05 Июля 2026, 02:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Моя дача  (Прочитано 6915 раз)

07 Августа 2016, 10:32
Ответ #15
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Дааа Глашенька....но дача не только  зона  комфорта  и отдыха...но и требует определенных физических сил....а на сегодня  в нашей  семье   я - основная  "рабочая сила"  муж  после  операции больше 3 кг и поднять не может.....у меня тоже  не больно то много  жизненных  сил...(Изображение удалено из цитаты.)
Сейчас тоже, на даче всё на мне!!! Немного запущено...но я не унываю...справлюсь, пока силы есть!!! :lasso: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Августа 2016, 10:39
Ответ #16
Оффлайн

milori

Колючая команда

Очень красиво! и ухожено :flower3:

07 Августа 2016, 10:41
Ответ #17
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Ой, я прям услышала запах азии, которая пропитана ароматами и водой))))) мое детство.... где много солнца и, как роскошь - вода)))))) жалко будет расставаться. Ищите способ сохранить такую прелесть))))

07 Августа 2016, 10:43
Ответ #18
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Германика... я просто очарована...... Спасибо, что поделилась теплом.... :love005: :love005: :love005: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Августа 2016, 10:53
Ответ #19
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, очень уютно и душевно!!!!  :applo2: :applo2: :applo2: Чувствуется, сколько сил было вложено во все это!  :268:

Спасибо!
Да  каждый  член нашего семейного  клана - внес  свой  вклад  в дачу...в  свое  время  только  благодаря  папе  - он продал  свою   шикарную  коллекцию марок, которые собирал долгое время - мы приобрели  участок  с недостроенным домом и потом  потихоньку  общими силами доводили  все  до  ума

07 Августа 2016, 11:00
Ответ #20
Онлайн

germania

Колючая команда

Я очарована забором, только сейчас рассмотрела  :shock:
Все камни - валуны  привезли с ближайшей реки и парни местные  в
жару  лепили эту  красоту  на шлакоблоки, потом   покрыли все лаком  и эта  красота  меня  радует  уже  много лет....тьфу  что бы не  сглазить ни один  камушек  не  упал.......релакс  на даче  ничем  не заменить....и там очень прохладно  земля  вода   ..даже   в самую жару  там   ветерок  и тень....
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 11:07 от germania »

07 Августа 2016, 11:02
Ответ #21
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Дача....моя не сбывшаяся мечта... Красиво у вас, Оленька!!  Лето....дача- огород.....
Круглый год полно забот...
И копать...и поливать....
А зимой снежок кидать...
и анекдотики вам, для настроения :                 Садовое товарищество. Лето. Идет битва за урожай. Встречаются сосед с соседкой. Она ему и говорит:
- Кузьмич, почему на твоем участке помидоры красные, а у меня не спеют?
Он ей отвечает:
- А я раздеваюсь и хожу голым; они от стыда и...
Встречаются они через неделю.
- Ну, как, помогло?
- Да что ты! Помидоры и не краснеют, а вот огурцы прут неслабо...

Объявление: "Познакомлюсь с активной женщиной. Коротко о cебе: 30 соток огорода..."

Решил купить под Москвой ОГОРОД, удивился, но в этом же слове есть и подсказка, если прочитать его наоборот.

Привет. Ты Свободна в выходные?
— Нет, я буду занята.
— Чем???
— Поеду на грядкофитнес…

07 Августа 2016, 11:03
Ответ #22
Онлайн

germania

Колючая команда

А круглое дерево - это что?
В самом начале роста  дерева  ..папа сформировал  из веток  шар  и так он  и растет   -только  подстригаем  его  по  форме..это  дикорастущий  тут  ( тутовник)...

07 Августа 2016, 11:05
Ответ #23
Онлайн

germania

Колючая команда

germania,

Чувствуются  хозяйские руки, и хозяина и хозяюшки :flower3:
Стешенька!  спасибо..
мое  рабочее место  у казана

07 Августа 2016, 11:09
Ответ #24
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

У вас просто замечательно!!!!!!! Много солнца, цветов, красок!!!!!!!!! Видно что вложена Душа!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

07 Августа 2016, 11:09
Ответ #25
Онлайн

germania

Колючая команда

Прекрасная дача...  :flower3:
Так все красиво...уютно...тепло исходит даже от фото...
Почему  то душа   - отдыхает там  не говоря  уже  о теле....

« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 11:25 от Планета Шелезяка »

07 Августа 2016, 11:14
Ответ #26
Оффлайн

DIKO

Колючая команда

07 Августа 2016, 11:16
Ответ #27
Онлайн

germania

Колючая команда

Олечка,ты корни пустила в этом месте,а рубить по-живому...Стены-то стены...но каждый кустик,каждое деревце,каждый цветочек высажен и обласкан твоими руками и сердцем! Я очень понимаю и знаю,как это,расставаться с родным местом! И много еще лет будет болеть сердце и щемить от воспоминаний. И часто во сне будешь видеть и тутовник и другие деревья,и просыпаясь,думать:как они там? После каждой зимы будет мысль,как пережили? Родная,берегите себя! На данном этапе жизни,здоровье-на первом плане! Я тебя ЛЮ.... :lasso3:
Как  я радовалась  , когда  исполнилась моя  мечта  и на даче  соорудила   горку....старалась  сажать туда  экзотические цветы  и ухаживала  с любовью и заботой
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 11:26 от Планета Шелезяка »

07 Августа 2016, 11:17
Ответ #28
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Германичка, я бы, наверное, не смогла расстаться, хоть, скорее всего, это неправильно

07 Августа 2016, 11:17
Ответ #29
Онлайн

germania

Колючая команда

И береги,силушку свою! В бассейне расслабляйся,и в бане :smile:
Спасибо милая!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 11:19 от Пиковит »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1764
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17