04 Июля 2026, 02:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди
7. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 12. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: А любите ли вы маки так как люблю их я ?)))  (Прочитано 2853 раз)

30 Мая 2016, 15:50
Прочитано 2853 раз
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

21
Есть же на свете люди , умеющие создавать красоту !
Который день гуляя  пёсой восхищаюсь красотой и многообразием цветов ) намедни увидела цветущие маки ... пусть они декоративные , но всё равно какая ж это кра-со-тааааа!!!

там где-то шмель закопался )

панорама таксказать )))

а это поближе )

великолепие ирисов )

классический оксюморон )))))))нежный шиповник

у шмеля не оставалось шансов ))))))))он попался )))))))))))))

ну а это мечта кролика - лопушинное царство ))))))) знатная полянка  и моя козочка попала в объектив )

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Мая 2016, 15:58
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

И маки и ирисы-восхищение! А козочка кого узрела?

30 Мая 2016, 16:01
Ответ #2
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Есть же на свете люди , умеющие создавать красоту !
Который день гуляя  пёсой восхищаюсь красотой и многообразием цветов ) намедни увидела цветущие маки ... пусть они декоративные , но всё равно какая ж это кра-со-тааааа!!!
(Изображение удалено из цитаты.)
там где-то шмель закопался )
панорама таксказать )))
а это поближе )
великолепие ирисов )
классический оксюморон )))))))нежный шиповник
у шмеля не оставалось шансов ))))))))он попался )))))))))))))
ну а это мечта кролика - лопушинное царство ))))))) знатная полянка  и моя козочка попала в объектив )

маки у нас не садят, чтобы наркоманы не шастали, а если и вырастает (было время, они их сами сеяли по участкам), то выдираем как сорняк, а цветы очень красивые!  :xixixi: :lasso:

30 Мая 2016, 16:03
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

маки у нас не садят, чтобы наркоманы не шастали, а если и вырастает (было время, они их сами сеяли по участкам), то выдираем как сорняк, а цветы очень красивые!  :xixixi: :lasso:
Так от декоративного им не кайф...Они его у нас не трогают.

30 Мая 2016, 16:03
Ответ #4
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

маки обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! козочка - натуральная прелесть!!!!!!!!!!

30 Мая 2016, 16:04
Ответ #5
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Аксинья,спасибо. Вы такая современная.насмешливая порой.а тоже цветочками любуетесь :flower3:

30 Мая 2016, 16:06
Ответ #6
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Так от декоративного им не кайф...Они его у нас не трогают.
да, в красном нет "смысла" опийный выглядит так:

30 Мая 2016, 16:14
Ответ #7
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

И маки и ирисы-восхищение! А козочка кого узрела?
траву щиплет )

30 Мая 2016, 16:18
Ответ #8
Оффлайн

Энтони

Нравятся ирисы и все, что когда-то росло во дворе в детстве. Самое простое-вербена, ромашки, львиный зев, люпины, георгины, бархатцы. И маки-самосейки тоже.  :skakal:

30 Мая 2016, 16:20
Ответ #9
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

маки обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! козочка - натуральная прелесть!!!!!!!!!!
как её только прохожие не называли : и день-ночь , и инь янь , и смеялись что мы краски пожадничали )))это не считая классического - белый Бим черноё ухо  ))) но один малыш в лифте внимательно выслушав все восторги в адрес пёсы выдал вердикт - она берёзка ))) представляете ? молодец мальчишечка  , метко и нестандартно мыслит .

30 Мая 2016, 16:21
Ответ #10
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

да, в красном нет "смысла" опийный выглядит так:
ну да , опийный с гладким стеблем и листьями , а декоративный пушистый и такой жирненький )))

30 Мая 2016, 16:23
Ответ #11
Оффлайн

nicolab1

с 1986 года действует запрет на выращивание и культивацию кондитерского мака. За выращивание могут привлечь к уголовной ответственности: ч. 1 ст. 231 УК РФ "Незаконное культивирование запрещённых к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества"   С  3 сентября 2004 г.  ВСЕ виды.Хотите жить спокойно-сдайте мак на наличие в нем наркотических веществ. ( в двух шагах от меня находится Управление по борьбе с наркотиками,по тому и знаю  знаю..)

30 Мая 2016, 16:24
Ответ #12
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Аксинья,спасибо. Вы такая современная.насмешливая порой.а тоже цветочками любуетесь :flower3:
и любуюсь , и хочу сохранить память об этой красоте  -  уж очень она быстротечна ...

30 Мая 2016, 16:25
Ответ #13
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

с 1986 года действует запрет на выращивание и культивацию кондитерского мака. За выращивание могут привлечь к уголовной ответственности: ч. 1 ст. 231 УК РФ "Незаконное культивирование запрещённых к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества"   С  3 сентября 2004 г.  ВСЕ виды.Хотите жить спокойно-сдайте мак на наличие в нем наркотических веществ. ( в двух шагах от меня находится Управление по борьбе с наркотиками,по тому и знаю  знаю..)
а за фотографирование есть ответственность ?) по какому адресу мне на посадку направляться ?))))))))))))
это декоративные маки .

30 Мая 2016, 16:27
Ответ #14
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1122
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17