Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 2. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 5. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 9. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35145 раз)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
а я думаю, что с з/п в 10 тыс . , как то пофиг 2 млн квартира стоит или 10млн , всё равно не накопить  O:-). И  стоимость жилья говорит всегда в первую очередь о доходах населения и о спросе .
А завидовать тем, кто жильё за маткапитал себе может позволить.......глупо. как минимум . поживите там , где квартира 400тыс стоит, зависть мигом пройдёт. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
а я думаю, что с з/п в 10 тыс . , как то пофиг 2 млн квартира стоит или 10млн , всё равно не накопить  O:-). И  стоимость жилья говорит всегда в первую очередь о доходах населения и о спросе .
А завидовать тем, кто жильё за маткапитал себе может позволить.......глупо. как минимум . поживите там , где квартира 400тыс стоит, зависть мигом пройдёт. O:-)

Веточка,но вы же сами писали что у вас многие переехали жить в Подмосковье,значит купили там квартиры а в подмосковье тоже квартиры были дорогими,но купили же.Значит как то накопили.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну если 400.тыс. некуда пристроить,тогда понятно.А по факту глупо спорить по стоимости квартиры.В деревне и дом прекрасный можно за 300.тыс купить,только работы нет. У нас в некоторых райцентрах,трешка со всеми удобствами,тыс.600 стоит,только покупателей не найдешь,т.к.работы нет,да и что потом с этими деньгами делать,комнату в коммуналке на эти деньги в Областном центре не купишь.У москвичей у всех квартиры есть,коммуналка явно не дороже,а если нет,вэлком в глубинку, на материнский капитал осваивать.Мы то никого не гоним,только рады.
Нола,никто никого особенно здесь на форуме не гонит. Но ведь и мы хотим ,чтобы для нас работа была. разве не имеем право хотеть?

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Веточка,но вы же сами писали что у вас многие переехали жить в Подмосковье,значит купили там квартиры а в подмосковье тоже квартиры были дорогими,но купили же.Значит как то накопили.
Вряд ли бы при нынешних ценах и зарплатах накопили. Но за всех не могу отвечать. Кто из моих знакомых переезжал , им здесь было что продать. Даже мне наша форумчанка давала ссылку на свое ДНТ , там уже ближе к Серпухову, так и я вполне могу себе это позволить, если не шиковать, а взять участок поменьше и строиться своими силами.

Оффлайн Гексля

• Знаток
Но ведь и мы хотим ,чтобы для нас работа была. разве не имеем право хотеть?
подруга, чтобы для москвичей была работа, у приезжих из регионов должна быть работа по месту жительства. А если у них этой работы нет, то претензии не к ним, а к правительству!  :happens:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Нола,никто никого особенно здесь на форуме не гонит. Но ведь и мы хотим ,чтобы для нас работа была. разве не имеем право хотеть?
ишь чего захотела.. у тебя и квартира есть.. и пенсия с надбавкой.. и дети устроены.. жируешь и так))  :gigigi: :flower3: (шутка)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, чтобы для москвичей была работа, у приезжих из регионов должна быть работа по месту жительства. А если у них этой работы нет, то претензии не к ним, а к правительству!  :happens:
Только об этом и пишу многократно. Нет претензии к приезжим,есть претензии к вынуждающей их ехать системе. Хотелось бы чтобы и немосквичи понимали,что иметь неприязнь к простым москвичам просто глупо.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :applo2: :applo2: :applo2:И это самое правильное,тогда в Москву только на экскурсию.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Хотелось бы чтобы и немосквичи понимали,что иметь неприязнь к простым москвичам просто глупо.
Пожалуйста вернитесь в начало топа,у кого неприязнь?

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :applo2: :applo2: :applo2:И это самое правильное,тогда в Москву только на экскурсию.
(кликните для показа/скрытия)

