Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 2. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 5. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 9. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35152 раз)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Вообще, тема создана москвичкой с посылом "позанимали места провинциалы", а не "будьте прокляты, москвичи", разница, однако
Алис,именно поэтому я долго не вмешивалась в тему,но потом когда уже начался наезд на Москву и москвичей не выдержала и влезла.А Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ.МОСКВА ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ.ВОТ ТАК.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Алис,именно поэтому я долго не вмешивалась в тему,но потом когда уже начался наезд на Москву и москвичей не выдержала и влезла.А Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ.МОСКВА ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ.ВОТ ТАК.
сама зарекаюсь от участия в подобных темах, но...будем справедливы-пост москвички о понаехавших, а не наоборот
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 14:51 от Алисачудес »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Это вы меня жадной,хитрой назвали,вы на себя обернитесь.Я жадной и завистливой считаю Вас которые ненавидят Москву и москвичей.И не Вам
Зачем перевирать опять слова,и Москву я люблю,и москвичи из того же теста как и мы сделаны,и  уверена,в Москве,как и везде люди разные,и в этой теме об этом я уже 100 раз писала.А про жадность,это не я вспомнила апельсинчик недоставшийся ребенку 30 лет назад из-за наглых приезжих,и заветное рабочее место нагло занятое приезжей деревенщиной.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
и на субботник выдут и мусор не поленятся до помойки донести.
Я в шоке!.....

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Я в шоке!.....
мы-то в грязи живем и мусор отправляем в Москву)

Оффлайн Левоправый

• Герой
Когда приезжают москвичи так же по контрактам на работу , местные жители не шипят им в след понаехали!!  :draznilka:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Это все зависит от конкретных индивидуумов походу  :lol:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
первая-это когда платят 3 тыс,а 15 тыс уходит в карман начальников. Считаю этих людей поневоле штрейхбрейкерами.
подруга, Вот хотя бы в этом Ваш снобизм,да,мы такие гордые за 3 рубля работать не пойдем,хотим справедливой оплаты труда.А если бы у Вас дома голодный ребенок был,и больше некуда ,пошли бы?...Или думаете людям работающим на 3 рубля это кайф доставляет,а не безнадега гонит?

Оффлайн Левоправый

• Герой
подруга, Вот хотя бы в этом Ваш снобизм,да,мы такие гордые за 3 рубля работать не пойдем,хотим справедливой оплаты труда.А если бы у Вас дома голодный ребенок был,и больше некуда ,пошли бы?...Или думаете людям работающим на 3 рубля это кайф доставляет,а не безнадега гонит?
Нол за три рубля чурбаны не убирают подъезды , иначе какой толк им переть в Москву

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Ситуация просто абсурдная, провинциалы, живущие в своих городах, получили полной ложкой) понаехавшие даже отчитываться не стали и они правы - получили работу в Москве, значит, пришлись ко двору. Любой россиянин имеет право жить и работать там, где ему лучше

Оффлайн Левоправый

• Герой
У нас тут две линии наметилось.
 первая-это когда платят 3 тыс,а 15 тыс уходит в карман начальников. Считаю этих людей поневоле штрейхбрейкерами.
 Вторая-пишут,что москвичи ленивы и менее квалифицированы,потому берут умных провинциалов. Далеко  не всегда это так. У нас на последней работе (нигде не пишу какой,стесняюсь,творческо-технической, скажем так).К начальнику приходили разные соискатели молодые мужчины. И вот пришёл молодой  москвич. С высшим образованием. Куча идей. Читающий литературу,в том числе по нашему профилю. Всё при нём и голова и руки.. У нас был испытательный срок,так он здорово себя проявил. А вот начальник наш его не взял. Слишком  умный и не подобострастный. А взял парня из Нальчика. Без специального образования,двух слов связать не мог. Работать с ним было сущее мучение(а мы все связаны были). Но начальство уважал,боялся.
это по вашему мнению мальчиг считающий литературу эксперт  :D :D :D поэтому вы не начальник  :bnu:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А вот начальник наш его не взял. Слишком  умный и не подобострастный

А Вы уверены, что это так? Может, у Вашего начальника были какие-то другие соображения?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
это по вашему мнению мальчиг считающий литературу эксперт  :D :D :D поэтому вы не начальник  :bnu:

Там результат работы был налицо. и  разница между мальчиком из Нальчика и нашим. И качество ,и темп, и креатив и перспективы.

Оффлайн Левоправый

• Герой
Ситуация просто абсурдная, провинциалы, живущие в своих городах, получили полной ложкой) понаехавшие даже отчитываться не стали и они правы - получили работу в Москве, значит, пришлись ко двору. Любой россиянин имеет право жить и работать там, где ему лучше
У некоторых аж лёд в жопе горит от собственной никчёмности  :D имея все для стартапа они плывут как водоросль по течению , а лимита квартиры машины покупают и работают, вот демоны закрыть Москву  :laughy:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Там результат работы был налицо. и  разница между мальчиком из Нальчика и нашим. И качество ,и темп, и креатив и перспективы.
Вы очень своеобразная женщина , поэтому я считаю что вы не объективны в данной ситуации

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 84.