09 Июля 2026, 00:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 2. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Тема: как бы вы поступили?  (Прочитано 4153 раз)

17 Июня 2016, 22:11
Ответ #30
Оффлайн

rusalina

а другая половина считает это недопустимым и неправильным при таких обстоятельствах((( Я
тоже так считаю!!!вторая половинаесли хочет пусть дома у кого нибудь собирается и празднует..это вопрос совести каждого!!!у кого то горе общее..а у кого то чужое!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Июня 2016, 22:52
Ответ #31
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Вот один совет я вычитала-про который ни сама, ни никто из родителей не подумал! Пусть кто хочет-гуляет, а кто считает это неприемлимым-не будут! Я-то уж точно не пойду((( так завтра и скажу-Кто хочет-гуляйте, никто вас не осудит! А кто не хочет-потом вместе с Андрюшкой, Сарваром и Димой погуляют!
Правильно! Ты выскажешь свое мнение и решение,а остальное-на их совести. А если бы кто-то из мальчиков был их родным братом? Как бы они поступили? Вот и пусть принимают решение из своих моральных взглядов.

18 Июня 2016, 00:05
Ответ #32
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Андрей умер (((( В контакте мне кинули (((  :):

18 Июня 2016, 00:08
Ответ #33
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Господи... какое горе..... жалко до слез..

18 Июня 2016, 00:16
Ответ #34
Оффлайн

D@-sad

Горе конечно огромное,с другой стороны выпускной,последняя возможность побыть вместе,прежде чем разлететься кто куда.Организовать скромную вечеринку,с памятью об ушедшем и о тех кто борется с жизнью((

18 Июня 2016, 00:19
Ответ #35
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

будут похороны, а не вечеринка...теперь.
(кликните для показа/скрытия)

18 Июня 2016, 00:28
Ответ #36
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

какой ужас!!! Сердце екнуло... Примите мои соболезнования, мужества родителям пережить это горе...

18 Июня 2016, 00:31
Ответ #37
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Прочитала,не стала комментировать ...и вернулась.Ситуация ужас.Татьяна,а выпускается один класс или несколько?Если один,то стоит говорить о переносе праздника(не об отмене),а если несколько...это сбой подготовленной программы,деньги за ресторан никто не вернет,пострадают дети и других классов(выпускной-один из главных праздников в жизни).И еще,люди умеющие сопереживать и так будут это делать.А кто-то в отмене праздника будет винить 3-х ребят,думаю им этот негатив не нужен.Часто и мы взрослые ,устраиваем праздники ,допустим, при больных родителях(бывает после инсульта люди годами лежат).Дети-выпускники,взрослые,но и горе мы учимся понимать с возрастом,когда самих касается.Сумбурно написала,но как-то так.

18 Июня 2016, 00:32
Ответ #38
Онлайн

glasha

Колючая команда

Ужас!! Очень жалко... Господи...дай сил родителям и учителям...какой Трудный выбор....пусть земля будет пухом ...

18 Июня 2016, 00:34
Ответ #39
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Господи,написала,а потом прочитала о смерти.Очень соболезную,прежде всего родителям,думаю теперь от праздника откажутся все,теперь это самое правильное.

18 Июня 2016, 00:38
Ответ #40
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

У каждого класса своя вечеринка ( Класс огромный за 40 человек-не знаю, сколько точно собирались праздновать ( теперь вообще не знаю-не могу уснуть-вспоминаю его с 5 класса ((((( Пошла

18 Июня 2016, 00:39
Ответ #41
Оффлайн

ЛучСвета

культурно  и вспомнить своих друзей добрыми словами и участием
это что поминки?
не знаю как родители но решать должны сами дети.. у нас бы даже этот вопрос не обсуждался...нет и всё...потом как стало бы полегче поехали к ним и вместе ( пусть скромно но , но вместе отметили) вместе и всё

18 Июня 2016, 00:50
Ответ #42
Онлайн

glasha

Колючая команда

У каждого класса своя вечеринка ( Класс огромный за 40 человек-не знаю, сколько точно собирались праздновать ( теперь вообще не знаю-не могу уснуть-вспоминаю его с 5 класса ((((( Пошла
Татьяна!!! Держитесь....представляю...как вам тяжело...у меня...даже слов не хватает....даже , незнаю , какие слова помогут....

18 Июня 2016, 01:01
Ответ #43
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

Я думаю выпускной отметить деткам надо-но без мракобесия, культурно  и вспомнить своих друзей добрыми словами и участием
Да пить меньще надо!

18 Июня 2016, 01:11
Ответ #44
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Какой ужас....жалко мальчика, только во взрослую жизнь переступил....и надо - такое горе для родителей.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: