Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 2. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 3. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 6. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5
7. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа 11. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Скандал с пенсией Маши Распутиной получил продолжение: певице отказали в выплат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35137 раз)

Оффлайн Левоправый

• Герой
не потому что лентяи москвичи не хотят сидеть за кассами а потому что в руководстве кадров пятерочки дикси и магнита сидят клановые директора диаспор.. или такие же работодатели отчиняющие кому надо из зарплат кассиров.. я же написала- москвичек с касс убрали.. посадив мигрантов.. медлительных..
Не им тож платят из их зарплат половину, выгодно держать так сказать

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Солнышко мое,у них 4 узбека работают.Так что не переживай.Все из первых уст,ничего не вру.
Понятное дело, что поля без наемных рабочих не обработать. Я и не переживаю, я те помидорные поля под Волжским не единожды видела... :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Не им тож платят из их зарплат половину, выгодно держать так сказать
иронизируете? зря...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
ruslana, Нет, у меня лично,ни зависти,ни ненависти к Москвичам.Как и в любом городе люди все разные.Мы живем в одной СТРАНЕ,и многим несладко.Но что за тенденция пошла несогласных гнать из страны,из Москвы,может потом приезжих из более благополучных регионов,дальше куда?И не мы сей пост написали с презрением  ко всему быдлу понаехавшему в КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ,правда нашей общей Родины.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А в чем прикол мигранту за трешник работать месяц? Вообще то мигранты сейчас патенты не дешевые покупают, 4 штуки за три месяца платят. Вот хоть один адекватный человек поверит в эти три тыщи в месяц в Москве мигранту??? Хоть бы суммы более реальные вбрасывали в инет. У нас на дачах эти мигранты в сезон в день рубят по пятерке - десятке, там что то построив, там выкопав, там закопав... Какой трешник в месяц?  :facepalm:
а они и не работают за 3.. они берут 4-5 участков.. считайте разницу.. даже если им платят хотя бы половину от 18- что остается в карманах руководителей жку? выгодно мигрантов или за полный оклад москвича пенсионера или студента- которому надо по трудовой заплатить ВЕСЬ оклад??

Оффлайн Гексля

• Знаток
а я москвичка?   получающая меньше некоторых наших сотрудников приехавших из нижнего и ростова ?
:D  Что-то я в конец запуталась!  :D Кто москвич, кто штрейкбрехер?!  :D Кому там у вас в Москве платят, если все недовольны? )))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
:D  Что-то я в конец запуталась!  :D Кто москвич, кто штрейкбрехер?!  :D Кому там у вас в Москве платят, если все недовольны? )))
расслабься..... хватит всем ругаться)))
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
а они и не работают за 3.. они берут 4-5 участков.. считайте разницу.. даже если им платят хотя бы половину от 18- что остается в карманах руководителей жку? выгодно мигрантов или за полный оклад москвича пенсионера или студента- которому надо по трудовой заплатить ВЕСЬ оклад??
Не знаю. Я уже писала, в нашем жэу мигранты ТОЛЬКО дворники. Работящие, исполнительные, вежливые, тише воды - ниже травы. Все остальные местные. Вот на даче у нас свой, так сказать, мигрант. Снимает домик в деревне, халупку. Подрабатывает. Раньше нанимался на вахты на стройки всякие. Теперь, сказал, после курса валют нового, покупки патентов, стало не выгодно. В валюте он и дома столько же заработает типа. На зиму уезжает домой, в начале весны приезжает и опять на участках у хозяев подрабатывает. Так что мне сложно представить, чтоб мигранты тут за трешку в месяц сидели. Не верю.  Даже за десятку-пятнашку на пяти участках.. Ну не знаю. Я у своих дворников не спрашивала, сколько они получают.  :happens: :xixixi:
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 20:52 от picanto »

Оффлайн Гексля

• Знаток
расслабься..... хватит всем ругаться)))
:flower3: Так я-то как раз сторонний наблюдатель!)) Ни на чьё койко-место не претендую  :xixixi:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
У нас купить приличную квартиру даже однушку с ремонтов 8 лямов,у них 2 с ремонтом за 2 ляма.Так у кого жизнь дороже.
Согласна. Тот же материнский капитал... Лежала в палате с приезжими девочками, у них на него уже давно жилье присмотрено и все рассчитано. У нас же этот сертификат убрать и благополучно забыть.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
:laughy:

Оффлайн Olgalion

• Знаток
Согласна. Тот же материнский капитал... Лежала в палате с приезжими девочками, у них на него уже давно жилье присмотрено и все рассчитано. У нас же этот сертификат убрать и благополучно забыть.
У нас на этот капитал можно только комнату в общаге убитой купить. Интересно где такие цены что можно?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
У нас на этот капитал можно только комнату в общаге убитой купить. Интересно где такие цены что можно?
а мы первый взнос отдали за дом в кредит  :happens: точнее за дом на даче ....   комнату даже в коммуналке не купить ....
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 01:19 от Добробабушка »

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
 комнату даже в коммуналке не купить ....
Вот-вот! Более-менее приличная комната с несколькими соседями раза в три дороже стоит. Да и на первый взнос на квартиру еще два таких "капитала" нужно, не говоря об остающихся взносах.
Из Ленобласти (не ближней, конечно) девчонки со мной лежали, покупают там себе жилье и довольны.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас же этот сертификат убрать и благополучно забыть.
Ну если 400.тыс. некуда пристроить,тогда понятно.А по факту глупо спорить по стоимости квартиры.В деревне и дом прекрасный можно за 300.тыс купить,только работы нет. У нас в некоторых райцентрах,трешка со всеми удобствами,тыс.600 стоит,только покупателей не найдешь,т.к.работы нет,да и что потом с этими деньгами делать,комнату в коммуналке на эти деньги в Областном центре не купишь.У москвичей у всех квартиры есть,коммуналка явно не дороже,а если нет,вэлком в глубинку, на материнский капитал осваивать.Мы то никого не гоним,только рады.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я и ты - одна компания😻😻😻

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 06:14
от Техас115
❌ Принудительная депортация и запрет на въезд

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 22:21
от Венди
Народное на 11 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 19:25
от Galina N.
"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 40
Просмотров: 783
Последний ответ Вчера в 22:40
от Юлич
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ Вчера в 04:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 85.