11 Июля 2026, 00:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Печать материнской ненависти...  (Прочитано 4635 раз)

01 Июля 2016, 14:35
Ответ #30
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Девочки, а как вы хотите научиться прощать!? Господь нам и преподносит именно такие уроки,правильно, она и будет ухаживать за мамой,мама каждую минуту будет  чувствовать себя виноватой(пусть даже молча)с вечно стоящими слезами в глазах,а дочка спасать свою душу,от ненависти и презрения.
Забыл человека такого - и душа спасена. Нет ни ненависти, ни презрения. Есть более важные вещи для души - любить своих детей, мужа, внуков, котиков-собачек.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Июля 2016, 14:36
Ответ #31
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Наивная ты моя!  :flower3:
Это далеко не наивность, как ты считаешь,это жизнь,и это могут понять только те, кто сам побывал в этой шкуре,всё прочувствовал, но не научился,сам совершил такую же ошибку,а теперь пытается исправить ,а не знает с какого боку подойти,я знаю что я говорю ,потому что пишу о себе.Так что наивность ,оставь для любителей животных.

01 Июля 2016, 14:44
Ответ #32
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

мама каждую минуту будет  чувствовать себя виноватой(пусть даже молча)
Полно случаев когда старики (даже лежачие) матерят своих детей за плохой уход... то слишком горячее, то холодное, то холодно, то жарко, то не тот тон, то не те вопросы... Да еще не мощными кулачками в воздухе машут...

01 Июля 2016, 14:57
Ответ #33
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Полно случаев когда старики (даже лежачие) матерят своих детей за плохой уход... то слишком горячее, то холодное, то холодно, то жарко, то не тот тон, то не те вопросы... Да еще не мощными кулачками в воздухе машут...
Так же полно случаев, когда замахнувшемуся лежачему старику перехватывает любящая(всепрощающая )рука и целует её.
(кликните для показа/скрытия)

01 Июля 2016, 14:58
Ответ #34
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

01 Июля 2016, 15:04
Ответ #35
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Так же полно случаев, когда замахнувшемуся лежачему старику перехватывает любящая(всепрощающая )рука и целует её.

Так мы об одних и тех же случаях,  когда одни прощают, а до других так и не доходит... вряд ли такая мать изменится и раскается, даже если ее простят...

01 Июля 2016, 15:07
Ответ #36
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Сложно об этом рассуждать, пока в шкуре этой не побудешь.
Вот у моего бывшего мать с переломом шейки бедра больше полугода мучалась муками, кричала. Он ее к себе взял, потому как никому не нужна сразу стала. Вырастила его и старшего брата. У того двое -сын и дочь. Дочь замужем за замглавы администрации подмосковного района. Дома, прислуга, все дела. Свекровь ее выростила, в попу дышала. Так вот муж бывший к себе взял, ухаживал, моя дочка регулярно ездила, памперсы, еду привозила. А богатая родня не навестила, не помогла ни копейкой. Похороны тоже бывший оплачивал.
Зато после цирк развернулся. Оказалось, что дом свекрови должен полностью получить старший брат, а мужу - шиш! Бились два года. Законную половину отвоевал. Но сколько грязи пережил. Брат разругался с ним.

01 Июля 2016, 15:09
Ответ #37
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Так мы об одних и тех же случаях,  когда одни прощают, а до других так и не доходит... вряд ли такая мать изменится и раскается, даже если ее простят...

А прощают не для того, чтоб "до других доходило"... Прощают для себя... чтоб не держать зла... не омрачать СВОЮ жизнь...

Возможно, ели бы этот рассказ писала мать,... мы бы увидели абсолютно другую картину... Есть люди, культивирующие в себе обиды... упивающиеся ролью жертвы... Я бы не бралась судить о ситуации, выслушав только одну сторону...

01 Июля 2016, 15:21
Ответ #38
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Девы! Да Вы чего? Одна, прям Мария Магдалена, другая все простить не может! Завтра будет день. Взойдет солнце, подует ветер, пойдет дождь, распустятся новые цветы. Жизнь прекрасна! Мы умеем мечтать, мы умеем прощать. Сами по себе сильные, добрые. Чего циклиться на обидах? Ведь хорошего гораздо больше!  :flower3: :flower3: :flower3:

01 Июля 2016, 15:26
Ответ #39
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

А прощают не для того, чтоб "до других доходило"... Прощают для себя... чтоб не держать зла... не омрачать СВОЮ жизнь...
А я не говорила, что прощать надо ради *доходило*... я за прощение с обеих сторон... или у кого то есть льготы?

01 Июля 2016, 15:32
Ответ #40
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

А я не говорила, что прощать надо ради *доходило*... я за прощение с обеих сторон... или у кого то есть льготы?
Льгот нет. Но странно звучит. Вроде баш- на - баш. Ты мне, я тебе.

01 Июля 2016, 15:41
Ответ #41
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Девчонки, да вопрос не в том, прощать или нет. Если можешь искренне, конечно, прощать. Лично я о том, что далеко не все можно простить.
Вот подумала. Только не кидайте тапки :xixixi:
Может, именно мысль, что можно покаяться и тебе простят любой твой косяк и позволяет людям эти поступки совершать? А осознание, что не все в этой жизни можно понять и простить, делает людей более сдержанными и продуманными в своих поступках или даже словах?

01 Июля 2016, 15:45
Ответ #42
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Девчонки, да вопрос не в том, прощать или нет. Если можешь искренне, конечно, прощать. Лично я о том, что далеко не все можно простить.
Вот подумала. Только не кидайте тапки :xixixi:
Может, именно мысль, что можно покаяться и тебе простят любой твой косяк и позволяет людям эти поступки совершать? А осознание, что не все в этой жизни можно понять и простить, делает людей более сдержанными и продуманными в своих поступках или даже словах?
Принято считать ( и православие это поддерживает даже житиями святых) , что можно совершить любой грех. Главное потом - успеть раскаяться. Кроме самоубийства. Хотя и тут через какое-то время послабления есть.
Так что уродам всех мастей - зеленый свет! Греши и кайся!

01 Июля 2016, 15:47
Ответ #43
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Льгот нет. Но странно звучит. Вроде баш- на - баш. Ты мне, я тебе.
Это ваше личное восприятие прочитанного.... я лишь ответила на реплику, что мама будет чувствовать себя виноватой...

01 Июля 2016, 15:49
Ответ #44
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Так что уродам всех мастей - зеленый свет! Греши и кайся!
Если раскаялся уже не урод, а если урод, то не раскаялся, а сделал вид....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 136
Последний ответ Сегодня в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 435
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 335
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 383
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке