Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 2. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 5. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 9. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35155 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А Вы уверены, что это так? Может, у Вашего начальника были какие-то другие соображения?
А он мне сам говорил потом." Я вычищаю пространство около себя от сильных". Только он налетел с этой теорией пару раз. Вначале подобострастные подлее.Два таких тихоньких научились всему и создали пусть мелкие,но конкурирующие фирмы.А один москвич ,даже имеющий награды конкурсов,до сих пор честно на него работает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Левоправый

• Герой
А он мне сам говорил потом." Я вычищаю пространство около себя от сильных". Только он налетел с этой теорией пару раз. Вначале подобострастные подлее.Два таких тихоньких научились всему и создали пусть мелкие,но конкурирующие фирмы.А один москвич ,даже имеющий награды конкурсов,до сих пор честно работает.
Ага все болтается как какашка в проруби без перспектив , пока остальные уже бизнес наладили !!!! Прав был начальник , разглядел потенциал в ребятах

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ага все болтается как какашка в проруби без перспектив , пока остальные уже бизнес наладили !!!! Прав был начальник , разглядел потенциал в ребятах
Не бизнесом единым жив человек. И начальнику нашему не бизнесмены  нужны были. Работа -то творческая. Он думал,что провинциалы из благодарности на него творить будут(пусть хуже,но верно. )Он промахнулся.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Нам нужно,что бы у людей были равные возможности при равных условиях,и Вы к провинции не относились как к людям 3-его сорта,которым можно в валенках ходить и пустые щи хлебать.И я помню эти экскурсии за колбасой,апельсинами...или только Ваш ребенок апельсинчика достоин?Знаете почему в Москве в Советские времена снабжение в разы было больше,а сейчас зарплата?Это нисколь не результат вашего каторжного труда,Кактус ,даже в этой теме,наглядно объяснил,всегда Москву кормили регионы,и умасливают Москву,чтобы волнений и недовольства не возникало,понятно голодный деревенщина от недовольства будет самогон пить,а большой и умный город может и организоваться.Помню,буквально полгода назад,Вы не верили,что в провинции нет работы и много людей живут на грани выживания,теперь этот кризис и Вас начал касаться,вон как запели.
(кликните для показа/скрытия)

Читала,читала,решила сунуть свои пять копеек.Нолочка,не тока Москва имела хорошее обеспечение,совсем не соглашусь.Вот смотрите в советские времена почти все отдыхали либо в Крыму,либо в Сочи, летом очень хорошо было видно кто как живёт в регионах, жители закавказских республик все с тугими кошельками,северян тоже сразу видно было,покупали на рынке всё лучшее не торгуясь, я с бабушкой ездила почти на  3 летних месяца,такие отпуска у северян,но кое что помню,средняя Азия не такие крутые,но тоже не кисло жили.А уж Сочи так там даже официанты разговаривали через губу,так что москвичам такой снобизм даже не снился.Кстати этим летом я была в Сочи впервые после союза,и честно офигела,ничего не изменилось.Снобизм,дороговизна.
А Москва она общая,она столица,ей по статусу положено быть чуть лучше,лицо страны ничо не поделаешь.
Насчёт московского снобизма,я как-то писала,это присуще не совсем москвичам,настоящий москвич относится  к приезжим как к данности,он даже не замечает их.
Я наглядный пример,мотаюсь меж двух городов( кстати квартиру не сдаём)была возможность работать в Москве,не захотели.Ну самое главное( на втором месте -северный пенсион) что повлияло на решение остаться на северах,я не захотела полжизни провести в пробках и дышать выхлопами,вставать в 5 утра чтобы быть на работе в 9,а в выходные спать как сурок.Мои знакомые  москвичи так живут,жизнь мимо проходит,отпуск  2 недели делят на 2 части чтобы 2 раза в год отдохнуть,а я гуляю 3-4 месяца,мы полмира посмотрели,а для них неделя на море событие.После рабочей недели спят 2 дня на даче,афигенно интересно живут... :laughy:
Вечно уставшие и задёрганные, большинство обычных работающих людей так живут.Конечно в плане комфортности проживания ,и любителям культурной жизни в Москве отлично,но с природой слиться  в пределах города ,очень проблематично для большинства.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А он мне сам говорил потом." Я вычищаю пространство около себя от сильных". Только он налетел с этой теорией пару раз. Вначале подобострастные подлее.Два таких тихоньких научились всему и создали пусть мелкие,но конкурирующие фирмы.А один москвич ,даже имеющий награды конкурсов,до сих пор честно на него работает.

Так это просто такая категория начальников. И  Вашу теорию это не подтверждает, потому что на месте мальчика из Нальчика мог оказаться и москвич более низкой квалификации.
А насчет подлых тихоньких... Это нормально, что люди растут, и если смогли создать конкурирующие фирмы, значит имели для этого возможности и квалификацию.
То, что именитый москвич работает на Вашего начальника, ничего удивтельного. Есть люди, которых существующее положение устраивает, и они не хотят расти дальше, им и так комфортно.

Оффлайн Левоправый

• Герой
Читала,читала,решила сунуть свои пять копеек.Нолочка,не тока Москва имела хорошее обеспечение,совсем не соглашусь.Вот смотрите в советские времена почти все отдыхали либо в Крыму,либо в Сочи, летом очень хорошо было видно кто как живёт в регионах, жители закавказских республик все с тугими кошельками,северян тоже сразу видно было,покупали на рынке всё лучшее не торгуясь, я с бабушкой ездила почти на  3 летних месяца,такие отпуска у северян,но кое что помню,средняя Азия не такие крутые,но тоже не кисло жили.А уж Сочи так там даже официанты разговаривали через губу,так что москвичам такой снобизм даже не снился.Кстати этим летом я была в Сочи впервые после союза,и честно офигела,ничего не изменилось.Снобизм,дороговизна.
А Москва она общая,она столица,ей по статусу положено быть чуть лучше,лицо страны ничо не поделаешь.
Насчёт московского снобизма,я как-то писала,это присуще не совсем москвичам,настоящий москвич относится  к приезжим как к данности,он даже не замечает их.
Я наглядный пример,мотаюсь меж двух городов( кстати квартиру не сдаём)была возможность работать в Москве,не захотели.Ну самое главное( на втором месте -северный пенсион) что повлияло на решение остаться на северах,я не захотела полжизни провести в пробках и дышать выхлопами,вставать в 5 утра чтобы быть на работе в 9,а в выходные спать как сурок.Мои знакомые  москвичи так живут,жизнь мимо проходит,отпуск  2 недели делят на 2 части чтобы 2 раза в год отдохнуть,а я гуляю 3-4 месяца,мы полмира посмотрели,а для них неделя на море событие.После рабочей недели спят 2 дня на даче,афигенно интересно живут... :laughy:
Вечно уставшие и задёрганные, большинство обычных работающих людей так живут.Конечно в плане комфортности проживания ,и любителям культурной жизни в Москве отлично,но с природой слиться  в пределах города ,очень проблематично для большинства.

Во истину глаголит!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так это просто такая категория начальников. И  Вашу теорию это не подтверждает, потому что на месте мальчика из Нальчика мог оказаться и москвич более низкой квалификации.
А насчет подлых тихоньких... Это нормально, что люди растут, и если смогли создать конкурирующие фирмы, значит имели для этого возможности и квалификацию.
То, что именитый москвич работает на Вашего начальника, ничего удивтельного. Есть люди, которых существующее положение устраивает, и они не хотят расти дальше, им и так комфортно.
А какая у меня теория? Знаю,что не везде,но во многих случаях берут не москвичей,не за талант или квалификацию ,а рассчитывая на большую покладистость. При этом я этих людей не осуждаю. Возмущает,когда начинают москвичей ленивыми и бесталанными называть. Это не правда. Да и с чего вдруг они будут в среднем худшими работниками ,чем не москвичи,с каких предпосылок?? Придумали байку.А потом про снобизм говорят.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
вспомню тему топика.

в моём городе на бирже достойную работу не найдёшь.
так же как и пособие достойное не получишь.
подскажу: и я, и очень много-много людей искали работу через местный сайт, авито, газеты и т.п.

