25 Июня 2026, 18:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Тема: Начинки для пирогов,посоветуйте!  (Прочитано 14356 раз)

08 Февраля 2019, 19:12
Ответ #60
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

для большого закрытого пирога-
треска, солёная или отваренная в сильно солёной воде свежая, лук, долго томлёный в большом количестве сливочного масла, не жарить, томить, как на жульены и отварной рис. тесто дрожжевое, складывается квадратом на доску, начинка,  конвертом на доске и переворачивается на противень. просто на самом деле.
для жареных пирожков - картошка на пюре, ещё и блендером - комков не люблю, и много много но уже жареного лука.
капуста с луком жареная + мелко измельчённые - на мельничке например - отварные сухие грибы. грибы и в картошку с луком вполне.
зеленый лук обжарить на сливочном масле и яйцо

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Февраля 2019, 19:53
Ответ #61
Оффлайн

милочка15

Попробуйте с солёными огурцами, и ещё нравятся пироги с морковью

08 Февраля 2019, 20:02
Ответ #62
Онлайн

Техас115

Колючая команда

фарш слегка обжарить с луком + пшенная каша на воде. вместо фарша можно мелко порезать разный ливер, но обжаривать сильнее и также + каша.
сыр, творог, сырое яйцо, много зелени - лук, петрушка, укроп.
яблоки кислые просто режу, посыпаю сахаром, ванилином, корицей. и бруснику туда.

08 Февраля 2019, 20:08
Ответ #63
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Вот про такой пирог я писала  :wub:
Нямочка то какая...Вы даже не представляете...Там можно просто корочки есть  :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Я слышала что так пироги пекут только на Урале  :xixixi:
Дя, любимые пироги моей бабушки  O:-)

08 Февраля 2019, 20:10
Ответ #64
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Дя, любимые пироги моей бабушки  O:-)
Надо как то собраться с духом и постряпать  :xixixi: :xixixi: В магазине такого точно не купить...

08 Февраля 2019, 20:11
Ответ #65
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Это шаньги, не ватрушки)))
Шаньги без начинки, а с начинками это ватрушки  :flower3:

08 Февраля 2019, 20:14
Ответ #66
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Шаньги без начинки, а с начинками это ватрушки  :flower3:
Шаньги и ватрушки -одно и то же...только в разных местах по разному называются...

08 Февраля 2019, 20:16
Ответ #67
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Пидя, Пидюш, комменты даже не прочитала...так пальцы чешутся. По пирогами я спец , могу предложить проверенные начинки-
Сайра с яйцом , рисом и луком, курица с грибами, ливер ( печень, лёгкое, сердце, рис, лук), яйца с зелёным луком, яблоки с цедрой, картошка с солёными груздями, курага с творогом и изюмом...ой...меня только зацепи пирогами..

08 Февраля 2019, 20:18
Ответ #68
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Любимые мужчины забыла , с капустой 50/50.

08 Февраля 2019, 20:37
Ответ #69
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Пидя, Пидюш, комменты даже не прочитала...так пальцы чешутся. По пирогами я спец , могу предложить проверенные начинки-
Сайра с яйцом , рисом и луком, курица с грибами, ливер ( печень, лёгкое, сердце, рис, лук), яйца с зелёным луком, яблоки с цедрой, картошка с солёными груздями, курага с творогом и изюмом...ой...меня только зацепи пирогами..
Веточка,вкуснота одна!!!! А ливер, как делать?  :flower3: :flower3: :flower3:

08 Февраля 2019, 20:39
Ответ #70
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

фарш слегка обжарить с луком + пшенная каша на воде. вместо фарша можно мелко порезать разный ливер, но обжаривать сильнее и также + каша.
сыр, творог, сырое яйцо, много зелени - лук, петрушка, укроп.
яблоки кислые просто режу, посыпаю сахаром, ванилином, корицей. и бруснику туда.
С пшенкой?  Девочки, вы меня просто поражаете! !!! :flower3: :flower3: :flower3:

08 Февраля 2019, 20:39
Ответ #71
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

для большого закрытого пирога-
треска, солёная или отваренная в сильно солёной воде свежая, лук, долго томлёный в большом количестве сливочного масла, не жарить, томить, как на жульены и отварной рис. тесто дрожжевое, складывается квадратом на доску, начинка,  конвертом на доске и переворачивается на противень. просто на самом деле.
для жареных пирожков - картошка на пюре, ещё и блендером - комков не люблю, и много много но уже жареного лука.
капуста с луком жареная + мелко измельчённые - на мельничке например - отварные сухие грибы. грибы и в картошку с луком вполне.
зеленый лук обжарить на сливочном масле и яйцо

А треску обожаю просто! :flower3: :flower3: :flower3:

08 Февраля 2019, 20:42
Ответ #72
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

08 Февраля 2019, 20:43
Ответ #73
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

08 Февраля 2019, 20:54
Ответ #74
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Веточка,вкуснота одна!!!! А ливер, как делать?  :flower3: :flower3: :flower3:
Главное кусками не вари.
Мелешь в мясорубке сырое лёгкое, печень, сердце ( можно без него ), в пропорции 2-1-1. Добавляешь лук.
Рис отваривпешь до полу готовности , его обязательно чуть-чуть надо , он как бы вкус разбавляет...но только не много как у бабок на вокзале, а так ...горстку.
Обжариваешь на сковороде....
Всё в общем-то. :happens:
Ляпаешь пирожки.
Повторю- можно без сердца, и можно без риса ( но вкус пострадает)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: