Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Блогерша привезла на свое торжество во Владикавказ целый самолет близких людей. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 3. Лосиная кулинария - штука суровая. И поедание красных мухоморов в ней занимает (В мире животных) от Света29 4. ❌ Принудительная депортация и запрет на въезд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Света29 5. Занимательные подробности о том, как создавался фильм "Десять негритят" (Кино и новости кино) от разумова 6. Сейчас возвращаюсь домой и понимаю, что надо зайти в Пятёрочку, чтобы купить хле (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. В половине первого ночи в травмпункт вошел человек в странном состоянии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 8. Художник "лишил" Меркель пальца на официальном портрете (Интересное и необычное) от Натуся60 9. На краю нашего огорода лежат две навозные кучи: одну - потребляют картошка со (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 10. Бык проткнул лицо бегуну на фестивале в Испании (Вокруг света) от Света29 11. Вероника Лысковец преобразилась и помолодела.И это она только волосы перекрасила (Дом 2 слухи) от Света29 12. Пятничное: в США появился свой Ельцин... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Света29

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России  (Прочитано 801 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
В упор связи не вижу  :xixixi: Масса народу летает в Турцию, имея в телефончике доступ к Ютубу.
не много пенсионеров в наше чвремя имеет возможность летать в Турцию.

ваш коммент № 23 меня удивил,честно говоря.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн KREX

• Знаток
ну да. так же как и здесь.нахамили мне.а малопорядочная -я. и преступила именно я. несите доказательства моего хамства иначе это клевета .причём многолетняя.
а для чего мне Вам что-то доказывать? свидетелей Ваших "оценок" здесь целый форум, как и объектов. 

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А чему вы удивляетесь?  :rolleyes: Написано исключительно изящно, точно и корректно. Я бы даже сказала, очень красиво.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой

Очень интересно, а в какое время много пенсионеров имели возможность летать в Турцию?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
не много пенсионеров в наше чвремя имеет возможность летать в Турцию
А Ютуб только у пенсионеров?  :blink:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн KREX

• Знаток
А чему вы удивляетесь?  :rolleyes: Написано исключительно изящно, точно и корректно. Я бы даже сказала, очень красиво.
Dani,  спасибо  :165: Ваша оценка приятна. Жаль, что попытка донести до человека мысль, что начинать надо с себя успехом снова не увенчалась..

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Жаль, что попытка донести до человека мысль, что начинать надо с себя успехом снова не увенчалась..
Это обычное явление, увы  :xixixi:

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Зато очень много пенсионеров "в наше время" молятся  о Победе. Очень- очень много пенсионеров молятся, чтобы вернулись живыми- здоровыми их сыновья, внуки, дети и внуки соседей, друзей, знакомых.
Очень, очень и очень много пенсионеров сегодня даже не думают- не мечтают ни о Турции- Греции, не переживают об отсутствии Ютуб.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:52 от Венди »

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Зато очень много пенсионеров "в наше время" молятся  о Победе. Очень- очень много пенсионеров молятся, чтобы вернулись живыми- здоровыми их сыновья, внуки, дети и внуки соседей, друзей, знакомых.
Очень, очень и очень много пенсионеров сегодня даже не думают- не мечтают ни о Турции- Греции, не переживают об отсутствии Ютуб.
Вот поддержу.По фиг на эту Турцию.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Вот поддержу.По фиг на эту Турцию.
Ну просто некоторые пенсионеры в принципе считают Россию агрессором в этой ситуации.
Все молодцы, кроме родной страны.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я и ты - одна компания😻😻😻

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 24
Последний ответ Вчера в 23:55
от glasha
❌ Принудительная депортация и запрет на въезд

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 255
Последний ответ Вчера в 22:21
от Венди
Народное на 11 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 91
Последний ответ Вчера в 19:25
от Galina N.
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 204
Последний ответ 10 Июля 2026, 20:18
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 80.