25 Июня 2026, 19:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Тема: Начинки для пирогов,посоветуйте!  (Прочитано 14360 раз)

08 Февраля 2019, 15:49
Ответ #45
Оффлайн

ди7

Колючая команда

а еще замороженные ягоды. сахарку, крахмальчика... обожаю сладкие пироги...  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Февраля 2019, 15:54
Ответ #46
Оффлайн

Эва

Колючая команда

И ,еще,с рыбой не дружу от слова совсем(( достала горбушу с морозилке,что с ней в духовку сделать можно?  O:-) :kiss04:
Да с горбушей ничего особого делать не надо,сегодня готовила:порезала,посолила,поперчила и на сковороде пожарила,объедение. :flower3:
Еще уже писала:если с консервами,то обязательно с гречкой,последние лет 5 только узнала и делаю так.

08 Февраля 2019, 16:01
Ответ #47
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Как вкусно то всё  :)8
А чебуреки или беляши не хотите, Пидя? Где-то недавно рецепт был  здесь)

08 Февраля 2019, 16:09
Ответ #48
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Вот про такой пирог я писала  :wub:
Нямочка то какая...Вы даже не представляете...Там можно просто корочки есть  :xixixi:

Я слышала что так пироги пекут только на Урале  :xixixi:
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2019, 16:15 от Rubi »

08 Февраля 2019, 16:33
Ответ #49
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

08 Февраля 2019, 16:33
Ответ #50
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Да с горбушей ничего особого делать не надо,сегодня готовила:порезала,посолила,поперчила и на сковороде пожарила,объедение. :flower3:
Еще уже писала:если с консервами,то обязательно с гречкой,последние лет 5 только узнала и делаю так.
:flower3: :flower3: :flower3:

08 Февраля 2019, 16:36
Ответ #51
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Девочки,спасибо огромное! Пошла готовить!!! :flower3: :flower3: :flower3: Но рецепты пишите!!! Такая вкусняха кругом! :love005:

08 Февраля 2019, 16:38
Ответ #52
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Это шаньги, не ватрушки)))
у нас ватрушки назывались. в Кирове. Надо мной шутили Танюшка-ватрушка.

08 Февраля 2019, 16:44
Ответ #53
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

у нас ватрушки назывались. в Кирове. Надо мной шутили Танюшка-ватрушка.
Шаньги)) Тоже исконно уральское блюдо  :bnu:

08 Февраля 2019, 16:56
Ответ #54
Оффлайн

Эва

Колючая команда

Вот про такой пирог я писала  :wub:
Нямочка то какая...Вы даже не представляете...Там можно просто корочки есть  :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Я слышала что так пироги пекут только на Урале  :xixixi:
Rubi,я с Урала  :xixixi: а что особенного в этом пироге?

08 Февраля 2019, 16:59
Ответ #55
Оффлайн

Эва

Колючая команда

08 Февраля 2019, 17:04
Ответ #56
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Rubi,я с Урала  :xixixi: а что особенного в этом пироге?
Всё! Он такой сочный и вкусный,что его можно есть бесконечно  :xixixi:
Наверное весь прикол в больших кусках рыбы  :happens:

08 Февраля 2019, 17:05
Ответ #57
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

08 Февраля 2019, 17:06
Ответ #58
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Все не читала, может повторюсь, но пирог обалденный. Скока чего писать не буду, зависит от размера пирога или их количества.
Тесто дрожжевое. На дно отварной рассыпчатый рис, на него слой жаренной капусты и сверху, лучше всего синекорый палтус, сырой , нарезанный небольшими кусочками. Пирог открытый, запекается до готовности теста. Все по вкусу. Соль, перец, зелень. Жирный палтус пропитывает  слои капусты и риса. Получается сочно и ароматно.

08 Февраля 2019, 17:26
Ответ #59
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Все не читала, может повторюсь, но пирог обалденный. Скока чего писать не буду, зависит от размера пирога или их количества.
Тесто дрожжевое. На дно отварной рассыпчатый рис, на него слой жаренной капусты и сверху, лучше всего синекорый палтус, сырой , нарезанный небольшими кусочками. Пирог открытый, запекается до готовности теста. Все по вкусу. Соль, перец, зелень. Жирный палтус пропитывает  слои капусты и риса. Получается сочно и ароматно.
Па
:flower3: :flower3:  :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: