Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Старт конкурса!!!  (Прочитано 12979 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор

пусть отдыхает тот,кто устал,какие проблемы-то? девочки в своем стремлении перегнать друг друга уже сами загнались :laughy:
я обещаю-если что взбредет в голову,то не опубликую до 14-го,но дайте возможность другим-то чуток поднажать. И сами пусть отдохнут,а то уж просто как в анекдоте:лидирует бегун с красным шарфиком ? нет ,это его язык на плече  :laughy: :laughy: :laughy:

в общем будет так как будет... у кого есть время - могут написать и в выходные, а потом после выходных выложить..
и большая просьба... хватит обсасывать вопрос конкурса... идет так как идет.. хотите лучший конкурс - придумайте, продумайте, расскажите мне, если мне понравиться проведем, я призы предоставлю..
а этот конкурс уже идет, так что хватит по поводу него меня нервировать...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
в общем будет так как будет... у кого есть время - могут написать и в выходные, а потом после выходных выложить..
и большая просьба... хватит обсасывать вопрос конкурса... идет так как идет.. хотите лучший конкурс - придумайте, продумайте, расскажите мне, если мне понравиться проведем, я призы предоставлю..
а этот конкурс уже идет, так что хватит по поводу него меня нервировать...

Фсё будет Х А Р А Ш О, не переживай! :friends: :262: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
   Фсё будет Х А Р А Ш О, не переживай! :friends: :262: :flower3:

Да я уже не переживаю))) уже надоело переживать)) Спасибо))

Тему пока закрываю дабы не было соблазна))
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 12:26 от Кактус »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17543
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6652
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12376
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6611
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 73.