Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Минималистичный салат « Антипохмельный».  (Прочитано 4151 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Овощное
Другое
23
Колючки! За ради прикола , в прошлом годе подружка отправила мне рецепт лаконичного салата « Антипохмелин»... :xixixi:
Поржать то мы поржали, но выяснилось что этот салат работает.
Сама то я мало употребляющая, но по отзывам тех кто перебрал на праздники, грят шибко помогает выводить  не только алкоголические шлаки, но и  последствия майонезно - салатных извращений.
Ну мало ли может кому пригодиться...
Итак, на всякий случай на праздники  прикупить несколько головок зелёной редьки, и  ежели в одно прекрасное утро вы  встали  совсем не форме, голова болит, настроение не айс, печень просит пощады, то это явный передоз салатиками и прочими варено - копчёностями.
Поэтому самого работоспособного члена семьи впрягаете настрогать редьки, посолить, поперчить, залить растительным маслом, и пригласить вас покушать с чёрным хлебушком.
Гарантированно салатик поставит вас на ноги.
То же самое можно сделать с чёрной редькой, она поядрёней будет, и обычной репкой.
Один день на таких салатиках и последствия чревоугодия снимаются как рукой!
Я уже запаслась редькой на разгрузочные дни , да и просто люблю редьку! :268:

Репка.

Черная редька.

Салат из зеленой редьки.Соль, перец, масло.

« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 21:25 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
эка:lasso: как чувствовала :xixixi: сегодня зелёной редькой закупилась

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Сердце надо здоровое иметь, чтобы есть редьку мисками.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: Все гениальное просто!  :)

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Ой, а у нас и без предшествующих возлияний на "ура" идет))) 
Не часто, но бывает, в "охотку" :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка:lasso: как чувствовала :xixixi: сегодня зелёной редькой закупилась

Марфуш!!! :lasso3:
А вот тока настрогала, она такая вкусная! Просто вещь! :268:
Я её присыпала солью , она сразу стока сока дала, мы прям с удовольствием поели.
Завтра репку будем строгать.
 :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Сердце надо здоровое иметь, чтобы есть редьку мисками.

Я не знаю вы про кого?
Мы как бы из миски накладываем..
Да и едим не часто.
Ну не знаю может кто и ест мисками...
Оливье же едят тазиками.. :xixixi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Марфуш!!! :lasso3:
А вот тока настрогала, она такая вкусная! Просто вещь! :268:
Я её присыпала солью , она сразу стока сока дала, мы прям с удовольствием поели.
Завтра репку будем строгать.
 :kiss04:
Ты знаешь, моя бабуля любила редьку натёртую вместе с солёными огурцами на мелкой тёрке и все это рассолом залить от огурцов. Чтоб слегка жиденько было и все это с отварной целиковой картошкой вприкуску.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я не знаю вы про кого?
Мы как бы из миски накладываем..
Да и едим не часто.
Ну не знаю может кто и ест мисками...
Оливье же едят тазиками.. :xixixi:
Редька -- продукт очень полезный. Ее даже желательно есть каждый день, но по чуть- чуть. Там масса витаминов, минералов и низкая калорийность, хорошо расщепляет крахмал.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Ой, и я зелёную редьку полюбляю. Иногда прям очень хочется. Теперь буду знать, что она ещё и животворящая  :xixixi:эка,  спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А я в такую редьку (чёрную не едим ) добавляю немножко морковки на тёрке и по желанию мелкорубленой зелени и чуть сметанкой или йогуртом простым ,а не маслом.Но редьку после тёрки слегка отжимаю. Попробуйте,вдруг понравится.

Оффлайн Женя z

• Профиль на проверке
  • Герой
Салат из редьки обычно с майонезом делаю.. надо попробовать с маслом...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
А я так - вне возлияний)) салат из редьки (любой-чёрной, белой, зелёной) с морковкой ооочень полюбляю  :wub:  Тока вредный - не с маслом, а с майонезом  O:-)  С жареной картошкой  :smile:  песня!  :268: 

Эка эка,   спасибо  :flower3: 

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
И мы любим с морковью и майонезом
надо с тыквой натереть теперь :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
эка:268:  :flower3:
Репка не в ходу, а редька нередко, любая. Только в тёрку (быстрее и сочнее будет), и с манаезом (никуда без него :laughy: )...

Про сердце не скажу, а вот у кого с желудком не очень, надо осторожно редьку, не увлекаясь.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 83.