Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Старт конкурса!!!  (Прочитано 12991 раз)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Добрый день али вечор!
А не сделать ли нам перерывчик на два-три дня. Чтобы те кто не успевает, прочитал таки. А участники: кто отдохнет (как я), а кто про запас насочиняет

Хорошая мысль, а то и правда всех конкурсантов и прочитать не успеваешь.... :( и звездюлей надавать.... :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
  Хорошая мысль, а то и правда всех конкурсантов и прочитать не успеваешь.... :( и звездюлей надавать.... :xixixi:

Вот-вот. Звездюлей то побольше хочется. А где ж им без читателей взяться

Оффлайн Кактус

• Администратор
Добрый день али вечор!
А не сделать ли нам перерывчик на два-три дня. Чтобы те кто не успевает, прочитал таки. А участники: кто отдохнет (как я), а кто про запас насочиняет

перерывчики можно конечно делать))) никто же планы не ставит)) на этой неделе, если не будет форс-мажора, будет рейтинг конкурсантов, тогда можно будет отслеживать свое место в рейтинге и планировать когда и что писать..
извините за задержку с рейтингом, работы резко навалилось столько что не успеваю ничего делать..

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
   Может это покажется смешным,но я немного не согласна с конкурсом. Пишут все хорошо и прикольно,но есть Но. Во первых новеньких никто не знает,голосов у них будет меньше,чем те которые тут года 2. Конечно будет голосов больше у стареньких и это однозначно и бесповоротно. Если бы голосовали все те люди которые просматривают сообщения и  просмотры  500 и больше,а так сейчас лето ограниченный круг людей,даже можно без голосов предположить кому,что достанеться...без всякой задней мысли!!!   Я не участник,просто мнение со стороны,кому интересно!!!             
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 11:03 от RАЛЬФ »

Оффлайн Кактус

• Администратор
   Может это покажется смешным,но я немного не согласна с конкурсом. Пишут все хорошо и прикольно,но есть Но. Во первых новеньких никто не знает,голосов у них будет меньше,чем те которые тут года 2. Конечно будет голосов больше у стареньких и это однозначно и бесповоротно. Если бы голосовали все те люди которые просматривают сообщения и  просмотры  500 и больше,а так сейчас лето ограниченный круг людей,даже можно без голосов предположить кому,что достанеться...без всякой задней мысли!!!   Я не участник,просто мнение со стороны,кому интересно!!!

1. Новенькие - именно поэтому за каждую конкурсную работу начисляется 50 балов от администрации... кто то может вытянуть качеством, кто то за счет знакомых, а кто то за счет количества.. это и есть поправочный коэффициент.
2. Новенькие - мало знакомых. Всегда можно пригласить друзей которые проголосуют.
3. Конкурс будет идти долго)) так что время вытянуть за счет количества, за счет качества или за счет новых друзей есть.
4. Ограниченный круг - у нас на форуме более 5000 зарегистрированных форумчан.. это мне кажется не самый ограниченный круг людей.
5. Если у Вас есть предложение по поводу другого подсчета голосов готов выслушать... у меня других мыслей кроме как голосования не было.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Во первых новеньких никто не знает,голосов у них будет меньше,чем те которые тут года 2. Конечно будет голосов больше у стареньких и это однозначно и бесповоротно.

хочу рассказать)) в том году у нас конкурс был целое лето. где то на середине конкурса появился Вовчик и занял второе место))) мало того что его никто не знал, так еще и конкурсантов была и форума 45 дней)) так что не факт))

Оффлайн Кактус

• Администратор
конечно можно было бы сделать голосование через СМС)) но мне кажется никто бы не голосовал)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Если бы голосовали все те люди которые просматривают сообщения и  просмотры  500 и больше,

голосовать все могут

а насчет просмотров не понял..

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо КАКТУС за  ответ!!! Просто взгляд со стороны..я не участник,просто  я тоже новенькая и переживаю за таких!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Когда  смотришь просто сколько людей смотрят темы и 1000 и больше,но ответов мало..я за тихушников,каким и сам был когда то...   :bita: :bita: :bita: :bita:Они ведь не голосуют,хотя мне интересно было понаблюдать,что им нравиться.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 11:45 от RАЛЬФ »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Вношу поправки к условиям конкурса

1. С этого момента не обязательно меня уведомлять про желание участвовать в конкурсе. Достаточно написать одну работу в конкурсный раздел https://kak2z.ru/index.php?board=130.0 и Ваш ник сразу отобразится в списке конкурсантов https://kak2z.ru/index.php?page=konkurs

Оффлайн Кактус

• Администратор
Спасибо КАКТУС за  ответ!!! Просто взгляд со стороны..я не участник,просто  я тоже новенькая и переживаю за таких!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Когда  смотришь просто сколько людей смотрят темы и 1000 и больше,но ответов мало..я за тихушников,каким и сам был когда то...   :bita: :bita: :bita: :bita:Они ведь не голосуют,хотя мне интересно было понаблюдать,что им нравиться.

кстати как подсказка)) никто не запрещает размещать ссылки на свои работы в группах в контакте... у нас регистрация пользователей ВКонтакта настроенна в один клик.. и сразу можно голосовать.

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Мне просто хотелось,чтобы больше людей в этом учавствовало. Какие у людей вкусы и наклонности.Даже   мнения интересны,что они об этом думают и об авторе написанного тоже!!!Только без оскорблений и учений. Например,какие темы более интересные  или подсказать  где упущения. Вот так!    :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:                                                                                                                                                                                           
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 20:34 от RАЛЬФ »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Мне просто хотелось,чтобы больше людей в этом учавствовало. Какие у людей вкусы и наклонности.Даже   мнения интересны,что они об этом думают и об авторе написанного тоже!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

а мне то как этого хочется... конкурс то называется литературный.. все что относится к литературе можно публиковать на конкурсе... ограничений то нет... стихи - пусть стихи.. проза - пусть проза.. многосерийный рассказ - вообще круто... басни - тоже супер... в общем все что угодно..

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
по мне, не нужно лимитировать количество букофф.
в угоду достичь необходимого количества знаков
 страдает качество

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
  Мне еще хочется прочитать мнения остальных жителей колючки,всякого ранга,даже молчунов. Или кто заглянет пусть оставит свое мнение. Я просто не хочу быть выскочкой,но свое мнение я высказала прямо ,не за кулисами...Может я много хочу?                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 14:02 от RАЛЬФ »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 88.