Не верю.При Советской власти работа была,все равно все перлись в Москву,у меня подруга работала экскурсоводом,так на экскурсию не ходили,а сразу по магазинам в ГУМ,ЦУМ,детский мир и так далее.А при советской власти дефицит был и в Москве тоже.За туалетной бумагой очереди иногородних и москвичей стояли часами вместе.Вам нужно что-бы в Москве вообще ничего не было.Тогда вы будете сидеть на месте и только на экскурсии приезжать.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Не верю.При Советской власти работа была,все равно все перлись в Москву,у меня подруга работала экскурсоводом,так на экскурсию не ходили,а сразу по магазинам в ГУМ,ЦУМ,детский мир и так далее.А при советской власти дефицит был и в Москве тоже.За туалетной бумагой очереди иногородних и москвичей стояли часами вместе.Вам нужно что-бы в Москве вообще ничего не было.Тогда вы будете сидеть на месте и только на экскурсии приезжать.
зря вы так. Моя мама училась в Москве и могла там остаться, но не осталась. Сама по себе Москва не предел мечтаний, поверьте. А вот разница в уровне жизни и пренебрежительное отношение к провинции неприятно удивляет.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
зря вы так. Моя мама училась в Москве и могла там остаться, но не осталась. Сама по себе Москва не предел мечтаний, поверьте. А вот разница в уровне жизни и пренебрежительное отношение к провинции неприятно удивляет.

Алис,нет у меня никакого пренебрежения.Вы моложе меня а я все хорошо помню.Родила сына в 89г,так гуляли с колясками три москвички,три приезжие,дружили ,но я постоянно слышала как им не нравится Москва,особенно от дамы с Украины,так я им и говорила так какого черта вы сюда все едете.Не предел мечтаний,так не надо приезжать и все время ругать и Москву,и москвичей.Мужья у всех приезжих работали в милиции.Так сейчас все имеют отдельные 3 комнатные квартиры,тогда жили в коммуналке и не на  окраине как настоящие москвичи,а в центре.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Когда в Москве происходили теракты,я сама по радио слышала как отмороженные идиоты говорили что так вам и надо.Что Москва зажравшая  и пусть нас взрывают.Это не с пренебрежением мы относимся,это к нам некоторые с ненавистью относятся.Надоело слушать от Нолы что мы все квартиры сдаем.Что у нас зарплаты огромные.Сто раз писала-ни у всех есть квартиры,ни у всех огромные зарплаты.Бесполезно.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 14:04 от storna »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Алис,нет у меня никакого пренебрежения.Вы моложе меня а я все хорошо помню.Родила сына в 89г,так гуляли с колясками три москвички,три приезжие,дружили ,но я постоянно слышала как им не нравится Москва,особенно от дамы с Украины,так я им и говорила так какого черта вы сюда все едете.Не предел мечтаний,так не надо приезжать и все время ругать и Москву,и москвичей.Мужья у всех приезжих работали в милиции.Так сейчас все имеют отдельные 3 комнатные квартиры,тогда жили в коммуналке и не на  окраине как настоящие москвичи,а в центре.
Стараюсь не судить обо всех москвичах по некоторым представителям, думаю, не стоит судить и провинциалов по дамам из вашей молодости. Далеко не все рвутся в Москву, не все после учебы остаются. Иначе Москва бы лопнула) кстати, сколько людей ехали на север за длинным рублем в своё время,ничего, выдержали. И сейчас рассматривают наши города как стартовую площадку в карьере детки московских начальников. Наши мужчины в любом возрасте работают под руководством этих несмышленышей, глотают их оскорбления. Так что, у вас свой взгляд, у нас свой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
И на квалифицированную работу берут немосквичей ,за особую "лояльность" руководству,а не квалификацию.

Да Вы это серьезно, что ли, пишите?
Я в шоке, честное слово. Читаю тему, отписываться вообще не хотела, но это уж... чересчур. Или выше у Вас написано про "ползать перед богатыми за похлебку"... Жесть. Значит, если немосквич приехал в Москву, устроился на работу, то он перед богатыми за похлебку ползает?
Многие из тех, кто в регионе нормально устраиваются, про Вашу Москву и думать не хотят.
Меня лично в нашей же конторе приглашали в Москву на работу. Интересно почему? Потому что подумали, что я за похлебку ползать буду? Или мне за труд платить можно меньше?
А может потому, что моя квалификация устроила больше, чем квалификация претендующих москвичей?
Я-то не поехала, мне и дома отлично. Но интересно, если бы поехала, меня можно было бы штрейкбрехером назвать?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 14:06 от Благоразумная »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я и ты - одна компания😻😻😻

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 06:14
от Техас115
❌ Принудительная депортация и запрет на въезд

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 22:21
от Венди
Народное на 11 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 19:25
от Galina N.
"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 40
Просмотров: 783
Последний ответ Вчера в 22:40
от Юлич
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ Вчера в 04:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 86.