Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Старт конкурса!!!  (Прочитано 12990 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кактус, а где можно почитать про голосование подробнее? Меня интересует: мы где-нибудь видим количество проголосовавших за конкретный конкурсный топик? Или нам это не видно? Или количество голосующих за топик не учитывается совсем, а только выводится средняя оценка? Вполне допускаю, что за один какой-то топик проголосуют два человека, дадут 5 звёзд — средняя будет 5, а за другой проголосуют тридцать человек, и тоже будет 5 (и это только при условии, если все тридцать дадут 5 звёзд). На некоторых сторонних голосовалках встречала: при наведении курсора на звёзды всплывает информация о количестве голосовавших.
Кактус, извините, если слепая и не увидела, что это где-то разъяснялось,– если так, дайте ссылочку, пожалуйста.

там описано,а здесь видно))) ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Изза большого интереса к звездам абисняю:
1. Звезд всего 5, ни 4, ни 3, ни 2, ни 1, а всего в сумме 5..
2. Звезды считаются слева направо
3. Если хотим поставить за работу три звезды то слева направо отсчитываем три звезды и ставим - главное не промазать.
4. Переголосовать нельзя.
5. Желтыми звездами показывается среднее количество голосов... СРЕДНЕЕ АРИФМЕТИЧЕСКОЕ - что это такое написано в википедии..
6. К среднему значению вообще не пристаем, оно не на что не влияет, эту систему оценки писал не я, так что изменить что то в ней не могу
7. Через пару дней будет отдельная страница где будет написано общее количество балов каждого конкурсанта и будет рейтинг
8. В первом посте этой темы написано.
9. Просьба все вопросы писать тут..

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой

там описано,а здесь видно))) ссылка
куршская коса, спасибо, увидела  :flower3:

вот тут все описано) ссылка
Спасибо, здесь видела, думала, может где подробнее разжёвывается.
В конкурсных топиках вверху слева есть диаграммка общая статистика популярности, она относится к топику? или к общей статистике популярности автора топика?

Оффлайн Кактус

• Администратор
В конкурсных топиках вверху слева есть диаграммка общая статистика популярности, она относится к топику? или к общей статистике популярности автора топика?
это просто  функция системы оценки.. она вообще, эта система оценки, предназначена не для конкурсов, а просто для форума, для всех подряд тем... я из ее функций использую только звезды и исходя из звезд буду делать отчеты результатов голосования за конкурсные темы, все остальное что можно найти касающееся рейтинга тем - это просто лишний груз этой системы)

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, спасибо, поняла :flower3: Буду ждать сводной страницы и рейтинга.

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
ХОЧУ ПРОЗУ :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
ХОЧУ ПРОЗУ :flower3:

я тоже))) я думал прозы будет больше))  думал будут рассказы про штирлица, терминатора, звездные войны и т.п.))) в общем проводимые параллели с известными фильмами или героями анекдотов))

Оффлайн ВРЕДИНА

• Колючая команда
  • Знаток
я хочу участвовать, но не знаю как добавлять и куда свои стишки :): подскажите ,если ещё не поздно... :):

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
я хочу участвовать, но не знаю как добавлять и куда свои стишки :): подскажите ,если ещё не поздно... :):
ссылка  здесь по ссылке пройдите и создайте новую тему и свои стихи там публикуйте.Кактус,наверное,увидет вас и добавит в список или в личку ему напишите.  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор

приветик)) Вы уже разобрались??)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Отчет по всем конкурсантам будет скорее всего на выходных... Извините на работе завал, нет времени написать скрипт для анализа количества голосов. Несмотря на отсутствие отчетности, не переживайте, голоса (звезды) никуда не деваются..

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
Блин, такая лавина талантов свалилась на сайт, что я не успеваю плюсовать  :search: Не ожидала я такой активности) Все без исключения большие М О Л О Д Ц Ы!!!

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: Конкурс замечательный! Очень много у нас талантов! Практически нравятся все авторы...Очень трудно  кому-то отдать предпочтение! Девочки-мальчики! Не обижайтесь, если не всегда пишу комменты! Времени только и хватает на прочтение! Но ЗВЁЗДЫ я ставлю исправно! Вы все такие разные, все такие юморные! СПАСИБО Вам за позитив и ТАЛАНТ!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
 Абсолютно согласен с Ладой, все талантливы и  достойны призов. На самом деле не хватает времени всех прочитать и оценить, но обязательно это сделаю. Колючка - особо одаренные и талантливые люди. С уважением, В. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
Добрый день али вечор!
А не сделать ли нам перерывчик на два-три дня. Чтобы те кто не успевает, прочитал таки. А участники: кто отдохнет (как я), а кто про запас насочиняет

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 93.