Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Колючка- место для позитивного общения и обмена мнениями.  (Прочитано 4191 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Колючка- место для позитивного общения и обмена мнениями.

1. На форуме запрещено:
1.13. Переход на личности и оскорбления собеседников участников общения.
1.14.  Обсуждения друзей форумчан, форум место для обсуждения публичных личностей. Если нечего сказать про форумчанина или обычного человека что то хорошее, то на Колючке надо промолчать. Ваше негативное мнение никого не интересует.

Пояснение к самому часто встречающемуся нарушению: Взаимные оскорбления, провокация конфликта.
Процедура проста: Вас обидели -> Вы не ответили -> Сообщили о том что Вас обидели создав сообщение модератору нажав в сообщениях на форуме внизу справа "Сообщить модератору" или если конфликт возник в личке то внесите человека в список игнорируемых
Внимание! Любые сообщения о нарушениях принимаются только через "Сообщить модератору" - сообщения о нарушениях присланные через личные сообщения не рассматриваются.

На Колючке есть очень полезная кнопочка "Игнор" Внеся кого- нибудь в список игнорируемых, Вы не будете видеть сообщений и комментов этого человека. Не нужно развивать конфликт, включите игнор.

Как внести не приятного пользователя в список игнорируемых

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Прочитала,только в толк взять не могу- с чего вдруг второй день об одном и том же ? Хто-то фулюханит????  :hihihihi: Расстрелять немедля :gigigi:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Прочитала,только в толк взять не могу- с чего вдруг второй день об одном и том же ? Хто-то фулюханит????  :hihihihi: Расстрелять немедля :gigigi:

Косичка,  там  уже  боеприпасы  готовятся :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Alinka

• Знаток
Цитировать (выделенное)
Колючка- место для позитивного общения и обмена мнениями.
Ну с общением понятно . А вот с обменом мнением  нет . Сейчас поясню . Топикстартер что то озвучил . Получается надо только соглашаться и поддакивать или молчать  в тряпочку .Потому что если не соглашаться, то это уже спор и личное мнение , кардинально отличающееся от мнения топикстартера. А это уже не позитив .А идти на компромисс с собой  совесть не позволит . Как тут поступать ?

Оффлайн серебро

• Герой
Ну с общением понятно . А вот с обменом мнением  нет . Сейчас поясню . Топикстартер что то озвучил . Получается надо только соглашаться и поддакивать или молчать  в тряпочку .Потому что если не соглашаться, то это уже спор и личное мнение , кардинально отличающееся от мнения топикстартера. А это уже не позитив .А идти на компромисс с собой  совесть не позволит . Как тут поступать ?
...не соглашаться можно... :flower3:...но ..не переходя при этом....на вы,не понимаете...не знаете...советую вам.... :flower3:

Оффлайн Alinka

• Знаток
...не соглашаться можно... :flower3:...но ..не переходя при этом....на вы,не понимаете...не знаете...советую вам.... :flower3:
Цитировать (выделенное)
Слово – серебро, молчание – золото, понимание – платина
Но люди, жадины, друг другу редко платят им
Поэтому плевать, что говорят они – их треп не показатель
Я единица, а не дробь, искать со всеми общий знаменатель
Sorri .

Оффлайн серебро

• Герой
Sorri .
...единица...конечно хорошо  :flower3:  но я больше привыкла...жить в обществе и быть свободным от общества...нельзя..  :flower3: :lovegirl:

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Alinka,
Цитировать (выделенное)
Слово – серебро, молчание – золото, понимание – платина
Но люди, жадины, друг другу редко платят им
Поэтому плевать, что говорят они – их треп не показатель
Я единица, а не дробь, искать со всеми общий знаменатель
Золотые слова и во время сказаны. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
...единица...конечно хорошо  :flower3:  но я больше привыкла...жить в обществе и быть свободным от общества...нельзя..  :flower3: :lovegirl:
позвольте переделать немножко слова Ленина  и заметить, в этом самом  обществе можно быть свободным, иметь свое мнение, быть единицей,но вот от общества можно освободиться, только став отшельником- здесь ничего не поделаешь. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
мнение никто высказывать не мешает)) но мнение, а не осуждение, критику и т.п...
одно и тоже можно сказать по разному.. а кому нравится критиковать - тот пусть идет на форум критиков - его там самого закритикуют)

Оффлайн серебро

• Герой
позвольте переделать немножко слова Ленина  и заметить, в этом самом  обществе можно быть свободным, иметь свое мнение, быть единицей,но вот от общества можно освободиться, только став отшельником- здесь ничего не поделаешь. :flower3: :flower3: :flower3:
...никто не против свободы...и единицей...всегда надо быть...но при этом...желательно и к остальным...относится...как к единицам :lovegirl:...вот что я хотела сказать... :lovegirl:...

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Ну а почему бы иногда и не устроить небольшой междусобойчик? В пределах разумного конечно, все ж  дурку обсуждаем. А то как-то пресновато будя!!! Главное вовремя остановиться и примириться, попить чайку, посмотреть на небо голубое и юморнуть слегонца, а? Все же КОЛЮЧКИ мы или кремушки после бритья? :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:Колючки тоже могут красиво цвести!!!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ну а почему бы иногда и не устроить небольшой междусобойчик? В пределах разумного конечно, все ж  дурку обсуждаем. А то как-то пресновато будя!!! Главное вовремя остановиться и примириться, попить чайку, посмотреть на небо голубое и юморнуть слегонца, а? Все же КОЛЮЧКИ мы или кремушки после бритья? :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)Колючки тоже могут красиво цвести!!!

остановиться?)) мне кажется большинство это слово просто не то что не слышало, а даже не знает))

Оффлайн Alinka

• Знаток
а кому нравится критиковать - тот пусть идет на форум критиков - его там самого закритикуют)
Кактус , гонишь ?  Не буду навязываться
А по поводу критики ....
"Не стоит расстраиваться, когда вас ругает умный.
Настоящий повод расстроиться — это когда вас хвалит дурак."

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 93.