Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Моя дача  (Прочитано 6910 раз)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #45 : 07 Августа 2016, 12:11 »
У вас просто замечательно!!!!!!! Много солнца, цветов, красок!!!!!!!!! Видно что вложена Душа!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо  зеленый  уголок  отдыха...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #46 : 07 Августа 2016, 12:14 »
Очень красиво. :flower3: :kiss04: :smile:
Спасибо   мы  старались...
Это моя  альпийская  горка

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #47 : 07 Августа 2016, 12:24 »
Я ь тоже не отказалась в такой красоте отдохнуть парочку- тройку деньков...я б даже на место у казана согласилась))) готовить люблю,для меня это не в напряг...представляю как там у вас вечером...за чашечкой чая посидеть..ммммм))))
Даа после  активного дня...друзья   шашлыки  барбекю..дети   шум....к  вечеру  все  разъежаются  по домам   а у нас  тихо  становится  пусто  и мы  на маленьком  столе  пъем душистый  чай и смеемся  фокусам  собачки  ( марсель  - Марсик, который  после  целого дня заточения в будке  бесится   по щенячьи  рядышком....)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #48 : 07 Августа 2016, 12:27 »
germania, а красота-то какая :flower3: так уютно, по-семейному :love_baloon:
Спасибо  хорошо  там...

Оффлайн Ангара

• Знаток
Моя дача
« Ответ #49 : 07 Августа 2016, 12:29 »
germania:268: :flower3:  красота!!! Тяжело, конечно, расставаться с частью своей истории, своими воспоминаниями. но ... если не позволяет здоровье и обстоятельства - лучше пусть новые хозяева сохранят и приумножат, чем все начнет постепенно приходить в запустение  :(  P.S.  После смерти папы мама продала дачу - было ужасное ощущение потери, но и понимание, что иначе нельзя - некому следить и ухаживать... До сих пор снятся огромные кедры, а вот новый хозяин их спилил - ради дополнительных соток... жаль

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #50 : 07 Августа 2016, 12:30 »
    Как все красиво.И сама Вы - красавица !
Спасибо...за добрые  слова....до красавицы  далеко   Слава  Богу,  что в свои годы  .. в относительном  здравии и активности....

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #51 : 07 Августа 2016, 12:32 »
germania:268: :flower3:  красота!!! Тяжело, конечно, расставаться с частью своей истории, своими воспоминаниями. но ... если не позволяет здоровье и обстоятельства - лучше пусть новые хозяева сохранят и приумножат, чем все начнет постепенно приходить в запустение  :(  P.S.  После смерти папы мама продала дачу - было ужасное ощущение потери, но и понимание, что иначе нельзя - некому следить и ухаживать... До сих пор снятся огромные кедры, а вот новый хозяин их спилил - ради дополнительных соток... жаль
Понимаю  Вас  мне дорог каждый  кустик   а  уж  кедр  это такая  красота...жаль!

Оффлайн Ангара

• Знаток
Моя дача
« Ответ #52 : 07 Августа 2016, 12:36 »
germania,  - спасибо  :flower3: глядя на ваши фото, я отдохнула :)8 - таким теплом и уютом веет :kiss04:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Моя дача
« Ответ #53 : 07 Августа 2016, 12:36 »
Оленька, у Вас замечательная дача!!! Очень красиво и уютно!!!
А Ваши друзья, про которых Вы часто рассказываете, не хотят на ней похозяйничать? Так бы это уютное место и дальше продолжало радовать вас всех  :)8

Оффлайн otru

• Герой
Моя дача
« Ответ #54 : 07 Августа 2016, 12:44 »
Как можно такое продавать? Деньги - вода,  а это память от поколения к поколению! Ну пусть сейчас сил нет, подрастут внуки у них появятся дети и всё начнется сначала! Круговорот!!!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #55 : 07 Августа 2016, 12:46 »
Оленька, у Вас замечательная дача!!! Очень красиво и уютно!!!
А Ваши друзья, про которых Вы часто рассказываете, не хотят на ней похозяйничать? Так бы это уютное место и дальше продолжало радовать вас всех  :)8
Думаю,  что так  и будет   многим  она нравится, как место, где  ВСЕ сделано  для человека  и его релакса....

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #56 : 07 Августа 2016, 12:49 »
Как можно такое продавать? Деньги - вода,  а это память от поколения к поколению! Ну пусть сейчас сил нет, подрастут внуки у них появятся дети и всё начнется сначала! Круговорот!!!
То что Вы говорите  - это мечта..а  в реалии - мы  одни  ....муж  после  инфаркта  и я далеко не молодая женщина...сложно....(дети  - далеко  - внуками
(кликните для показа/скрытия)
.не пахнет)....

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Моя дача
« Ответ #57 : 07 Августа 2016, 13:01 »
Спасибо Вам за Красоту,за Доброту,Душевность.Как будто на Вашей даче отдохнула.Мне очень жаль было бы продавать такой Райский уголок.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #58 : 07 Августа 2016, 13:11 »
Спасибо Вам за Красоту,за Доброту,Душевность.Как будто на Вашей даче отдохнула.Мне очень жаль было бы продавать такой Райский уголок.(Изображение удалено из цитаты.)
Это не то слово  - жаль- просто щемит душа...но  видно  всему  свой  срок  в этой  жизни.....часто нет физических сил....

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Моя дача
« Ответ #59 : 07 Августа 2016, 13:40 »
Дача замечательная :flower3: :flower3: :flower3: Но надо смириться раз приняли решение. Здоровье беречь надо O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1764
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5051
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4851
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6931
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 85.