Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Старт конкурса!!!  (Прочитано 12978 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Литературный конкурс "Дарите звезды!!!"
Привет! Позвольте официально объявить на Колючке литературный конкурс "Дарите звезды!"
Пишите литературные произведения на тему Дом 2 - получайте призы (в выборе которых Кактус не был оригинален)):

1 - место: интернет планшет Андроид

2 - место: mp4 плеер.

3 - место: mp3 плеер.

Внешний вид призов может отличаться от тех которые изображены на фотографиях.

Правила:
1. Конкурсный топик - литературное произведение на тему Дом 2. Может быть в таких форматах:
   1.1. Стихотворение - не меньше 4х четверостишей
   1.2. Сценарий - не меньше 1500 знаков
   1.3. Рассказ - не меньше 1500 знаков
2. Топик должен быть написан исключительно для конкурса Литераторов Дом 2 на Колючке. Его не должно быть на других сайтах.
3. Не допускается не нормативная лексика. Допускается литературная выдумка (например "Сочинение Алешки Самсонова на тему Как я провел лето в деревне у бабы Иры")
4. Процесс голосования за конкурсантов:
 - для конкурсных топиков создается отдельный раздел - в каждом топике этого раздела сверху будет находиться 5 звезд - соответственно при нажатии на первую звезду - отдается 1 бал, на вторую звезду 2 балла и т.п.
- каждый участник может отдать максимум 5 баллов за один топик.
- формула подсчета голосов конкурсанта:

количество конкурсных баллов =  количество голосов + (количество конкурсных топиков * 50)

формула не окончательная - над ней сейчас работаю.

5. Внутри конкурсного топика должно присутствовать название сайта kak2z.ru в любом контексте.  (может быть как прямо в тексте например "Алешка Самсонов зашел на kak2z.ru и загрустил, о нем почти забыли, зато все говорили о гусях.", а может быть в конце "Специально для kak2z.ru от и Ваш ник на Колючке")
6. Топик который сразу после публикации будет обнаружен на других сайтах будет исключен из подсчета баллов.
7. Этапы конкурса:
    7.1. Первый этап - набор конкурсантами совокупно (всеми участниками в сумме) 150 конкурсных топиков но не менее 10 каждый.
    7.2. Второй этап - финальный марафон - 42 дня со дня окончания второго этапа.
8. Победители определяются по количеству набранных баллов.   

Участники:
1. куршская коса
2. БУРАТИНО
3. Пидя
4. Серебро
5. Кота Бриллиантовая
6. Ксена
7. Цветущая  Сакура ссылка
8. дайва
9. ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
10. Leviafan
11. Отнюдь
12. Monbel
14. valua159
15.  dinga

Раздел для публикации конкурсных работ https://kak2z.ru/index.php?board=130.0

Конкурсные работы уже можно размещать!!!! Как только будет выполнен пункт 7.1. правил - начнется отсчет финального тура

* призы могут отличаться от тех что на фото по причине не наличия в момент окончания конкурса. Если что будут заменены на другие модели равноценные по функциям или лучше.
* формула подсчета голосов не окончательная, но принцип будет такой как сейчас то есть главные параметры количество работ и количество голосов.
* когда появиться несколько конкурсных работ (больше 15) будет работать скрипт показывающий в реальном времени количество балов конкурсанта
* в случае нахождения неисправности, в устройстве полученном в качестве приза, возникшей или при транспортировке или в процессе эксплуатации администрация берет на себя переговоры с поставщиком устройства. В случае необходимости отправки устройства для ремонта услуги пересылки оплачивает владелец устройства. 

Поправки:
1 (ссылка). С этого момента не обязательно меня уведомлять про желание участвовать в конкурсе. Достаточно написать одну работу в конкурсный раздел https://kak2z.ru/index.php?board=130.0 и Ваш ник сразу отобразится в списке конкурсантов https://kak2z.ru/index.php?page=konkurs
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:10 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Доброго дня!!! :flower3: Спасибо за приглашение!! Я соглашусь быть в болелельщиках!! Со стишками у меня проблеммы...Поболею за лучших !!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Фсем удачи!  :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
в комментариях буду абиснять, за что  заценила

Оффлайн Кактус

• Администратор
тут не только стихи рулят)) тут и проза приветствуется)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
тут не только стихи рулят)) тут и проза приветствуется)

Для особо одаренных поясни,пожалуйста Кактус,просто открываешь новую тему и делаешь пометку "для конкурса"? или раздел конкурсный где-то отдельный есть?

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
С удовольствием почитаю и поголосую...

Оффлайн Кактус

• Администратор

Для особо одаренных поясни,пожалуйста Кактус,просто открываешь новую тему и делаешь пометку "для конкурса"? или раздел конкурсный где-то отдельный есть?

трям)))

Цитировать (выделенное)
Раздел для публикации конкурсных работ https://kak2z.ru/index.php?board=130.0

в него заходите и создавайте тему)) вообще как рекомендация.. сначала написать в блокноте на компе, а потом уже вставить на Колючку... а то интернет штука не стабильная, иногда бывает пишешь-пишешь - а потом раз и все стерлось((

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Леша,напомни как считать знаки,в какой системе можно это сделать? А то боюсь перепишу я,талантище то преть просто наружу :laughy:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Всем удачи!Буду болеть и,конечно,голосовать. :hihihihi:
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 14:33 от Тания »

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
я скорее читатель     нежели писатель     но в голосовании  буду участвовать с удовольствием   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Леша,напомни как считать знаки,в какой системе можно это сделать? А то боюсь перепишу я,талантище то преть просто наружу :laughy:

трям)) вот тут)) ссылка

я чуть позже сделаю знакосчиталку для нас собственную))

Оффлайн Кактус

• Администратор
кстати)) если кому то не нужен будет планшет - пришлю вместо него мобильный телефон Андроид)) такой как я себе купил)) супер телефон))

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Оле оле оле....дааавааайтеее вперееед :dancer: :dancer2:удачи всем... что бы музы посещали конкурсантов и днем и ночью, что бы записывать успевали :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
кстати)) если кому то не нужен будет планшет - пришлю вместо него мобильный телефон Андроид)) такой как я себе купил)) супер телефон))
Мотивация суперская и звезда колючки :king: и подарки хорошие :search:)))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17543
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6652
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12376
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6611
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.078 секунд. Запросов: 89.