyana25

• Герой
эка, сахалинские корейцы сушат его. Еще вкуснее блюда получаются, чем из соленого. И цвет коричневатый готового поодукта. Да и в сушеном виде коричневый

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А какой папоротник у нас растёт?

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой

Сам не солил... собирал весной в районе дачи и сразу на сковородку... В другое время всегда можно купить соленый или сушеный и приготовить, а также можно купить у корейцев разные готовые салаты с папоротником...  :smile:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, сахалинские корейцы сушат его. Еще вкуснее блюда получаются, чем из соленого. И цвет коричневатый готового поодукта. Да и в сушеном виде коричневый

У нас продаётся сушеный, но мы как то привыкли к зелененькому.
Щас китайцев у нас много, пожрали весь папоротник.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Сам не солил... собирал весной в районе дачи и сразу на сковородку... В другое время всегда можно купить соленый или сушеный и приготовить, а также можно купить у корейцев разные готовые салаты с папоротником...  :smile:

Спасибо.
Наши корейцы научили всех готовить  свои салаты, так что сами готовим, специй сейчас на любой вкус.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А вот и растёт))

Орляк широко распространён — встречается повсеместно по земному шару, кроме арктических районов, степей и пустынь.

В России он растёт в европейской части, Сибири и на Дальнем Востоке, а также на Урале.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой

Мне один раз показали весной 1980 г.. его ни с чем не спутаешь...  :smile:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Tatyana25

• Герой
А вот и растёт))

Орляк широко распространён — встречается повсеместно по земному шару, кроме арктических районов, степей и пустынь.

В России он растёт в европейской части, Сибири и на Дальнем Востоке, а также на Урале.

Я же не спорю. Но почему-то на Урале никогда не ела его. И мама у нас любит, соленый вожу.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 79.