Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Минималистичный салат « Антипохмельный».  (Прочитано 4154 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Редька -- продукт очень полезный. Ее даже желательно есть каждый день, но по чуть- чуть. Там масса витаминов, минералов и низкая калорийность, хорошо расщепляет крахмал.

Я с  черной редькой познакомилась в детстве , бабушка сок отжимала, смешивала с мёдом и поила нас.
Простуженное горло вылечивает быстро.
Но и в салате мы едим периодически все виды редьки.
Не мисками конечно,пиалками.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Ты знаешь, моя бабуля любила редьку натёртую вместе с солёными огурцами на мелкой тёрке и все это рассолом залить от огурцов. Чтоб слегка жиденько было и все это с отварной целиковой картошкой вприкуску.

Марфуш , я обязательно попробую как ты пишешь, прям чувствую что это очень вкусно!
Огурцы какие ? Бочковые или баночные?

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Все гениальное просто!  :)

Юлечка! С наступающим! :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка:268:  :flower3:
Репка не в ходу, а редька нередко, любая. Только в тёрку (быстрее и сочнее будет), и с манаезом (никуда без него :laughy: )...

Про сердце не скажу, а вот у кого с желудком не очень, надо осторожно редьку, не увлекаясь.

Ой , а я молодую репку ем просто как яблоко.
Мне нравится и в салатах.
Просто сейчас помидоры и огурцы есть невозможно, поэтому хрумкаем корнеплоды. :xixixi:

Paragon,
С наступающим! :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Я с  черной редькой познакомилась в детстве , бабушка сок отжимала, смешивала с мёдом и поила нас.

То же самое  :xixixi:  и мне это лечение почему-то жутко не нравилось   :xixixi:    потому я ооочень осторожно её обходила в овощных магазинах  :laughy:  А потом никак не могла найти редиску для окрошки (у меня сын фанат этого блюда ))))) смотрю, редька.. купила - потёрла, добавила в окрошку - очень понравилось)) вот с тех пор и чёрную тоже всей семьёй полюбляем)))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Сто лет, с самого детства, не ела редьки, надо прикупить...

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой , а я молодую репку ем просто как яблоко.
Мне нравится и в салатах.
Просто сейчас помидоры и огурцы есть невозможно, поэтому хрумкаем корнеплоды. :xixixi:

Paragon,
С наступающим! :flower3:
Репка практически не хранится, как свекла или морковь, совсем (вянет лихо), а на магазинную не тянет. :happens:

И Вас с наступающим! :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
У кого проблемы с желудком, можно дайкон использовать, он помягче, чем редька, не жгучий. Мы и салат ТАШКЕНТ с ним делаем.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
А у меня дома дайкон зеленый лежит. Все никак не сделаю салат, забываю.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
У кого проблемы с желудком, можно дайкон использовать, он помягче, чем редька, не жгучий. Мы и салат ТАШКЕНТ с ним делаем.
Дайкон совсем не то! Что-то ближе к той же репе, имхо конечно же )))
Проблем то вроде и нет, но один раз крутануло сильно, после хорошей порции редьки на голодный желудок. Можно сказать - впервые ощутилось. Сразу стало ясно - так кушать редьку нельзя  :facepalm: :happens:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Проблем то вроде и нет, но один раз крутануло сильно, после хорошей порции редьки на голодный желудок. Можно сказать - впервые ощутилось. Сразу стало ясно - так кушать редьку нельзя  :facepalm: :happens:
Как правило,  поджелудка не очень любит редьку. Ну и желудок, конечно. Но если здоровы эти органы, немного можно. Вкусно же)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Дайкон зеленый похож на зеленую  магерланскую редьку.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
но один раз крутануло сильно, после хорошей порции редьки на голодный желудок. Можно сказать - впервые ощутилось
аналогично...
и съела вроде не особо много... с тех пор обязательно вымачиваю в хол. воде...хоть 10-15 минут... O:-)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я очень люблю зелёную редьку. Натереть с солью и сметаной. Но муж терпеть не может запах :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Потому ем редко, но зато целую миску :hihihihi:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Как правило,  поджелудка не очень любит редьку. Ну и желудок, конечно. Но если здоровы эти органы, немного можно. Вкусно же)
Может и так, но никогда не страдал страданиями пищевыми (отравления - не по данной теме). Случилось так вот вдруг и быстро. В том и дело, что получилось не немного и натощак, в данном случае желудок наиболее уязвим.

Дайкон зеленый похож на зеленую  магерланскую редьку.
Не замечал зеленого, белый в продаже у нас и тот не часто.

аналогично...
и съела вроде не особо много... с тех пор обязательно вымачиваю в хол. воде...хоть 10-15 минут... O:-)
Не, вот изменять вкусовые качества - не айс. Если уж так, то есть не черную, а зеленую (часто так и делаю). А лучше и проще - с чем-то кушать, с гарнирами и мясными блюдами.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 83.