27 Июня 2026, 13:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 9. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 12. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сметанный торт  (Прочитано 2081 раз)

30 Декабря 2018, 13:23
Прочитано 2081 раз
Оффлайн

germania

Колючая команда

21
Сметанный  торт
Подготовка  к Новому  году  у меня  уже  началась   приготовила  наш любимый торт   Сметанный...хотя   более правильно было его бы  назвать  Каймачный...ведь основной  ингредиент  каймак  - жирные  сливки...
ну поехали...
Сахар в тесто 100 гр  в крем 200 гр
Пшеничная мука -4 стакана
Масло сливочное 100 гр
каймак для теста 100 гр для крема 700 гр
2 яйца
сода  орехи ванилин

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сахар, каймак немного цедры  или  ванилина  и пол чайной ложки  соды погасите  ее уксусом или разрыхлителя....

добавляем муку   тесто должно быть не жесткое  эластичное   разделяю  на шары   и накрываю  полотенцем и в прохладное место  или холодильник  на пол  часа....
раскатываю  коржи не до конца  а в небольшой круг и сразу  перекладываю  на противень смазанный  маслом и присыпанный  мукой  и там  уже  руками  разминаю до нужной  формы....легко  формируется  тесто   если есть орехи  то посыпать  корж   в духовке  печется  быстро  около   5  минут  на среднем  огне..(около 180 гр)..снимается  легко  подцепить краюшек ножом  остальное  само  сползет   дать  остыть и потом  все  коржи  смазать  кремом   ( каймак  с сахаром слегка взбейте ) украсить  по настроению  и возможности   приятного  аппетита!!!!

« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 21:24 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Декабря 2018, 13:25
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Давно его не ела :268: :kiss04: :love005:, лет так цать :wub:

30 Декабря 2018, 13:28
Ответ #2
Оффлайн

germania

Колючая команда

Давно его не ела :268: :kiss04: :love005:, лет так цать :wub:
я тоже....все  на диете  НО сегодня  отрезала  для  мамы  кусочек и не удержжалась  попробовала....ммммм тает  во рту!!!!

30 Декабря 2018, 13:42
Ответ #3
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

я тоже....все  на диете  НО сегодня  отрезала  для  мамы  кусочек и не удержжалась  попробовала....ммммм тает  во рту!!!!

(Изображение удалено из цитаты.)

А я два года отсидела на диете. Никаких животных жиров. Мечтала о тортике, мороженном, кружечке молока парного. Стало можно немножко ... и не хочу. Собственно , зашла поздравить Германичка тебя с наступающим! Дай Бог всем здоровья и исполнения желаний!

30 Декабря 2018, 13:44
Ответ #4
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

germania, Оленька, спасибо за чудесный рецепт, такой тортик чудесный! Забираю в закладки.  :wint04: :wint04:

30 Декабря 2018, 13:51
Ответ #5
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Германичка, не сомневаюсь :lasso: :kiss04:

30 Декабря 2018, 13:53
Ответ #6
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

germania, классный тортик! С наступающим! Всего самого лучшего тебе и твоим близким! :lasso:

30 Декабря 2018, 14:09
Ответ #7
Оффлайн

germania

Колючая команда

А я два года отсидела на диете. Никаких животных жиров. Мечтала о тортике, мороженном, кружечке молока парного. Стало можно немножко ... и не хочу. Собственно , зашла поздравить Германичка тебя с наступающим! Дай Бог всем здоровья и исполнения желаний! (Анимашка удалена из цитаты.)
Спасибо  дорогая....даааа теперь я понимаю что значит всему  свое  время...в молодости  ВСЕ надо  успеть  и детей родить и насладиться  вкусной  едой   ....потому  как  потом  глазами  только  ее  едим!!!! :lol: :lol: :lol: :flower3: :dart:
И тебя  с наступающим  Новым  Годом...пусть  он  будет памятным  только  хорошими  добрыми  событиями!!!!!Здоровья  и удачи!!!

30 Декабря 2018, 14:10
Ответ #8
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania, Оленька, спасибо за чудесный рецепт, такой тортик чудесный! Забираю в закладки.  :wint04: :wint04:
Много разных тортов пекла  этот  не трудоемкий  немного  затратный  но  ВКУСНОТА!!!! :flower3: :kiss04: :love005:

30 Декабря 2018, 14:11
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania, классный тортик! С наступающим! Всего самого лучшего тебе и твоим близким! :lasso:
Спасибо!!!Доживет ли до Нового нгода  слишком активно его пробуют!!! :lol: :lol: :lol: :flower3:

30 Декабря 2018, 14:41
Ответ #10
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

germania, Оленька, какой тортик  :love005:  Спасибо за рецепт! С Наступающим Вас и Вашу семью! Всего самого доброго в Новом году и конечно здоровья!  :flower3: :flower3: :flower3:

30 Декабря 2018, 14:44
Ответ #11
Оффлайн

ди7

Колючая команда

каймака нет... разве что сливки с повышенной жирностью

Оленька, с наступающим тебя!!! Мира твоей семье))

30 Декабря 2018, 14:45
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania, Оленька, какой тортик  :love005:  Спасибо за рецепт! С Наступающим Вас и Вашу семью! Всего самого доброго в Новом году и конечно здоровья!  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо   С Наступающим!!!

30 Декабря 2018, 14:47
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

каймака нет... разве что сливки с повышенной жирностью

Оленька, с наступающим тебя!!! Мира твоей семье))
Спасибо!!!   С Наступающим!!!
Если  сливки  взбиваются  в крем  ТО ВСЕ  ОК!!!

30 Декабря 2018, 14:51
Ответ #14
Онлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Олечка, тортик замечательный! С наступающим тебя и семью твою! Здоровья побольше  , радости  ,удачливости!   Будь счастлива, дорогая!

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: