05 Июля 2026, 05:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 3. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 5. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 6. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 8. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди

Тема: Проблемы старые,слезы новые  (Прочитано 3479 раз)

16 Июня 2016, 13:31
Ответ #30
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Так я люблю её
Привет, ну с мамой я твои проблемы ( насколько ты сама с нами поделиться захотела ), знаю. И тут только молча поддержать....уже вряд ли что изменится...к сожалению...
А с дочкой что за конфликт, в общих чертах?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Июня 2016, 13:32
Ответ #31
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Кино, театр, магазины, хорошая книга, задушевная рюмка чая с лучшей подругой, поездка на экскурсию,на худой конец ремонт :xixixi:должны принести ясность в Вашу голову и после дождя всегда бывает радуга :flower3:
Это все на протяжении жизни

16 Июня 2016, 13:33
Ответ #32
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Ирини,я на одних граблях топчусь всю жизнь)и маму люблю,наверно
малиночка, люби их такими, какие они есть... если видишь, что не правы - посмейся внутри себя... . будь снисходительней... несправедливые люди чаще бывают слабыми. значит, будь сильнее их... и вообще, с холодной головой стратегию выработать нужно. где главное знамя - хладнокровие и снисходительность...  попыталась передать, как я поступаю с трудных ситуациях... стараюсь никогда не идти на контакт, пока голова не станет холодной... не обижайся... обида разрушает здоровье... вот такие они у тебя... других не будет... удачи))))))))))

16 Июня 2016, 13:34
Ответ #33
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Конечно ревность имеет место быть(меня так не любили(а была бы мама рядом,может  я такой резкой и противной не была бы(а тут вроде и мама есть,долг материнский отдать просит,и я ,у бабушки росла,улица учила себя любить
Малин, я не имела в виду противной, резкой и прямой-да) Но часто мне это импонирует.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 13:53 от Дышите Глубже »

16 Июня 2016, 13:36
Ответ #34
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Привет, ну с мамой я твои проблемы ( насколько ты сама с нами поделиться захотела ), знаю. И тут только молча поддержать....уже вряд ли что изменится...к сожалению...
А с дочкой что за конфликт, в общих чертах?
Не знает кому лизнуть,пока вроде выгодней бабке,свекровь с работы выжила,бабка помогла,я осудила,ну и плохой стала

16 Июня 2016, 13:36
Ответ #35
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Life is good, удачи Вам  :flower3: Сил, и чтобы все наладилось.

16 Июня 2016, 13:37
Ответ #36
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

16 Июня 2016, 13:39
Ответ #37
Оффлайн

Семечка

Вы можете куда-нибудь уйти? Замок на комнату повесить. Мне кажется Вам нужно место, где Вы сможете отдохнуть от всех.

16 Июня 2016, 13:39
Ответ #38
Оффлайн

Life is good

как я тебя понимаю( говорю многое на колючке,но многое и не говорю(если выложу все,пожалею,но меня тоже предали,мама,и руку помощи не подала,сама вылезала,трудно было,но сейчас то ,за что,?ведь только она знает,в какой яме меня оставила,или забыла?(((((((

я тоже много не пишу, так как подумают, что я неблагодарная свинья и должна в ноги кланяться(отец так всегда говорит) ежесекундно родителям, ведь они такое благое дело сделали взяли меня с детского дома. А вы к психотерапевту не обращались? говорят главное хорошего специалиста найти, вот на данный момент ищу, так как чувствую, что его помощь мне необходима, я морально опустошена. А нервы сами знаете беречь необходимо нам.

16 Июня 2016, 13:44
Ответ #39
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Не знает кому лизнуть,пока вроде выгодней бабке,свекровь с работы выжила,бабка помогла,я осудила,ну и плохой стала
Дочке сколько?

16 Июня 2016, 13:52
Ответ #40
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Малиночка, это ревность. Ставя дочку перед выбором, ты или мама, вы ее калечите, она же не канат, чтобы тянуть в разные стороны. Она вас обеих любит, я уверена. Подробностей не знаю, просто беглый взгляд на ситуацию.  :flower3:

16 Июня 2016, 13:53
Ответ #41
Оффлайн

Эллочка- людоедка

16 Июня 2016, 13:54
Ответ #42
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

16 Июня 2016, 14:09
Ответ #43
Оффлайн

NanaXX

Малинна, вышей маме и дочери как я поняла, нужна не просто любовь, а любовь в долларах желательно, самые близкие казалось бы люди используют вас и манипулируют вами, взращивая в вас чувство вины.
Дорогая моя, просто они ТАКИЕ. И такими останутся, если не случится чудо. И вам с этим придется жить и научиться находить успокоение в других вещах. Простите за резкость. Жизненный опыт, отчасти личный.

16 Июня 2016, 14:10
Ответ #44
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

у меня тоже самое, всегда в чем то да обвинят, но я то не родная дочь, я для них исчадие ада, на хрена спрашивается удочеряли, раз адаптационный период до сих пор не прошел, хотя уже прошло более 20ти лет как взяли. в школе мои тетрадки лежали в музее так как в 1ом классе у меня был самый четкий почерк, а предки ты пишешь как курица лапой, начала с 3го класса рисовать пейзажи очень даже неплохо получалось, учительница хвалила и директор школы, а предки руки бы тебе оторвать за такие рисунки , училась в школе на 4 и 5ки, но это моих не устраивало, били за каждую провинность в учебе и по домашним делам, подросла лет 17 было, говорю, если вы хотели себе раба взять так это у вас получилось, отец опять отпиздохал мама не горюй, этот об стенку бьет, а мамаша волосы мне выдергивает и я когда начала защищаться, то ударила мать в область сердца, у нее потом финиш был, так они меня из дома выгнали, ночевала на лестничной площадке, звонила в милицию много раз, но им по барабану, так как не верили мне, ведь отец такой хороший депутат, не может такого быть и тд. лежала от отцовских побоев с сотрясением мозга, там в истории пишут как это произошло, говорю отец побил, записали конечно же по другому. близкие друзья отца меня всегда жалели, но ничего поделать не могли. Боже мой сколько я перетерпела , как вспомню сразу трясет. Всё детство это боль и унижение. Сейчас буду подавать на них в суд, но они тоже на меня подают, тяжело будет бороться, но по другому никак. Пока мой адвокат дал мне пару недель чтобы успокоилась, так как к нему прихожу меня трясет как миксер, сказал попить успокоительных или к психотерапевту записаться, так как говорит когда суд будет ты или инсульт получишь или в обморок упадешь. Так что, Малинна, я вас прекрасно понимаю, но ничего не могу посоветовать, так как я пошла другим путем и просто вырвала из сердца эту больную никчемную любовь к родителям. У вас мать родная, может вам как то сесть с ней за стол переговоров, обнять её и сказать через не хочу и не могу как вы её любите и цените, должна она мягче стать. Вам надо быть хитрой лисой, ради себя и своего здоровья. удачи вам!
Грустная истортия.....Держитесь. Хотя обидно до безумия. Понимаю. Не представляю как больно было бы будь я на вашем месте, со мной мама так тряслась, до сих пор соседи и родственники шутят, хотя мамы уже и в живых нет, и мне уже под сорок. Не понимаю, как можно взять ребенка, и так его гнобить. На мой взгляд это даже бОльшее преступление , чем родного.....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 625
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1501
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло