05 Июля 2026, 02:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Проблемы старые,слезы новые  (Прочитано 3469 раз)

16 Июня 2016, 11:45
Прочитано 3469 раз
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

39
Всем привет!я опять к вам,ко всем,у меня опять что то такое,в чем сама не разберусь( ссора с мамой осталась,дочь мою она втянула,все переругались,а я теперь их всех обидела,как выяснилось(вот и потерялась я((((

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Июня 2016, 12:02
Ответ #1
Оффлайн

НИТОЧКА

Malinna, не в курсе Вашей проблемы, но очень Вас понимаю и сочувствую. Труднее всего договориться с самыми близкими людьми. Иногда и ссоры то нет, а контакт не наладить. Не знаешь, с какой стороны зайти, подползти на мягких лапах...  Держитесь, может время все расставит на свои места. :facepalm:

16 Июня 2016, 12:10
Ответ #2
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Malinna,Malinna:friends: :flower3: Главное, успокоиться. Потом подумать, может, и правда обидела? И тогда сделать шаг навстречу? Или не обидела? И тогда... сделать шаг навстречу? Но это потом, а сейчас успокоиться, может, поплакать, покричать, выговориться? С нашими родными бывает сложно, но мы их любим. Держитесь.

16 Июня 2016, 12:15
Ответ #3
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Malinna,Malinna:friends: :flower3: Главное, успокоиться. Потом подумать, может, и правда обидела? И тогда сделать шаг навстречу? Или не обидела? И тогда... сделать шаг навстречу? Но это потом, а сейчас успокоиться, может, поплакать, покричать, выговориться? С нашими родными бывает сложно, но мы их любим. Держитесь.
Дышуля,не обидела,знаю это,и мать знает,просто я всегда ДОЛЖНА быть виноватой(я предлагаю,меня посылают,а потом обвиняют в невнимании(
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 12:18 от Malinna »

16 Июня 2016, 12:24
Ответ #4
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Дышуля,не обидела,знаю это,и мать знает,просто я всегда ДОЛЖНА быть виноватой(я предлагаю,меня посылают,а потом обвиняют в невнимании(
:love005: Малина, судя по всему это уже не в первый раз... а иммунитет всё ещё не выработался... Больно - выговорись... И с новыми силами на те же грабли...  O:-)
Лучше иметь проблемы с родителями,... чем не иметь родителей... Подумай об этом (мне помогает)... :kiss04: :kiss04: :kiss04:

16 Июня 2016, 12:27
Ответ #5
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

:love005: Малина, судя по всему это уже не в первый раз... а иммунитет всё ещё не выработался... Больно - выговорись... И с новыми силами на те же грабли...  O:-)
Лучше иметь проблемы с родителями,... чем не иметь родителей... Подумай об этом (мне помогает)... :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Ирини,я на одних граблях топчусь всю жизнь)и маму люблю,наверно

Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А если просто перестать копаться в этом...и жить своей жизнью...
Похоже...что Ваши родные привыкли делать именно Вас виноватой...
Живите в своей семье и ее заботами..
Что тут еще делать..
А если они не правы...Б.Г им судья...

Ответ #7
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Малинна, а что было раньше? Я не в курсе. Как тут можно что-то посоветовать? Только поддержать. Хотя и это, не зная, сложно. Может ведь вы правда виноваты.  :kiss5:

16 Июня 2016, 12:30
Ответ #8
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Ирини,я на одних граблях топчусь всю жизнь)
Не ты одна...  :happens: Главное понять - это твой осознанный выбор... Ты просто будешь ещё более несчастна, если поступишь иначе... Повторюсь,... переведи дух... и с новыми силами на те же грабли... :smile:

16 Июня 2016, 12:36
Ответ #9
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Если я не виновата, меня никто ею не сделает. А сдавать позиции нельзя, даже в случаях с членами семьи, иначе к этому быстро привыкают

16 Июня 2016, 12:36
Ответ #10
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Ну это уже, как игра. Пусть на твоих ( ничего, если на ты?) нервах, но без искренней злобы. Знаю, что и раньше были проблемы, но сейчас мама уже в возрасте, стоит быть снисходительнее, постараться ( знаю, трудно, по себе). Моя подруга справилась, она просто говорит маме, Да, я не права, извини. И все, многие мелкие проблемы уходят. Гордыня в нас ( во мне, точно) мешает. Как говорится, понять и простить. Лучше, чем мучить себя сознаньем вины.А вот с доченькой надо искать взаимопонимания.  :kiss04:

16 Июня 2016, 12:37
Ответ #11
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Малинна, а что было раньше? Я не в курсе. Как тут можно что-то посоветовать? Только поддержать. Хотя и это, не зная, сложно. Может ведь вы правда виноваты.  :kiss5:
Зая,сложно писать,долго,трудно,спасибо тебе,что откликнулась,ведь я тебя однажды обидела( прости(

16 Июня 2016, 12:38
Ответ #12
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Если я не виновата, меня никто ею не сделает. А сдавать позиции нельзя, даже в случаях с членами семьи, иначе к этому быстро привыкают
Я уже давно козел отпущения

16 Июня 2016, 12:45
Ответ #13
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Ну это уже, как игра. Пусть на твоих ( ничего, если на ты?) нервах, но без искренней злобы. Знаю, что и раньше были проблемы, но сейчас мама уже в возрасте, стоит быть снисходительнее, постараться ( знаю, трудно, по себе). Моя подруга справилась, она просто говорит маме, Да, я не права, извини. И все, многие мелкие проблемы уходят. Гордыня в нас ( во мне, точно) мешает. Как говорится, понять и простить. Лучше, чем мучить себя сознаньем вины.А вот с доченькой надо искать взаимопонимания.  :kiss04:
Они меня обе предали(мою любовь к ним прировняли в обязанности,подчинению,а когда я дала им понять,что это не так,что я не всегда могу им бабки давать,все,я плохая,ужасная,мерзкая,чужая

16 Июня 2016, 12:46
Ответ #14
Онлайн

germania

Колючая команда

Ирини,я на одних граблях топчусь всю жизнь)и маму люблю,наверно
Понимаю...сочувствую  но ничего не посоветую   у каждого  СВое   все очень индивидуально!  держись , милая!!! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: