Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Старт конкурса!!!  (Прочитано 12984 раз)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, Кактус, видимо, я намудрила.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
я хочу видеть реально 5-ю звезду и нажимать , как у других авторов
короче, не хочу больше психовать
расстроилась, когда вместо 5 нажала на 1.
теперь такая фигня

Оффлайн Кактус

• Администратор
я хочу видеть реально 5-ю звезду и нажимать , как у других авторов
короче, не хочу больше психовать
расстроилась, когда вместо 5 нажала на 1.
теперь такая фигня

так у всех авторов нажимается одинаково.. только у разных тем разные оценки... у кого то 5 звезд среднее значение.. у кого то 4.. соответственно подсвечено 4 или 5

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
ссылка
а вот в этой теме нет звездочек,а автор учавствует в конкурсе. O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
ссылка
а вот в этой теме нет звездочек,а автор учавствует в конкурсе. O:-)

это не конкурсная работа

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Так я и не поняла, как голосовать, над топиком высвечивается только 4 звезды, пятой нет. Когда нажимаешь на звезду, непонятно, сработало ли?
И еще, конкурсные работы надо как-то выделять в перечне новых тем.

я когда нажимаю,страничка как бы мигает на перезагрузку,нажимаю левой кнопкой.4-это я понимаю-средний балл,а пятая как контур...если я хочу поставить пять баллов-то пятую жму и всё,даже если яркие четыре звезды-срабатывает

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
А почему, когда я пытаюсь поставить оценку конкурсному произведению мне высвечивает окошко: "Извините, но вам запрещено оценивать темы".
Очень хочется поучаствовать, хотя бы и в качестве болельщика - оценщика...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2013, 00:24 от Kot_Baun »

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
нажать можно только один раз... переголосовать не получиться как бы не хотелось...

когда вы заходите в тему в которой еще не голосовали вы видите 5 звезд.. но не обязательно все 5 будут выделены желтым, возможно будет выделено три или 4 или 1, а остальные просто контуром...

для того что бы проголосовать нажмите на нужную по счету звезду... и вы проголосуете...

желтым показывается среднее количество звезд...

что бы нажать на звезду надо навести на нее мышкой, появится всплывающая надпись на которой будет написано количество звезд которые будут зачислены конкурсану... и нажать один раз правой клавишей...
И что за сюрприз нажимать правой клавишей? А я левой стараюсь. Результат=0?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

А я левой нажимаю :( :( :( может и у меня результат-ноль? :( :( :(

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
А я левой нажимаю :( :( :( может и у меня результат-ноль? :( :( :(
Вот,дорогой Кактус,ответьте нам,если мы левой жали,то все пропало? Так и настроение голосовать может пропасть.

Оффлайн Кактус

• Администратор

левой левой надо)) я опечатался..  у меня просто мышка под левую руку и там кнопки местами поменяны)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вот,дорогой Кактус,ответьте нам,если мы левой жали,то все пропало? Так и настроение голосовать может пропасть.

ничего не пропало)) как обычно кликаете мышкой так надо и на звезды кликать... 
на одну звезду нажали 1 голос.. на 2ю звезду- два голоса... на 3ю звезду - три голоса и т.п....

в том году такая самая система голосования была - никаких вопросов вроде не возникало)

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
левой левой надо)) я опечатался..  у меня просто мышка под левую руку и там кнопки местами поменяны)
Ну вот,панику было посеяли в рядах колючих. Спасибо,что описались и признались.

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, а где можно почитать про голосование подробнее? Меня интересует: мы где-нибудь видим количество проголосовавших за конкретный конкурсный топик? Или нам это не видно? Или количество голосующих за топик не учитывается совсем, а только выводится средняя оценка? Вполне допускаю, что за один какой-то топик проголосуют два человека, дадут 5 звёзд — средняя будет 5, а за другой проголосуют тридцать человек, и тоже будет 5 (и это только при условии, если все тридцать дадут 5 звёзд). На некоторых сторонних голосовалках встречала: при наведении курсора на звёзды всплывает информация о количестве голосовавших.
Кактус, извините, если слепая и не увидела, что это где-то разъяснялось,– если так, дайте ссылочку, пожалуйста.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кактус, а где можно почитать про голосование подробнее? Меня интересует: мы где-нибудь видим количество проголосовавших за конкретный конкурсный топик? Или нам это не видно? Или количество голосующих за топик не учитывается совсем, а только выводится средняя оценка? Вполне допускаю, что за один какой-то топик проголосуют два человека, дадут 5 звёзд — средняя будет 5, а за другой проголосуют тридцать человек, и тоже будет 5 (и это только при условии, если все тридцать дадут 5 звёзд). На некоторых сторонних голосовалках встречала: при наведении курсора на звёзды всплывает информация о количестве голосовавших.
Кактус, извините, если слепая и не увидела, что это где-то разъяснялось,– если так, дайте ссылочку, пожалуйста.

вот тут все описано) ссылка

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17543
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6652
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12376
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6611
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.486 секунд. Запросов: 88.