09 Июля 2026, 00:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 2. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Тема: как бы вы поступили?  (Прочитано 4152 раз)

17 Июня 2016, 21:38
Ответ #15
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Я сейчас для них вообще -сторона! Но по привычке и родители и новый классрук звонят мне и просят совета
Сложно...
Одна надежда - ребятам станет лучше... и через неделю можно будет праздновать их выписку...
Я бы не давала советов родителям. Пусть сами принимают решение. И не перекладывают груз ответственности на тебя.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Июня 2016, 21:40
Ответ #16
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

такое тупиковая проблема, что даже затрудняюсь что либо сказать.... O:-) Наверное, дети-выпускники уже не совсем дети - надо бы прислушаться к их мнению.... вот как бы так.... O:-)
Так их мнение пополам, в том-то и дело((

17 Июня 2016, 21:40
Ответ #17
Оффлайн

milori

Колючая команда

я присоединяюсь к мнению Ирини, дети  должны решить сами, но понятно, что как бы там  ни было, над одной половиной давлеет одно мнение родителей, над другой - тоже мнение родителей, только противоположное...
детям выздоровления без последствий для здоровья, особенно первым двум мальчикам...а с родителями может ваш школьный психолог поговорит? возможно мнение и помощь специалиста позволят прийти к некому общему знаменателю

17 Июня 2016, 21:42
Ответ #18
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Сложно...
Одна надежда - ребятам станет лучше... и через неделю можно будет праздновать их выписку...
Через неделю из комы и с пробитым черепом вряд ли выпишут, разве что третьего, с рукой(  O:-)

17 Июня 2016, 21:44
Ответ #19
Онлайн

glasha

Колючая команда

Ну вот как они смогут веселиться, когда ребята полуживые,это им сейчас ох как охота, а пройдут годы и им будет очень стыдно ,пусть даже они никогда больше не встретятся,я думаю что именно это надо донести до родителей той половины, а они в свою очередь должны выпускать во взрослую жизнь честных и порядочных  детей.
Соглашусь.... Но лучше б ....что б решали дети, а не родители!!! Выбор сложный...

17 Июня 2016, 21:44
Ответ #20
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

я присоединяюсь к мнению Ирини, дети  должны решить сами, но понятно, что как бы там  ни было, над одной половиной давлеет одно мнение родителей, над другой - тоже мнение родителей, только противоположное...
детям выздоровления без последствий для здоровья, особенно первым двум мальчикам...а с родителями может ваш школьный психолог поговорит? возможно мнение и помощь специалиста позволят прийти к некому общему знаменателю
У нас нет психолога(( А в школе сейчас итак нервы мотают директору-всегда же школа виновата в любых случаях((( Почему плохо проводили ПДД((( :facepalm:

17 Июня 2016, 21:47
Ответ #21
Онлайн

glasha

Колючая команда

Через неделю из комы и с пробитым черепом вряд ли выпишут, разве что третьего, с рукой(  O:-)
Господи....как жалко мальчишек...

17 Июня 2016, 21:48
Ответ #22
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Именно на состояние детей ты и можешь ссылаться - какие тут советы, если дети каждую секунду за жизнь борются... Будут хорошие новости через неделю - можно праздновать... А иначе - КАК?... Всем остаётся молиться и надеяться на лучшее... И благодарить бога, что вы находитесь по эту сторону... и решете проблемы с застольем, а не по ту... где идёт борьба за выживание...

17 Июня 2016, 21:51
Ответ #23
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Да уж, выбор не из приятных ,очень сложный.
Но все же решать каждому-кто считает нужным и возможным праздновать пусть это делает ,кто не хочет, то это его выбор.
Прекрасно понимаю обе стороны, но отменять праздник в принудительном порядке, для тех кто его хочет тоже не правильно.
Мальчикам скорейшего выздоровления :flower3:

17 Июня 2016, 21:54
Ответ #24
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Вот один совет я вычитала-про который ни сама, ни никто из родителей не подумал! Пусть кто хочет-гуляет, а кто считает это неприемлимым-не будут! Я-то уж точно не пойду((( так завтра и скажу-Кто хочет-гуляйте, никто вас не осудит! А кто не хочет-потом вместе с Андрюшкой, Сарваром и Димой погуляют!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 21:56 от Татьяна »

17 Июня 2016, 21:56
Ответ #25
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Ребята должны сами решить, они уже взрослые. Будучи в 10 классе, могу точно сказать у нас бы большинство отказались от праздника. Отложили бы до выздоровления ребят, а потом бы отметили. О каких платьях-ресторанах может идти речь. Кто не разделяет, пусть празднуют.

17 Июня 2016, 21:56
Ответ #26
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Мальчиков жалко. Но они живы. И если большинство ребят решит что должен быть праздник - препятствовать не надо.  O:-) Это жизнь. И как не грустно, но очень часто веселье соседствует с горем :( :( :(

17 Июня 2016, 21:58
Ответ #27
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Вот и спасибо!!! :flower3: До самой почему-то сутки не доходило такое решение! (Их позавчера сбило)

17 Июня 2016, 22:01
Ответ #28
Онлайн

glasha

Колючая команда

Вот один совет я вычитала-про который ни сама, ни никто из родителей не подумал! Пусть кто хочет-гуляет, а кто считает это неприемлимым-не будут! Я-то уж точно не пойду(((
А может , так и надо поступить..???!Пусть , кто хочет гуляет....

17 Июня 2016, 22:01
Ответ #29
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Вот один совет я вычитала-про который ни сама, ни никто из родителей не подумал! Пусть кто хочет-гуляет, а кто считает это неприемлимым-не будут! Я-то уж точно не пойду((( так завтра и скажу-Кто хочет-гуляйте, никто вас не осудит! А кто не хочет-потом вместе с Андрюшкой, Сарваром и Димой погуляют!
Конечно, дождаться ребят надо! Представьте какая им поддержка будет от этого!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: