Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 2. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 5. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 9. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35149 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
И сейчас рассматривают наши города как стартовую площадку в карьере детки московских начальников. Наши мужчины в любом возрасте работают под руководством этих несмышленышей, глотают их оскорбления. Так что, у вас свой взгляд, у нас свой

Это есть, безусловно. В нашем городе масса примеров. На градообразующем предприятии на места начальников цехов наставили вот таких деток московских начальников. Менагеров. В производстве не смыслят ничего, все оптимизацию внедряют. Поскольку я там работала когда-то, знакомых масса, все одно и то же говорят.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Вам нужно что-бы в Москве вообще ничего не было.Тогда вы будете сидеть на месте и только на экскурсии приезжать.
Нам нужно,что бы у людей были равные возможности при равных условиях,и Вы к провинции не относились как к людям 3-его сорта,которым можно в валенках ходить и пустые щи хлебать.И я помню эти экскурсии за колбасой,апельсинами...или только Ваш ребенок апельсинчика достоин?Знаете почему в Москве в Советские времена снабжение в разы было больше,а сейчас зарплата?Это нисколь не результат вашего каторжного труда,Кактус ,даже в этой теме,наглядно объяснил,всегда Москву кормили регионы,и умасливают Москву,чтобы волнений и недовольства не возникало,понятно голодный деревенщина от недовольства будет самогон пить,а большой и умный город может и организоваться.Помню,буквально полгода назад,Вы не верили,что в провинции нет работы и много людей живут на грани выживания,теперь этот кризис и Вас начал касаться,вон как запели.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да Вы это серьезно, что ли, пишите?
Я в шоке, честное слово. Читаю тему, отписываться вообще не хотела, но это уж... чересчур. Или выше у Вас написано про "ползать перед богатыми за похлебку"... Жесть. Значит, если немосквич приехал в Москву, устроился на работу, то он перед богатыми за похлебку ползает?
Многие из тех, кто в регионе нормально устраиваются, про Вашу Москву и думать не хотят.
Меня лично в нашей же конторе приглашали в Москву на работу. Интересно почему? Потому что подумали, что я за похлебку ползать буду? Или мне за труд платить можно меньше?
А может потому, что моя квалификация устроила больше, чем квалификация претендующих москвичей?
Я-то не поехала, мне и дома отлично. Но интересно, если бы поехала, меня можно было бы штрейкбрехером назвать?
У нас тут две линии наметилось.
 первая-это когда платят 3 тыс,а 15 тыс уходит в карман начальников. Считаю этих людей поневоле штрейхбрейкерами.
 Вторая-пишут,что москвичи ленивы и менее квалифицированы,потому берут умных провинциалов. Далеко  не всегда это так. У нас на последней работе (нигде не пишу какой,стесняюсь,творческо-технической, скажем так).К начальнику приходили разные соискатели молодые мужчины. И вот пришёл молодой  москвич. С высшим образованием. Куча идей. Читающий литературу,в том числе по нашему профилю. Всё при нём и голова и руки.. У нас был испытательный срок,так он здорово себя проявил. А вот начальник наш его не взял. Слишком  умный и не подобострастный. А взял парня из Нальчика. Без специального образования,двух слов связать не мог. Работать с ним было сущее мучение(а мы все связаны были). Но начальство уважал,боялся.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Нам нужно,что бы у людей были равные возможности при равных условиях,и Вы к провинции не относились как к людям 3-его сорта,которым можно в валенках ходить и пустые щи хлебать.И я помню эти экскурсии за колбасой,апельсинами...или только Ваш ребенок апельсинчика достоин?Знаете почему в Москве в Советские времена снабжение в разы было больше,а сейчас зарплата?Это нисколь не результат вашего каторжного труда,Кактус ,даже в этой теме,наглядно объяснил,всегда Москву кормили регионы,и умасливают Москву,чтобы волнений и недовольства не возникало,понятно голодный деревенщина от недовольства будет самогон пить,а большой и умный город может и организоваться.Помню,буквально полгода назад,Вы не верили,что в провинции нет работы и много людей живут на грани выживания,теперь этот кризис и Вас начал касаться,вон как запели.

Вы  исподволь нагнетаете истерию по поводу нашего снобизма и пренебрежения. не было этого.Жизнь в Москве дороже. Каждый ,кто хоть год здесь прожил отрицать это не сможет. Это не честно. Но что Вы хотите? чтобы приехали к вам делать революцию? Или что ещё?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Надоело слушать от Нолы что мы все квартиры сдаем.Что у нас зарплаты огромные.Сто раз писала-ни у всех есть квартиры,ни у всех огромные зарплаты.Бесполезно.
Неправда,никогда не писала,что ВСЕ,и не надо мои слова перевирать.В  нашем городе есть люди намного богаче среднестатичного москвича,только любой человек ищет где лучше,но один ищет благодаря своему трудолюбию,а другой винит в неудачах приезжих.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Вы  исподволь нагнетаете истерию по поводу нашего снобизма и пренебрежения. не было этого.Жизнь в Москве дороже. Каждый ,кто хоть год здесь прожил отрицать это не сможет. Это не честно. Но что Вы хотите? чтобы приехали к вам делать революцию? Или что ещё?
Жила больше года) отрицаю.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой

Я вообще не пою,у меня голоса нет.Я как раньше считала так и сейчас считаю.Это вы меня жадной,хитрой назвали,вы на себя обернитесь.Я жадной и завистливой считаю Вас которые ненавидят Москву и москвичей.И не Вам судить как много или мало мы работаем.Возьмите поднимите задницу от компа и вперед деньги зарабатывать.А не ныть постоянно как все плохо.А равные возможности и равные условия для всех это прекрасная утопия.Такого не было никогда.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Неправда,никогда не писала,что ВСЕ,и не надо мои слова перевирать.В  нашем городе есть люди намного богаче среднестатичного москвича,только любой человек ищет где лучше,но один ищет благодаря своему трудолюбию,а другой винит в неудачах приезжих.
Писали и неоднократно.Вы постоянно одно и тоже пишете.Я себя неудачницей не считаю и приезжих не виню.О как вы свои проблемы на других переводите.Это вы в своих неудачах обвиняете всех кроме себя.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 14:36 от storna »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Жизнь в Москве дороже
Это Вы привязались к этой теме,Вам здесь уже отписались,что даже дешевле,иначе никто бы на работу в Москву не поехал,просто невыгодно бы было.А дороже ,и это мы поняли,что мы можем в валенках ходить,дети в курточках с Садовода,кстати у нас они в 2 раза дороже,а Вы соответствовать должны,и дети Ваши соответствовать,т.к. в элитных школах учатся.Это ли не снобизм?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я вообще не пою,у меня голоса нет.Я как раньше считала так и сейчас считаю.Это вы меня жадной,хитрой назвали,вы на себя обернитесь.Я жадной и завистливой считаю Вас которые ненавидят Москву и москвичей.И не Вам судить как много или мало мы работаем.Возьмите поднимите задницу от компа и вперед деньги зарабатывать.А не ныть постоянно как все плохо.А равные возможности и равные условия для всех это прекрасная утопия.Такого не было никогда.
У меня тоже именно такой осадок остался,несмотря на наступательную позицию праведного гнева оппонентов.

И обидно слышать про пресловутую лень Москвичей. Да они со школьных лет совершенно в другом ритме живут. Мотаются по занятиям(стоя в вагонах часами),и на субботник выдут и мусор не поленятся до помойки донести.И цветы посадят,и в уборке парков пойм рек добровольно и бесплатно поучаствуют.

Очень гнусный осадок у меня остался. Я должна оправдываться в отсутствии снобизма ?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 14:39 от подруга »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Вообще, тема создана москвичкой с посылом "позанимали места провинциалы", а не "будьте прокляты, москвичи", разница, однако

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Писали и неоднократно.Вы постоянно одно и тоже пишете.Я себя неудачницей не считаю и приезжих не виню.О как вы свои проблемы на других переводите.Это вы в своих неудачах обвиняете всех кроме себя.
Именно. Спасибо,а то у меня уже такое впечатление,что у меня крыша едет. Пришла на ветку с пониманием ,что простые люди не виноваты в проблемах друг друга-обвинили в снобизме,ненависти,ещё Бог знает в чём.Обалдеть.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Писали и неоднократно.Вы постоянно одно и тоже пишете.Я себя неудачницей не считаю и приезжих не виню.О как вы свои проблемы на других переводите.Это вы в своих неудачах вините всех кроме себя.
Это нечестно,если не сказать больше,найдите хоть один мой коммент,что ВСЕ,и с чего Вы взяли ,что я неудачница?У меня прекрасно сложилась трудовая деятельность и семья у меня замечательная.Вот Питер тоже не бедный город,но ни одного подобного коммента не читала от истинного Петербуржца.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Это нечестно,если не сказать больше,найдите хоть один мой коммент,что ВСЕ,и с чего Вы взяли ,что я неудачница?У меня прекрасно сложилась трудовая деятельность и семья у меня замечательная.Вот Питер тоже не бедный город,но ни одного подобного коммента не читала от истинного Петербуржца.
Какого подобного коммента? Вы о чём? Да считайте нас кем хотите,истинными -не истинными. Если вам так легче:в ненависти к рядовым при невозможности предложить что-то по существу.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Какого подобного коммента? Вы о чём? Да считайте нас кем хотите,истинными -не истинными. Если вам так легче:в ненависти к рядовым при невозможности предложить что-то по существу.
вот аналогично.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я и ты - одна компания😻😻😻

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 06:14
от Техас115
❌ Принудительная депортация и запрет на въезд

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 22:21
от Венди
Народное на 11 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 19:25
от Galina N.
"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 40
Просмотров: 783
Последний ответ Вчера в 22:40
от Юлич
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ Вчера в 04:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 79.