вот сразу видно: кто ленивый - на биржу тащится,
кто работу хочет найти - по собеседованиям бегает  :gigigi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Те, кто действительно имеют приличные деньги, вкалывают как папы Карло по 18 часов 6 раз в неделю. Такие и не москвичи приживаются и многое добиваются. Да и вообще, хорошего специалиста оторвут с руками и ногами, что в Москве, что в Европе.
Нет таких, кто с 10 до 18 в офисе московском штаны просиживают и денег до фига имеют. Миф это. Бешеный ритм жизни, определённый образ жизни. Ты обязан выглядить, поэтому устал/ не устал фитнес обязателен, уход за собой, если ты работаешь в приличной компании, это обязаловка. Вечно уставшие, с хроническим недосыпом и работой в условиях постоянного стресса и высочайшей конкуренции. Большие деньги легко не зарабатываются нигде, увы, в Москве тоже. Инфаркты и инсульты у мужчин в возрасте до 40 лет уже нормальная история, которая никого не удивляет.
Культурная жизнь проходит мимо, нет на неё сил! За один выходной хочется только одного - выспаться! 
Я так, наоборот, жду пока дети встанут на ноги, чтобы уехать из Москвы) хочу покоя, свежего воздуха и тишины) и чтоб никаких пробок ещё))

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Те, кто действительно имеют приличные деньги, вкалывают как папы Карло по 18 часов 6 раз в неделю. Такие и не москвичи приживаются и многое добиваются. Да и вообще, хорошего специалиста оторвут с руками и ногами, что в Москве, что в Европе.
Нет таких, кто с 10 до 18 в офисе московском штаны просиживают и денег до фига имеют. Миф это. Бешеный ритм жизни, определённый образ жизни. Ты обязан выглядить, поэтому устал/ не устал фитнес обязателен, уход за собой, если ты работаешь в приличной компании, это обязаловка. Вечно уставшие, с хроническим недосыпом и работой в условиях постоянного стресса и высочайшей конкуренции. Большие деньги легко не зарабатываются нигде, увы, в Москве тоже. Инфаркты и инсульты у мужчин в возрасте до 40 лет уже нормальная история, которая никого не удивляет.
Культурная жизнь проходит мимо, нет на неё сил! За один выходной хочется только одного - выспаться! 
Я так, наоборот, жду пока дети встанут на ноги, чтобы уехать из Москвы) хочу покоя, свежего воздуха и тишины) и чтоб никаких пробок ещё))

:flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой

Прасковьюшка,ты умницаааа!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Да опупеть как там деньги достаются.У меня знакомая у неё крутейшая должность в медицинской сфере,мало того что вкалывает на работе,так после работы пилит на фитнес задницу качать как она говорит, задница  много времени проводит на стуле.. :laughy:, и кучу денег вкладывает  в тюнинг,то зубы,то губы,как она грит конкуренция бешенная... надо выглядеть .. но тоже вечно уставшая,и полжизни в стрессах из-за боязни потерять хорошую работу,то руководство меняется,то более молодые энергичные дамы пытались подсидеть.Ты права продолжительность жизни москвичей удручает.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 16:06 от эка »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
эка, Да я с Вашим каждым словом согласна.И даже в этой теме писала,люди все разные,в любом городе много умных и интеллигентных людей,а в Москве их в разы больше,и обеспечение в Столице должно быть больше,это правильно,только тема топика звучит примерно так"Вон из Столицы понаехавшее деревенское быдло самим работы нет" И когда комменты посыпались типа нам нужна большая зарплата,т.к. мы и наши дети должны соответствовать,а Вам и типа лапти сойдут,а на работу берут штрейх...тьфу,так как при низкой квалификации за 3 копейки готовы работать,а сами с подлецой,да вспомнили,что 30 лет назад из-за понаехавших бедные москвички без туалетной бумаги остались,вот и разгорячилась.Что, во всех бедах москвичей приезжие виноваты,не правительство,которое не заботится рабочими местами,а люди ВЫНУЖДЕННЫ туда ехать?И еще,Москва-столица и моей Родины,а не только город для москвичей.И больше чем уверена,почти все писавшие так негативно про приезжих,сами понаехавшие несколько десятков лет назад,наверное,тоже слышали они или родители в свое время эту фразу,вот теперь "остоличились" и понесло.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 16:09 от Нола »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Возмущает,когда начинают москвичей ленивыми и бесталанными называть.

Обалдеть... Да Вы же сами немосквичей бесталанными называете. у Вас в каждом комменте о том, что немосквичей берут на работу не за ум и квалификацию, а за подобострастность и покладистость !
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 16:15 от Благоразумная »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Многие в подобном ритме и не в Москве работают. Как потопаешь, так и полопаешь.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А он мне сам говорил потом." Я вычищаю пространство около себя от
А подленький начальник,москвич?
Не бизнесом единым жив человек.
Тогда,если для Вы можете питаться святым воздухом,пусть зарабатывают приезжие.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 79.