09 Июля 2026, 02:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: как бы вы поступили?  (Прочитано 4166 раз)

18 Июня 2016, 10:00
Ответ #60
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Горе в классе, но пусть выпускники решают сами.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Июня 2016, 10:09
Ответ #61
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Если класс дружный , то и отменить выпускной для себя можно, ничего не случится , ведь беда такая ... Это все равно  , что свадьбу сыграть или  юбилей отметить на фоне горя .  Ну не пойдут на выпускной - что потеряют-то ? Я вот и не помню почти свой выпускной - ну потанцевали , ну посидели за столом , потом по набережной гуляли , а потом на корабле катались , а на рассвете пешком пошли по домам все . Эка невидаль! ... Тем более , что сейчас молодежь и по клубам ходит , и веселятся как хотят , это мы были детьми в свои 16-17лет, многие впервые шампанское на выпускном попробовали ...

18 Июня 2016, 10:20
Ответ #62
Оффлайн

эка

Колючая команда

Татьяна, здравствуйте!
Ещё вчера прочитала , очень сочувствую всем ,и родителям ребят, и одноклассникам, и вам ,понимаю что вы тоже очень переживаете.
Самое главное желаю ребятам быстрого выздоровления и восстановления.
Все люди по разному переживают беду и стресс, кто- то впадает в ступор, а кто- то даже аппетит не потеряет...
Поэтому трудно что- то советовать, а тем более настаивать и заставлять.
По мне так  как захотят так и сделают, во всяком случае как им позволит это сделать  личные моральные качества.

18 Июня 2016, 10:49
Ответ #63
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

О чем вообще можно спорить?? Какой может быть праздник! У нас был похожий случай так весь класс не то что отмечать, год дети никуда не ходили. Причем это было их собственное решение. Уже не маленькие . Должны сами соображать такие вещи

18 Июня 2016, 11:06
Ответ #64
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вот и определяются ценности в жизни...Кому гулянки...а кому человеком быть....

18 Июня 2016, 11:15
Ответ #65
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Как можно отмечать выпускной,когда один ребёнок умер,двое других тяжёлых. Не знаю, у меня в голове подобное не укладывается. Класс- это семья.....
А деньги собранные разделить,помочь тяжёлому мальчику,помочь семье с похоронами.

18 Июня 2016, 11:28
Ответ #66
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Как можно отмечать выпускной,когда один ребёнок умер,двое других тяжёлых. Не знаю, у меня в голове подобное не укладывается. Класс- это семья.....
А деньги собранные разделить,помочь тяжёлому мальчику,помочь семье с похоронами.
Да...самое разумное решение...
Какое горе...Что делается на свете...

18 Июня 2016, 11:45
Ответ #67
Оффлайн

La Peregrina

Колючая команда

Мне кажется, надо дождаться 40 дня, а потом где-то  в начале августа собраться всем классом. Бог даст, к тому времени и оставшиеся в живых мальчишки с больничных коек встанут на ноги. 

18 Июня 2016, 12:27
Ответ #68
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Зюзюка, Айка, - согласна  с каждым словом.

Дети, однозначно, сделали бы единственно "правильный" выбор, но дело в родителях.  Скорее, дело в деньгах.  Как правило в такое время, из-за смены планов, рестораны не возвращают деньги, а для многих, поди, сумма большая. Проза жизни.
Как поступить - не препятствовать тем, кто хочет пойти.  "Гуляйте, коль гуляется".  Уверена, таких окажутся единицы, да и тем не весело будет.
Лучше б не заходила. Расстроилась, что парень умер.

18 Июня 2016, 12:31
Ответ #69
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Мальчиков очень жаль,не то слово просто. Пусть выздоравливают поскорее,кто в больнице и кого уже нет ,Царствия небесного и земля пухом.  :flower3: :flower3: :flower3:
Наверное,пусть одноклассники сами решают,что да как,думаю,что родители поддержат любое их решение. Может собрать всех деток в классе с родителями и спросить,кто и как считает,а там уже всем миром и решить.  O:-)

18 Июня 2016, 14:11
Ответ #70
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Какой ужас! Как жалко ребят! этого несчастного Андрея! Как пережить родителям такое горе? Очень сочувствую им. Татьяна, нет слов, как страшно, сопереживаю.

А по поводу выпускного - согласна со многими, что тут каждый решает сам. Мне бы не удалось запеть песню, и кусок бы в горле застрял. Выпускной - не выпускной -  ребята сердцем решают, как тут быть.  Думаю, что никто не пойдёт в ресторан.

18 Июня 2016, 15:34
Ответ #71
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Не укладывается. Потому что мы большие и мудрые девочки. А как думает молодой человек с неокрепшим мозгом и с неустоявшимися моральными принципами? он ждал этот выпускной год. O:-)
Мы уже знаем что такое хорошо, а что такое плохо. Они ещё нет. И понять это должны сами без подсказок.

18 Июня 2016, 15:39
Ответ #72
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

это дети, хоть как то это их оправдывает. вот когда взрослые люди - сразу после похорон руководителя весело на новогоднем корпоративе пляшут, находя себе всяческие оправдания. вот это.. а мальчика очень жалко, и родителей.

18 Июня 2016, 20:03
Ответ #73
Оффлайн

Басмачка

Татьяна:flower3: :flower3: :flower3:
А одноклассники не хотят после вручения аттестатов пойти под окна больницы, поддержать, сотворить что нибудь доброе, не говоря уже о родителях...?

20 Июня 2016, 18:35
Ответ #74
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Вот всё и разрешилось-гулять или нет ((( Сегодня на похоронах было такое всеобщее горе, что ни у кого больше не возникало и мысли о праздновании (((  :plakal: :plakal: :plakal: Извините-что опять подняла тему-просто, чтобы знали, кто читал начало ((  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: